Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6741 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 13:15

Калинка, про ручки часто пишут. У меня подруга переживала, что сын так личико и не показал. А про то, что есть отклонения, так я тоже думаю, что это такое индивидуальное развитие, раз врач диагноз не поставил определенный.

#6742 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 14:15

Калинка, ты давай там главное не расстраивайся сильно!!! все будет хорошо!

#6743 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 14:16

А мне сегодня первый раз ребеночек приснился!!! причем так ярко - только пол не виделаsmile.gif)))) самое смешное,что я даже купала малыша, а пол не знаю))

#6744 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 16:18

Калинка, не расстраивайся! Если тебе хороший специалист делал УЗИ, то при серьезной угрозе, я думаю, он тебе конкретно сказал что и как g.gif . Может, полежишь в больничке, успокоишься! Ты ведь из-за тонуса тоже сильно расстраивалась, а обошлось все хорошо. Надейся на лучшее, а мы вместе с тобой!

#6745 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 16:32

Калинка, тебя на сохранение в роддом уже направят?

#6746 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 18:40

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Калинка, не расстраивайся!

Наталика, спасибо, как-то не получается, но после сообщений Marishka_74 про Ариночку и SNEJINKA про Ванечку, буду надеяться, что либо изменятся результаты УЗИ, либо
Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 12:13)

но не стоит переживать, как правило до 1 года сердце ещё формируется.
это именно так.

Но у нас ведь еще и головной мозг
Цитата(Калинка @ Сегодня, 8:16)

Обращает на себя внимание увеличение полости прозрачной перегородки до 10 мм и третьего желудочка до 9мм, а также уменьшение размеров мозолистого тела: 20*7 мм.
Вот ведь напасть какая.

Beladonna, да кладут именно в роддом.

#6747 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 19:47

Цитата(Marishka_74 @ 21.11.2009, 13:13)

Калинка, если так сильно переживаешь, то сходи на УЗИ к Блинову или Гавриковой, они тебе всё разъяснят.
Я не думаю, что у вас что-то серьёзное. У каждого второго, а то первого ребёнка проблемы с формированием сердца. У нас шумы в сердце до сих пор, открыто овальное окно и др. Когда пришли на УЗИ сердца в 3 месяца, нам врач (один из лучших в городе по ЭХОКГ) спокойным голосом сказала, что у вас "ПОЛНЫЙ БУКЕТ", но не стоит переживать, как правило до 1 года сердце ещё формируется. Посмотрим что будет. Это я тебе наперёд говорю, чтобы ты заранее не переживала!

Marishka 74, скажите пожалуйста у кого и где вы делали узи сердца,нам тоже нужно...

#6748 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 21:39

ekaterinka1984, у Сковородниковой, она в поликлиннике на Коммуне работает, вы можете попросить в своей поликлиннике туда направление, там на очередь ставят. Но мне быстрее надо было, не могла ждать, поэтому пошла в Фамилию, там тоже заранее записываться надо, но всё намного быстрее происходит.

#6749 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 22:25

девочки, нет терпения ждать встречи с врачом. не помню, хоть убейте, когда 3 е узи плановое делают? у сына положение не правильное. знаю, что еще рано париться, но мне не терпится посмотреть перевернулся или нет. сама я нифига не чувствую.

#6750 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 22:38

lerika, по стандартам УЗИ делается в 11-13 недель, затем в 20-24 недель, затем в 32-34 недели.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 21 November 2009 - 22:40

#6751 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 00:13

Калинка, не переживай, всё будет хорошо. врачи иногда подстраховываются, у тебя всё будет ХОРОШО!!!

#6752 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 11:40

Девочки, что-то у меня перестала болеть грудь g.gif huh.gif  , Это нормально или как?

#6753 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 12:21

Кудрявая, вполне нормально. хотя у меня вообще не болела...

#6754 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 12:22

lisale, да?? ну,слава богу! ато я возомнила себе,что она должна болеть всю беременность!!

#6755 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 12:25

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:40)

Девочки, что-то у меня перестала болеть грудь g.gif huh.gif , Это нормально или как?

у меня примерно на таком же сроке перестала болеть wink.gif так что нормально

#6756 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 12:38

Коваляшка, ну, все!!! успокоили!!)))) я счастлива.
и вообще у меня какие-то новые ощущения в животе появились. во-первых, мне кажется,что у меня внизу живота маленький надутый воздушный шарик!))

#6757 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 13:19

Цитата(lerika @ 21.11.2009, 22:25)

девочки, нет терпения ждать встречи с врачом. не помню, хоть убейте, когда 3 е узи плановое делают? у сына положение не правильное. знаю, что еще рано париться, но мне не терпится посмотреть перевернулся или нет. сама я нифига не чувствую.

lerika, сама не могу дождаться когда 3 УЗИ будет. Меня доктор сказала отправит в полные 32 недели. Мы тоже лежим неправильно, а в последнее время так активно шебуршимся, что мне вообще не терпится узнать

Сообщение отредактировал Наталика: 22 November 2009 - 13:20

#6758 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 13:52

Цитата(Коваляшка @ 20.11.2009, 22:03)

привет! мне сказали на сроке где-то в 8-10 недель пить его для разжижения крови. Но почитав инструкцию, выпила наверно 2 таблетки (они еще такие противные кажутся во время токсикоза), а все остальное проигнорировала. У меня тоже давление низкое, так что не стала еще  его понижать. Мое мнение, что гемоглобин можно поднять продуктами (у меня мама весной лежала в больнице и я ей возила говядину, гречку и кучу всего еще, где много железа), а курантил это крайняя мера

Девочки!!! Про курантил тут писалось уже много-много раз!! Но повторюсь! Это ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО!! ОЧЕНЬ!! Оно помогает поставлять кислород к ребёночку!! Его пила я сама (не помню точно, но месяца три пила), пили многие мои знакомые беременюшки, пили девочки с форума.Поверьте, в инструкции-много и путанно, а на деле это очень нужный препарат!!!
Я жалела тогда, беременная, что мне его раньше не прописали. Беременным поднять гемоглобин продуктами пищевыми очень сложно. Нужно принимать железосодержащие препараты. Если бы я не была дурочкой и принимала бы беременная железо (мне оно противным показалось и я перестала его пить), то не лечила бы сыночка 3 месяца от анемии. Потому что ребёночек должен получать много железа от мамы. Гемоглобин всегда должен быть оч хороший. Кислородное голодание плода недопустимо!!! Когда нам говорят такое, беременным, многие не понимают, как это важно. Я была одна из таких. Теперь ОЧЕНЬ жалею. Представьте себе, КАК 3-6 месячному малышу изо дня в день не пропуская ни денёчка давать препарат железа. Как он брыкается, как после 1,5 месяцев уже сам начинает ротик открывать, но всё равно всё выплёлвывает, а ты понимаешь, если не лечить, то последствия могут быть хуже. По этому мучаешь малыша и сама изводишься.
Девочки, курантил просто так не назначают!! Кому назначили, принимайте не смотря на цену и инструкцию.

#6759 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 13:55

Калинка,не паникуй!! Успокойся!! И обязательно сходи к тем узистам, что девочки советуют!! Всё будет ХОРОШО!!!

#6760 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 13:56

Цитата(lerika @ 21.11.2009, 22:25)

у сына положение не правильное.

Лера, всё-таки сынок?? rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wd 10 tb | Кровати двуспальные гуд лакк | барнхаус 130 | кресло ротанг