Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#701 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 01:00

Klopik , на допплер я пойду 14 марта... Пока врач видимо по каким-то ей одной известным признакам увидела это..(( Да и вес я почти не прибавила за 2 недели(( Я не знаю, как гипоксию видно без УЗИ или допплера
unsure.gif

#702 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 01:06

Я думаю, что это на основании того, что я почти неделю проболела простудой и у меня был сильно заложен нос...Вот, нашла статью:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#703 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:51

Девочки, спасибо вам большое за поздравления. Так приятно их было получить, до слез растрогали.
Оксяня! Я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки. Самое главное желаю вам здоровья.

#704 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:09

Всем еще раз огроменное спасибо за поздравления! И тебя Эllа с доченькой!

#705 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:10

Вчера ездили в "Метро", я решила подгузники посмотреть. Девочки меня в такоооой ступор вогнало..... Их там столько, что можно пару часов смело провести рядом с подгузниками читая этикетки и изучая, чем они друг от друга отличаются. Я так и не разобралась. Не знаете, может их можно где- то посмотреть в распечатанном виде, чтобы по крайней мере хоть как- то сравнить можно было.  wacko.gif

#706 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:48

Посмотрите на сайтах производителей, там должно быть подробно и популярно изложено.

#707 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:18

Элири, я думаю потом и педиатры еще расскажут какие лучше smile.gif

#708 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:21

Как тяжело дышать, аещё не лето, что дальше будет?

#709 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:23

Валенька, у меня нос вообще перестал дышать в самом начале беременных. Мне сказали, что это ринит беременных. Я уже привыкла к этому. Действительно тяжело.

#710 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:42

Педиатры нифига не расскажут, т.к. с какой фирмой они работают - про те и скажут, что лучше. Лучше у мамочек поспрашивать, и в итоге всё равно для себя сами выберете, перепробовав все smile.gif А в роддоме на 2-й день дают несколько разных фирм на пробу - памперс, либеро и хаггис. И пробники Джонсон и Джонсон - пенку для купания и крем.

#711 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 14:53

Да мне тоже в роддоме дали пробник пенку-шампунь, крем, влажные салфетки Джонсон и Джонсон, порошок стиральный персил, кондиционер для белья и подгузники хаггис. Пусть пробники, но все равно приятно.

#712 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 18:09

Вот здоровско мало того, что ребятенок появился так еще и подарков надоют smile.gif Все, ладно пойду рожать smile.gif

#713 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 19:43

Валенька, я свои 19-20 нед вспоминаю как самое прекрасное время за беременность! smile.gif мне кажется я себя по настоящему беременной начала ощущать недавноsmile.gif в 30 нед smile.gif постоянно жарко, дышать тяжело особенно после того как поешьsmile.gif нос закладывает на ночь и утром и подвижность явно ограничелась.
Валенька, наслаждайтесь своим срокомsmile.gif

#714 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 19:45

Я даже и не знала, чтов роддоме подарки дают! Наверное не во всех... Теперь пусть попробуют не дать мне, если что, буду требоватьsmile.gif)))))))

#715 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 21:40

Давать подарки во всех должны роддомах. Это стандартный набор-пробники персил и там что-то из джонсонс бэби-ещё куча рекламок)) Только вот, если не дают-значит замыливают)) Это же не на роддомовские деньги покупается))

#716 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 21:48

а я неделю с простудой в отпуске дома просидела, пришда к врачихе, а она меня бац и на больничный посадила... так зарплату не заработаю второй месяц дома сидеть, надоело уже и таблетки пить:-)

#717 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 21:50

Что  поделаешь потерплю ещё один не приятный симптомчик, чего не сделаешь ради желанного малышонка, хотя чесно говоря мне уже кажется, что я вечность беременна...

#718 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 21:54

еще мне сказали, когда я окончательно уйду с работы на больничный (или это называется в отпуск) - будет 19 мая... как я собственно сама и посчитала:-)

#719 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 22:10

Цитата(Дейдре @ Mar 6 2009, 09:40 PM)
Давать подарки во всех должны роддомах. Это стандартный набор-пробники персил и там что-то из джонсонс бэби-ещё куча рекламок)) Только вот, если не дают-значит замыливают)) Это же не на роддомовские деньги покупается))

Дают во всех роддомах. Мало того, представители фирмы дают мамочке лично в руки под роспись! Так что не волнуйтесь, всем хватит!

#720 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 00:14

Цитата(Evgenia @ Mar 6 2009, 10:10 PM)
Дают во всех роддомах. Мало того, представители фирмы дают мамочке лично в руки под роспись! Так что не волнуйтесь, всем хватит!

Да-да...Я что-то подобное и слышала))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Delta HR 12-7.2 | 3d печать | аренда модульного дома в подмосковье | Интегрируй приложения вместе с Альбато: vk tiktok - синхронизация за 5 минут!