Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6681 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 20:47

mashunia, мне тоже почти 28, но я чего-то себя молодой ощущаю и не переживаю)))

#6682 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 20:54

Орхидея, речь о не о том, что она себя старой ощущает, а о хромосомных патологиях. Чем старше - тем больше вероятность

#6683 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 23:19

меня кот замучил: пытается на живот залезть. А животик уже большенький и он возле него крутится-вертиться и сам не знает как пристроиться, и я не пускаю. А если лягу на бок, сразу залазит.  У кого есть домашние животные? не сталкивались с этим?

#6684 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 09:40

Коваляшка, привет! Спасибо всем за теплый прием!
Орхидея, я тоже себя молодой ощущаю. Просто поначитаешься да понаслушаешься всякого, и мысли плохие в голову лезут.
Сейчас стала с вами общаться и стало легче. теперь я уверена, что все обязательно будет хорошо!!!

#6685 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:00

Цитата(mashunia @ Сегодня, 9:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

mashunia

Конечно все будет хорошо! Надо расслабляться  и больше отдыхать и гулять. И все будет в порядке!

#6686 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 11:19

Sveto4ek, правильный и позитивный настрой!

#6687 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 13:34

Наталика, у anutkin кот вроде как себя так же вел, т.е. на пузе у неё любил полежать.

#6688 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:31

mashunia, на Приска дается 2 результата по крови и по возрасту. Так вот, мне 28 лет, я не курю, вес нормальный, европейский тип - вероятность 1/800. То есть у одной женщины из 800 может родиться такой ребенок.
Если параметры совпадают и в роду такого не было, то может это тебя успокоит)))

#6689 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 15:12

mashunia, ты у кого в 8 на учете? Мне там оч понравилась Нуреева, такая спокойная, доброжелательная, и акушерка ей под стать. Но я к ней попала уже в 30 нед, оч жалела что на учет к ней не встала. Анализ на ТВП я тоже сдавала бесплатно, но результа месяц надо было ждать, плюнула пересдала платно.
Относительно теории, что прием витаминов ведет к гиперросту, у меня лично не подтвердилось, витамины пила всю Б (Элевит, йодомарин), ребенок родился 3200

#6690 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:09

Beladonna, да показатели совпадают, только вес у меня 48 кг., наверно не очень нормальный. Конечно успокоила, спасибо!

#6691 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:10

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 13:34)

Наталика, у anutkin кот вроде как себя так же вел, т.е. на пузе у неё любил полежать.

Ага, и песенки мурлыкал )))
У меня даже фотки есть кота в обнимку с моим пузом. Я по-моему даже выкладывала их в теме фотографии беременных.

#6692 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:12

По поводу витаминов. Пила их всю беременность вагонами. Сын родился 2910 ))))
А крупный плод.... По-моему, надо просто меньше есть. А не за двоих. И все нормально будет.

#6693 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:13

SNEJINKA, я в 8 у Блиновой, она тоже спокойная, даже слишком. Насчет доброжелательности не уверена. А акушерка у нее вообще кошмар, даже взвешивает и давление мерит с таким одолжением. Взвешиваюсь я теперь дома перед приемом, теперь вот думаю может танометр купить. Про Нурееву подумаю, спасибо! Да и похоже на их бесплатный анализ тоже надеятся не придется.

#6694 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:14

mashunia, ну так зависит от роста. Все равно основное вляние оказывает возраст и наследственность.
Кстати, есть еще один анализ со 100% результатом (если правильно возьмут) - это забор амниотической жидкости из матки. Считается, что в ней содержится весь генетический код малыша - можно выявить много заболеваний и точно определить пол. Вероятность выкидыша при процедуре 2%. Если интересно могу подробнее рассказать)

#6695 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:16

Цитата(mashunia @ Сегодня, 16:13)

А акушерка у нее вообще кошмар

А у меня врач без акушерки отлично работает и прекрасно справляется)

#6696 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 16:18

Девочки, мне врач запретила пить комплексы витаминов - говорит, что было совещание педиаторов. Они наругали гинекологов за назначение комплексных витаминов во время беременности. Кто-нибудь статью то прочитал на 74?

#6697 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 17:07

Beladonna, что за статья? Дай ссылку!

#6698 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 17:25

mashunia, тонометр нужен, особенно если есть проблемы с давлением. У меня проблем не было таких, но все равно купила)))
Цитата(Beladonna @ Сегодня, 16:14)

есть еще один анализ со 100% результатом (если правильно возьмут) - это забор амниотической жидкости из матки. Считается, что в ней содержится весь генетический код малыша - можно выявить много заболеваний и точно определить пол. Вероятность выкидыша при процедуре 2%

Beladonna, не хочу спорить, но этот анализ НЕ ДАЕТ 100% результат. Я ЛИЧНО знаю два случая, в которых он показал генетические патологии, а дети родились  абсолютно нормальными. Слава богу, их мамы получив такой неутешительный результат, все-таки не пошли на аборт. И сам анализ очень не безопасный и грозит выкидышами. Откройте любой ресурс по амнио или кордоцентезу, там везде написано прредупреждение о необходимости взвесить все за и против перед тем как решиться на нее. Делать ее рекомендуют по ОЧЕНЬ серьезным показаниям.

#6699 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 17:33

- вот ссылка про витамины

#6700 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 17:55

Цитата(anutkin @ 19.11.2009, 16:12)

А крупный плод.... По-моему, надо просто меньше есть. А не за двоих. И все нормально будет.

biggrin.gif если бы я много ела и вес сильно набрала, я бы не парилась...а так вес в пределах "нормы", а супруг жалуется что я схуднула.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

6n6e9aa | электроплита мечта с духовкой | аренда шатра 2 2 | принтер epson l3250