Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6841 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 12:01

Все новости - хорошие, так приятно читать! Поздравляю вновь прибывших в ряды! smile.gif

Вот смотрю я на ваши линеечки, и удивляюсь каждый раз - неужели УЖЕ столько! Как быстро время летит! А вам, наверное, кажется, что долго тянется smile.gif Не торопите время! Наслаждайтесь!

#6842 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 12:31

alisha, поздравляю!
У меня тянуло до 10 недель. Прада мне сразу выписали пустырник/валерьянку, папаверин на ночь и утрожестан до 16 недель. НУ а лучше всего помогало просто лежать как можно больше.

#6843 Гость_Катринка

Гость_Катринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 13:30

Девочки, подскажите до какой недели можно зубки лечить? А-то чувствую дырочка появилась у меня. unsure.gif

#6844 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 13:41

Катринка, во втором триместре. Так что не тяни, ну и по возможности наркоз не ставь

#6845 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 15:01

Я_Гадя,  с возвращением!!!!!!!!

#6846 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 16:14

Мурка, alisha, поздравляю! здоровья вам и малышам!

#6847 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 21:20

Мурка, пальцы крестиком за тебя! Все будет хорошо! На УЗИ раньше 6 нед не стоит. ИМХО. Поздравляю (шепотом пока)  rolleyes.gif
alisha, поздравляю со вступлением в ряды пузатиков!
Я_Гадя, с возвращением!
Ну сколько ж хороших новостей-то!

#6848 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 21:26

Цитата(Ирусень @ Вчера, 17:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще у меня итак вены слишком выпирают, а сейчас на них синяки появляться начали - что делать???

Ирусень, я думаю тебе стоит гемостаз сдать и к гематологу на консультацию потом сходить. Чулки-гольфы варикозные скорее всего носить надо, но это врач определит какие. Может быть препараты для крови какие-то нужны.

#6849 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 00:09

Кажется, что только недавно девочки мечтали о беременности, а смотришь - уже такие сроки.... Очень рада за вновь прибывших, желаю удачи планирующим thumbup.gif

#6850 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:21

ВА! сколько новостей! Поздравляю всех запузатившихся и родивших! УРА!

#6851 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 23:36

Яна, сегодня тебя вспоминала, чтото пропадаешь. Совсем нас забываешь, видишь сколько тут без тебя.

#6852 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 12:38

Ну что то действительно я стала редко заходить, иногда не в настроении иногда и некогда. Все равно заглядываю.

#6853 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 12:46

Мурка, alisha только рады увеличению наших рядов wink.gif)))

#6854 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 12:55

Девочки, меня со вчерашнего дня на больничный отправили до след пятницы - спина стала сильно болеть и живот по бокам тянет (еле шевелюсь), врач сказала связки адаптируются blink.gif    В стационар не стали укладывать (грипп везде) так что дома отлеживаюсь. На работе сначала сказали - все хорошо, отдыхай (тем более предупредила, что мне можно звонить, писать, документы присылать), а теперь говорят нужно уже на след неделе решать вопрос про другого юриста  g.gif и постоянно спрашивают, когда я выйду   shok.gif
Такое впечатление, что если меня нету, работа вся встает и можно закрывать контору на ключик... Так неудобно становится перед руководством, хоть тут же беги в офис. Что делать, ума не приложу... sorry.gif

#6855 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 13:33

Коваляшка, не надо в офис бежать, лучше отдыхай побольше и лечись, не просто ведь так тебе больничный выписали. А если руководство без тебя не может, пусть берут др. работника на подработку, тебя они все равно уволить не могут.

#6856 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 13:36

Анютка_174, я и не боюсь, что уволят... Просто морально такой огромный дискомфорт. Единственное что думаю, так это они пару дней поволнуются, а потом все успокоятся и привыкнут к небольшим временным изменениям.

#6857 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 13:41

Коваляшка, здоровье и будущий ребенок дороже! что ж теперь умирать на работе?? nea.gif Но поверь, не стоит она этого - помучаются несколько дней, ничего страшного. Совесть выключи и отлеживайся!

Сообщение отредактировал Наталика: 26 November 2009 - 13:42

#6858 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 13:46

Наталика, умом осознаю, что малыш намнооооого дороже, а все остальные переживут и без меня. Поэтому все ищу этот выключатель  biggrin.gif надеюсь уже сегодня найти, чтобы завтра не сбежать на работу.

#6859 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 14:55

Коваляшка, скорее ищи этот выключатель. Я вот раньше за весь период работы, всего 1 раз на больничном была и то совесть мучила. А сейчас уже не мучит, потому что твое здоровье - это твое здоровье, другим до него дела нет. Тем более сейчас ты в ответе и за малыша.

#6860 Гость_Сургутянка

Гость_Сургутянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 15:58

Девочки, доброго дня Вам!!! Я присоединяюсь к вашей веселой и дружной компании. У меня срок 15 неделек. Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Дело в том, что я после нового года переезжаю в г. Челябинск (2,5 года уехала из него в г. Сургут. но сейчас так сложились обстоятельства, что необходимо вернуться). Я совершенно зпуталась в женских консультациях и врачах. Читала отзывы  на этом форуме, но определиться так и не могу, да и старые там отзывы по-моему, в голове каша уже. Не могли бы вы написать кто из вас у какого врача наблюдается и как вам этот врач. Буду очень признательна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул для дачи | полки интернет магазин | купить вешалку настенную для одежды в прихожую в москве | круглый стол со стульями