Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6801 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:17

Мурка, ты беременна, точно точно!
Сейчас тебе надо исключить внематочную, для этого надо ХГЧ в динамике и осмотр! УЗИ тоже уже может показать. Это я вспомнила чего я боялась)
Не давать себя смотреть до 12-16 недель глупо очень. Со мной девочка лежала, у которой врач нащупала, что шейка приоткрылась и срочно ее госпитализировала на операцию в стационар. Сходи к молодому врачу, просто чтобы она тебя посмотрела аккуратно, только перед этим попищи, что боишься осмотра

#6802 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:20

Мурка, терпени, и еще раз терпение. Если не хочешь не ходи, в особенности если нет на то причин... УЗИ на твоем сроке покажет наличие плодного яйца и маточная ли беременность, так что с этим делом можно подождать. Удачи тебе и здоровья)))

#6803 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:23

@lex@ndr@, Beladonna, Кудрявая, девочки милые!!! СПАСИБО вам огромное!!!!!! Вы - Человечища! smile.gif
ну хоть немного меня успокоили.. а то я уже ощущала помутнение рассудка! smile.gif
сейчас пойду к опытному врачу, по ДМС, поговорить, не уверена что будет осмотр, а может и будет ))))) как звезды сложаться)))) может получится уточнить где сейчас лучше анализы и узи сделать...

Beladonna, вот я тоже и думаю.. ощущений никаких.. но это же не гарантия что все хорошо, вдруг нужно поберечься больше или попить хоть что... пока я пью самоназначением только фольку и объедаюсь сухофруктами, орехами и прочими полезностями. А вдруг тонус и его нужно магне б6 устранять, это я не могу сама себе "назначить", несерьезно..
в общем, беру себя в руки! smile.gif  cool.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 23 November 2009 - 19:25

#6804 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:23

@lex@ndr@, у тебя все OK?

PS Девочки, я что-то за вас так рада, как за себя. Прям все ощещения всплыли, когда свои две полоски увидела)))

#6805 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:26

Beladonna, ага, ага... толька как сказала Мурка, я пока шопотом))) Как только, так сразу все вам расскажу))))

#6806 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:30

Ирусень, я вот тут

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

написала про раздельный комплекс витаминов Алфавит Мамино здоровье.

Про полностью раздельный прием витаминов более обстоятельно с аргументами напишу завтра-послезавтра

#6807 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:30

Мурка, поздравляю!!
Я после 2 полосок побежала кровь сдавать на ХГЧ и прогестерон, а на узи ходила в 5-6 недель и осмотр тоже был в это время. Так что ничего не бойся wink.gif

#6808 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:32

Коваляшка, СПАСИБО! smile.gif
прогестерон я сдавала ДО, в сентябре. на 22 й день цикла он был немного выше нормы.
имеет смысл еще раз сдавать?

и вообще меня просто раздражают как у нас делают анализы... 2 недели!!!!!!!!!
мне сделали за неделю и то после того, как я просто задолбала их своим ежедневным хождением! smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 23 November 2009 - 19:33

#6809 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:36

Мурка, протсо при плохом прогестероне при беременности назначают препараты прогестерона, прадв это чоень дорого и до 16 недель(( Вот я и сижу на них до сих пор

#6810 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:37

Beladonna, а он может упасть , даже если ДО был аж выше нормы?

Сообщение отредактировал Мурка: 23 November 2009 - 19:38

#6811 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:00

Мурка, я советую всёже сходить к гинекологу. На кресло тебя насильно никто не загонит. Может, сговоритесь обойтись УЗИ, но консультация нужна. Слишком много нюансов, которые здесь, на форуме, не обсудишь, а рисковать здоровьем не стоит.

#6812 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:27

Мурка! так рада за тебя!!! (ттт)  yess.gif если тебя ничего не беспокоит, то можно сходить проконсультироваться. Настройся, что все будет хорошо! А то с такими мыслями, себя доведешь до ручки, а для ребеночка это стресс  stop.gif  . Возьми супруга для моральной поддержки

#6813 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:52

Мурка, сходи на УЗИ, на твоем сроке увидят плодное яйцо и может быть даже уже эмбриончик! Так что не бойся! Все будет хорошо! ))))

#6814 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 21:16

Мурка, знаю, поздравлять заранее нельзя, но всё же поздравляю наличию двух полосок! я перед тем как пойти к гинекологу пошла на узи сходила, нам было 6 недель, всё увидели врачи, так что можно сходить ради твоего спокойствия...

#6815 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 21:24

Мурочка, дорогая, я так рада за тебя! Только вот не переживай так. Ты же всегда такие мудрые советы всем даешь и вообще всегда такая спокойная и рассудительная. Так что не теряй самообладания, все будет у тебя замечательно. Удачи!

#6816 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 21:27

Ну вот нас с дочуркой и выписали наконец!!! clap.gif  Не всё для дочи прошло гладко, но сейчас уже все хорошо!(ттт) Родились мы 53см и 3500гр. А обещали за 4 кэгэ! acute.gif  Как наберусь сил напишу рассказик!))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

#6817 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 21:49

Я_Гадя, с возвращением. Что-то долго вы(((

#6818 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 22:01

Я_Гадя, с возвращением!!! yahoo.gif

#6819 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 22:01

Ирусень, когда болит крестец - это недостаток кальция, принимала кальций Д3 Никомед - 2 недели, лучше стало.

#6820 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 22:09

Evgenia, Наталика, Ксенич, lisale, Натусечка, еще раз всем спасибо за поддержку!!!! smile.gif а то моя крыша уже ехала .....
сходила я к врачу.. согласилась на осмотр. по осмотру все нормально, взяла анализ, сказала потом приходить и если что-то не так просто бежать к ней.... немного отлегло с души)))))) ругаю сама себя за такие нервы, совершенно ненужные, но я правда не могла уже себя контролировать, ум и нервы разошлись в разные стороны)))) буду ждать....

а еще мне сказали можно валерьянку в таблетках, но в аптеке ее не было, был пустырник в таблетках... а вот узнать негде, можно мне его или нет? может кто подскажет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

аналоговая видеокамера | Диваны экокожа | аренда столов для банкета | стол обеденный купить