Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6861 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 16:07

Сургутянка, присоединяйся wink.gif))) Для начала я думаю ты должна для себя определить в платную клинику или в женскую консультацию будешь вставать на учет. Лично я в мед центре фамилия у Качановой наблюдаюсь, мне очень нравится wink.gif Так что читай и другие отзывы и определяйся wink.gif

#6862 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 16:08

Девочки спасибо за поддержку smile.gif Сегодня почти не дергают, так что совесть поутихла smile.gif))))))

#6863 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 17:42

Сургутянка, добро пожаловать!

#6864 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 18:04

Сургутянка, а где ты будешь жить, в каком районе?

#6865 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 20:56

Девочки, Мурка, alisha, поздравляю!! Так здорово, вы теперь такие счастливицы! Легкой вам беременности! (тоже хочууууу)
Я_Гадя, как дочу назвала, признавайся!

#6866 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:09

Ой, я тут кое-что интересное пропустила. В рядах пузатиков пополнение! Мурочка, Алиша, как здорово!!! clapping.gif
Мурка, меня моя врач в мои недолгие беременности не смотрела вообще на кресле если ничего меня не беспокоило. Так что договориться можно, а сходить к врачу нужно.
Легкой и приятной во всех отношениях беременности вам, девочки!!! thumbup.gif

#6867 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:18

А меня врач моя уже месяц не смотрела и сегодня не соизволила посмотреть шейку - мне это не нравится  vertag.gif
Только пузо измерила и пощупала на тонус

#6868 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:35

Beladonna, ну наверно потому что все показатели в норме и незачем туда лишний раз "лазить"  rolleyes.gif Как пузико, выросло?

#6869 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 22:01

Да нет, кроме показателей еще и шейка может себя плохо повести(
Пузо большое уже)

#6870 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 22:34

Beladonna, ты к кому встала на учет то?

#6871 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 22:37

Katrin-P, ты меня от Серковой отговорила + еще в стационаре девочка одна в шоке от нее была) Ну я встала к Мошаровой Л.Ф. Женщина в возрасте уже, почитала отзывы - все от нее без ума

#6872 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 23:35

Beladonna, А все теперь туда очень долго не будут лазить только для мазка... так что расслабься.

#6873 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 01:05

Beladonna, расслабься и успокойся. Твоему масику нужна спокойная и уравновешенная мамочка, не накручивай себя. Не ищи того, чего нет. Все у тебя будет хорошо!
Меня на кресле смотрели только при постановке на учет. Это ведь хорошо, что врач не настаивает на лишних осмотрах. А дальше... если ты себя нормально чувствуешь, результаты УЗИ нормальные (на УЗИ шейку смотрят), то и не нужны эти осмотры.

#6874 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 06:55

Элири, ты конечно извини, но мне не нужны такие советы. Успокойтесь сами, дастало честное слово. Ждешь обмена опытом, а не этого бла бла бла. Я лежала в больнице и там была куча девочек, которые отлично себя ощущали и были спокойны, но вот матка у них в 16 недель уже открылась на палеци только на осмотре это обнаружилось.
Если я пишу в этом разделе, то наверное хочу услышать как это происходит у других. А успокоение я поищу у Бога и у мужа, если мне это надо.

Сообщение отредактировал Beladonna: 27 November 2009 - 06:58

#6875 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 09:54

Beladonna, по нормам если живот не болит, угрозы нет по узи, то на кресле смотрят когда встала на учет, потом в 7 месяцев когда мазок берут и потом уже непосредственно перед родами. Моя врач когда было уже 39 недель не стала смотреть. Сказала что в больницу ляжешь через пару дней, там и посмотрят, а лишний раз туда лезть незачем. Если будут часто на кресле смотреть без надобности, могут выкидыш справоцировать.

#6876 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 09:58

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 6:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я лежала в больнице и там была куча девочек, которые отлично себя ощущали и были спокойны, но вот матка у них в 16 недель уже открылась на палеци
Раз они в больнице лежали значит была угроза. Значит до этого себя плохо чувствовали или была по узи угроза. В любом случае, твой врач на себя такую ответственность не будет брать и лишний раз тебя на кресле смотреть. А если это спровоцирует выкидыш? Ты же потом на нее в суд подаш. Она может тебя в больницу положить и там посмотрят.

#6877 Гость_Сургутянка

Гость_Сургутянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 10:29

Коваляшка, я в платную не пойду, хотелось бы найти хорошего грамотного специалиста в обычной женской консультации. А ты молодец, что нашла своего врача и полностью ему доверяешь! ПУСЬ У ВАС С НИМ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И НА СВЕТ РОДИТСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШОК!Evgenia, Мы еще н определились с районом, потому что посетить врача мне надо будет в 20-х числах декабря, аперееду я только в конце января. Поэтому хотелось бы найти врача а уже потом искать жилье, потому что работать  в определенном месте мы с мужем не будем. Ну я думаю либо центр либо северок.

#6878 Гость_Сургутянка

Гость_Сургутянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 10:33

Beladonna,  подскажи а это какая женская консультация? тоже ищу своего врача

#6879 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:36

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 6:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне не нужны такие советы. Успокойтесь сами, дастало честное слово. Ждешь обмена опытом, а не этого бла бла бла.

Хотелось бы заступиться за Элири. Я понимаю беременные нервные. Но она все правильно написала и нелестные высказывания лучше оставлять при себе.

#6880 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 12:25

Сургутянка, привет! Мне пока с врачом не очень повезло, поэтому советовать не буду (наблюдаюсь на ЧТЗ).

Beladonna, меня на кресле тоже смотрели только при постановке на учет в 7 недель, я думаю, что потом надо будет только на поздних сроках (конечно, если ничего не беспокоит).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

USW-LITE-8-POE | Компьютерное кресло Woodville Burgos | barn 104 | Ippon Innova RT 1500