Беременность 2009
Автор
Гость_Elka
, 06 Jan 2009 20:42
Сообщений в теме: 7357
#7001 Гость_Наталика
Отправлено 03 December 2009 - 22:53
куда-то пропали Мурка и beladonna
Надеюсь, ничего не случилось
#7002 Гость_Ирусень
Отправлено 04 December 2009 - 00:06
beladonna вроде как в больничку легла, но подробностей я не знаю
#7003 Гость_anutkin
Отправлено 04 December 2009 - 15:50
Ой, в больницу - это не очень хорошо...
Лишь бы все обошлось!
Лишь бы все обошлось!
#7004 Гость_anutkin
#7005 Гость_lerika
#7006 Гость_Кудрявая
#7007 Гость_Marishka_74
#7008 Гость_anutkin
Отправлено 04 December 2009 - 18:14
В общем сходила я на узи.
Поставили мне гипертонус матки (((( Что неудивительно, у меня постоянно болит живот и поясница ((((
Но зато с лялей все хорошо. Прикольная такая лялька. Дрыхнет. во весь рост вытянулась и еще ручки наверх задрала ))) Балдеет )))) А у Вовки кулаки все время во рту были - лапу сосал всю беременность.
Вот. Еще мне сказали что скорее всего будет мальчик. А я хочу девочку. Очень-очень )))
Еще продолжаю надеяться на дочку. Схожу в январе на узи к Блинову - тогда узнаю наверняка!
Поставили мне гипертонус матки (((( Что неудивительно, у меня постоянно болит живот и поясница ((((
Но зато с лялей все хорошо. Прикольная такая лялька. Дрыхнет. во весь рост вытянулась и еще ручки наверх задрала ))) Балдеет )))) А у Вовки кулаки все время во рту были - лапу сосал всю беременность.
Вот. Еще мне сказали что скорее всего будет мальчик. А я хочу девочку. Очень-очень )))
Еще продолжаю надеяться на дочку. Схожу в январе на узи к Блинову - тогда узнаю наверняка!
#7009 Гость_lerika
Отправлено 04 December 2009 - 18:24
Цитата(anutkin @ Сегодня, 18:14)
Поставили мне гипертонус матки ((((
жаль. будешь беречься сильно-сильно. Вовку не таскай!!
#7010 Гость_Evgenia
Отправлено 04 December 2009 - 18:33
anutkin, береги себя!
Почему-то у практически всех моих знакомых, у которых мальчик, рождается второй тоже мальчик...
Почему-то у практически всех моих знакомых, у которых мальчик, рождается второй тоже мальчик...
#7011 Гость_lisale
Отправлено 04 December 2009 - 18:41
Цитата(Evgenia @ 4.12.2009, 18:33)
anutkin, береги себя!
у моих знакомых, у которых девочка, вторая тоже девочка, но это именно если промежуток между беременностями небольшой. тоже интересно...
Сообщение отредактировал lisale: 04 December 2009 - 19:13
#7012 Гость_lisale
#7013 Гость_Элири
#7014 Гость_Marishka_74
Отправлено 04 December 2009 - 19:40
anutkin, береги себя! А про дочку мы с тобой вместе будем думать)!
#7015 Гость_Анютка_174
Отправлено 04 December 2009 - 20:34
anutkin, поздравляю со встречей, и береги себя! а с тонусом разве в больницу не ложат? а то у меня подруг ложили...
#7016 Гость_mashunia
#7017 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 December 2009 - 12:46
anutkin, поздравляю с узи и с тем,что с малышом все отлично!!!! а тонус - просто береги себя побольше!!!!
#7018 Гость_anutkin
Отправлено 05 December 2009 - 13:24
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Беречься я конечно стараюсь, но не всегда получается к сожалению. Все равно сына приходится поднимать - то переодеть, то помыть, то на стул посадить-снять, то на горшок... то просто просится на руки до истерики... ну и коляску таскать приходится... весь день же одна с ним.
В больницу с тонусом конечно кладут. Только я не лягу. Мне ребенка не с кем оставить.
Так что пока постараемся справиться своими силами.
Беречься я конечно стараюсь, но не всегда получается к сожалению. Все равно сына приходится поднимать - то переодеть, то помыть, то на стул посадить-снять, то на горшок... то просто просится на руки до истерики... ну и коляску таскать приходится... весь день же одна с ним.
В больницу с тонусом конечно кладут. Только я не лягу. Мне ребенка не с кем оставить.
Так что пока постараемся справиться своими силами.
#7019 Гость_Evgenia
Отправлено 05 December 2009 - 16:37
anutkin, коляску таскать с тонусом - это никуда не годится. Гуляйте во дворе, по полчасика, Вова ножками же хорошо сам ходит.
Тебе но-шпу, наверное, назначили?
Тебе но-шпу, наверное, назначили?
#7020 Гость_Июньская
Отправлено 05 December 2009 - 22:59
lerika, anutkin, девочки как я вас понимаю! Я после 12 недель не спала вообще! Что мы только не делали и чай с мятой, и гуляли в любую погоду перед сном и проветривали комнату и т.д. Но у меня была самая настоящая бессонница! Пока в декрет не пошла на работе мучилась спать хотела, несколько раз за столом засыпала. Держитесь!
anutkin, поздравляю с первой встречей
Второй мальчишка это новость! Тонус это конечно плохо, а может в позу кошечки?
помогает ведь.
lisale, я где то читала теорию, что если разница у детей маленькая и большая то как правило детки однополые. У меня с сесрой разница 1,9
Планирую вторго деточку через 4-5 лет дочку хочется
anutkin, поздравляю с первой встречей
lisale, я где то читала теорию, что если разница у детей маленькая и большая то как правило детки однополые. У меня с сесрой разница 1,9
Планирую вторго деточку через 4-5 лет дочку хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта