Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6781 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 17:26

Ирусень, крестец болит тоже с 9 недель, иногда даже встать с кровати трудно. Я прочитала - это нехватка кальция((
На счет вен - СРОЧНО занимай очередь к сосудистому хирургу и обязательно покажи их гинекологу. Со мной девочка лежала в палате с этим, ей сказали, что это очень серьезно из-за тромбов!

#6782 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 17:28

пипец cray.gif sad.gif

#6783 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 17:36

Ирусень, просто у нас к сосудистому очередь 2 недели( Скорее всего аскорутин тебе назначат, ну и начитай мазать мазями и кремами. Никаких горячих ванн, в конце водных процедур ножки холодной водой окатывай.

#6784 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:02

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да да, Мурка совсем к вам в тему перекачевала. Чтото тут не так

Мурка мудро на этот вопрос промолчала =)))

#6785 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:04

Ой девочки, не мучайте меня ))))))  я уже и так на исходе всех своих нервных запасов
думаю будут ругать меня больше, чем Беладонну smile.gif
да, две полосочки, 11 дней задержка примерно, но до врача, как и до анализов крови я не добралась еще и боюсь смертельно этого всего! ВОТ ТАКИЕ страхи , огромные....
боялась что-то сказать до врача, но и до него ноги не идут... и смех и слезы... ужас, я не знаю что с собой делать просто.

Сообщение отредактировал Мурка: 23 November 2009 - 18:04

#6786 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:08

Мурка,  kiss.gif kiss.gif kiss.gif   Мы с тобой!

#6787 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:17

Мурка, Всё будет хорошо!!!  give_rose.gif

#6788 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:17

Beladonna, Ань, расскажи пожалуйста какие ты витамины принимаешь - тоже хочу перейти на раздельный прием витаминов.

#6789 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:19

Мурка, держись. По себе знаю, что ждааать невезможно и терпения нет =) Мы с тобой!

#6790 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:21

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!  kiss.gif
надо идти к врачу, но я до смерти боюсь первого ручного осмотра! начиталась страшилок и сижу трясу коленками. sad.gif а без этого ваще никак видимо.

Сообщение отредактировал Мурка: 23 November 2009 - 18:22

#6791 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:24

Мурка, может на УЗИ сначала сходить? Убедиться что все в порядке, а потом, немного погодя уже на учет вставать?

#6792 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:26

Ирусень, так может тоже рано.. еще срок-то совсем мал.. с какого срока узи что-то видит нормально?

#6793 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:51

Мурка, мне при первой беременности узи в 6 недель (акушерских) делали трансвагинальное узи, чтоб убедиться что беременность маточная.

#6794 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:53

Мурка, я давно тебя раскрыла!!! Поздравляю!!!

#6795 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:56

Beladonna, спасибо smile.gif
Ирусень, а сердцебиение когда услышат? с какого срока?
сегодня все же наведаюсь к врачу, хоть поговорить... и спрошу что она посоветует узи или еще что. Может какие успокоительные даст или гипноз от мыслей

уже какой раз себя ругаю за то, что вообще умею читать....начиталась на свою голову.

Сообщение отредактировал Мурка: 23 November 2009 - 18:56

#6796 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:00

Мурка,  расслабься!!!! все хорошо. первым делом хгч ты сдала???? а ручного осмотра - чего ты его боишься??? ничего страшного нету! поверь мне! уж насколько я врачей панически боюсь - и то сейчас спокойно - даже с радостью бегу на прием!

унас на 3 недельких ничего еще не было слышно, а на 5 уже сердечко билось!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 November 2009 - 19:00

#6797 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:00

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:21)

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
надо идти к врачу, но я до смерти боюсь первого ручного осмотра! начиталась страшилок и сижу трясу коленками.  а без этого ваще никак видимо.

Анечка, чего ты боишься? Иди к врачу с нормальной репутацией. Меня когда на твоем сроке смотрели сами врачи успокаивали, хотя я не волновалась. Повторяли постоянно:
-Я аккуратненько! Не больно??
Я тебе другую страшилку тогда расскажу. Девочка со мной лежала с ЭКО и не давала себя смотреть до 8 недель даже в стационаре. Врач ее тогда на УЗи направила и обнаружили, что у нее яичник больше матки. Вот врач ее наругала, что она пульпировать себя не давала. Сразу ей строгий постельный режим в стационаре до 16 недель прописали.
У меня уже 14 недель, так вот меня смотрели уже 7 раз и ни разу ничего даже не ощутила, хотя и с угрозой лежала и боли были до 10 недель.

Сердечко на твоем сроке даже на УЗИ еще не увидят)
Тебя сейчас на ХГЧ и максимум +прогестерон отправят и отпустят на пару месяцев. Мне в твоем тревожном состоянии выписали валерианку

Сообщение отредактировал Beladonna: 23 November 2009 - 19:02

#6798 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:06

Мурка, меня тоже смотрели несколько раз - и очень даже живая, довольная и счастливая!

#6799 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:07

Кудрявая, Beladonna, я боюсь что осмотр на таком раннем сроке (5 недель 4 дня от последних месячных) может навредить sad.gif  только этого боюсь. Кто пишет что в 12 недель становятся на учет, дают осмотреть, кто-то пишет что вообще до 16 недель к себе не подпускают... а я думаю я ж до этого срока свихнусь если меня не успокоит врач....
дело в том что в моей ЖК по прописке сидит девочка 26 лет, после института.. люблю молодых врачей, но не уверена что мне надо к ней идти, опыта же нет!  хотя она осматривает оооочень аккуратно... по слухам.
с другой стороны, есть опытная врач по ДМС, у которой год уже наблюдаюсь и доверяю ей, но у нее на учет мне не светит скорее всего

вот и дилемма передо мной, куда???????

хгч я не сдавала, у нас берут в одном только месте на данный момент и делают несколько дней.. а еще этот грипп! верю пока тестам.. 3 штуки и ярчают и отстутствию М. Выделений нет, только живот поднывает если понервничаю...

#6800 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:09

Мурка, у меня первый врач тоже девушка молодая была и все нормально!

Цитата(Мурка @ Сегодня, 19:07)

3 штуки и ярчают и отстутствию М. Выделений нет, только живот поднывает если понервничаю...
это ТО!!!!!!!!!!! У меня так же начиналось всеsmile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

игровые мониторы купить | купить газовую варочную панель | купить стол раздвижной обеденный | стол угловой купить в москве