Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6601 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:33

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Может щас спустя неделю Беладонна вообще расслабится и успокоится, будет знать что все хорошо  кто же может знать...

Уже успокоилась, спасибо)) Мне вот кажется, что многие из темы Планирование обречены на бОльшие переживания, к сожалению...

#6602 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:37

Beladonna,ну и слава Богу)) Ты не обижайся на нас)) Мы тебя понимаем очень хорошо, просто все твои волнения передаются лялику...А это не есть гуд))
Ты будешь отличной мамой. Не сомневаюсь!!! smile.gif

#6603 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:52

Может быть, но мой опять спал и никаких волнений))
Хотя у меня знакомая логопед говорит, что многие ошибки в речи ребенка формируются уже в животе у мамы

#6604 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 18:56

Beladonna, солнышко, ты же знаешь мое к тебе отношение. просто хочется не поощрять в тебе эти страхи, а как-то наоборот показать, что лучше мыслить позитивно.
все окей)

#6605 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 20:10

По поводу УЗИ. Как он может не воздействоват на организм человека, если ультразвук применяют в т.ч. для физиолечения? Плацебо чтоли? Ультразвук - это волновые колебания, они конечно же затрагивают плод, отражаясь по-разному от разных тканей, иначе его просто не было бы видно. Но видимо это всё же не опасно, по крайней мере, противное не доказано.

На счет шевелений. Я и правда в 13 недель почувствовала, как ребенок в пояс меня пинает, и меня наоборот это испугало, т.к. очень уж это рано. Конечно, постоянно думать о том, жив ли ребенок - это с ума можно сойти. Нужно как-то успокоиться, найти способ, медитировать, чтоли, я не знаю.

#6606 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 22:16

Да я уже успокоилась, дееевачки))) Токсикоз бы еще прошел, вообще хорошо бы было!

#6607 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 23:45

Beladonna, ну и молодец. Спокойной  и радостной тебе беременности!

#6608 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 10:05

Beladonna, вот ты сходила на платное узи и бесплатное. Есть разница в результатах? Про сервис, я безусловно, не спрашиваю, понятно, что ЖК проигрывает в этом. Интересно по сути есть разница или нет.

#6609 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 10:50

Anastacia, есть.
На платном меня смотрели 10-15 минут + мы с мужем все это время любовалась малышом на экране для родителей. Но я была у суперспециалиста.
На бесплатном это был конвеер! На живот давили так, что было очень больно. Обследование длилось 2 минуты. Поставили явно ложный диагноз - низкая плацентация. Еще и гадость ляпнули, мол "пороков нет, но на этом сроке это неточно". Вот для чего это было говорить, ведь я ничего не спрашивала.
И немаловажно, что о присутсвии мужа не может быть и речи, так как пока я лежала предыдущая пациентка тут же одевалась.

#6610 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 11:03

я ходила не бесплатное. Первое было вообще отлично -  все показывали и рассказывали и супруга запустили, когда уже почти все заканчивалось (я сама ступила) и мы еще там развлекались смотрели. Фотку сделали и еще на фотке каждое место объяснили. Все вежливо, спокойно, доброжелательно. На втором, правда была другая УЗИстка, она чет не в духе была, но плохого ничего не могу сказать. Оба раза никто нас не торопил, не выгонял.
мне кажется, больше зависит от самого специалиста как человека.

#6611 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 11:16

Я тоже все три раза ходила бесплатно. Первый раз одна, а второй и третий разы с мужем. И он не только все УЗИ со мной был, а еще и видео снимал. Делали УЗИ разные врачи, но все было вежливо, аккуратно и никто не куда не торопил, и в кабинете никого постороннего небыло. Так что не всегда бесплатно значит плохо. И ни в коем случае ни разу не пугали. Это на самом деле от человека зависит.

#6612 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 11:22

А я догадываюсь почему. Я делала в ЖК 10. Там такой плотный график, что они просто не справляются. Записали меня на 12, а оказалось, что вся очередь записана на 12 часов. На одном аппарате обслуживается гинекология, роддом, 2 ЖК , да еще и платно.

Сообщение отредактировал Beladonna: 17 November 2009 - 11:23

#6613 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 11:31

Элири, я тоже все три раза делала бесплатно, действительно все от врачей зависит, я довольна была, мне не грубили, что спрашивала, отвечали и объясняли

#6614 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 11:42

Цитата(Beladonna @ 17.11.2009, 11:22)

А я догадываюсь почему. Я делала в ЖК 10. Там такой плотный график, что они просто не справляются. Записали меня на 12, а оказалось, что вся очередь записана на 12 часов. На одном аппарате обслуживается гинекология, роддом, 2 ЖК , да еще и платно.

я в 9 РД делала. Почти тоже самое. Разница в том что УЗИ РД делают в первой половине дня, а потом из ЖК g.gif Конечно они пытаются по времени записывать, но невсегда эта схема работает.

Сообщение отредактировал Наталика: 17 November 2009 - 11:43

#6615 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 12:19

Мне тоже не грубили, но разницу я ощутила существенную.

#6616 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 12:27

а мне кажется что от врача многое зависит и еще очень важен твой собственный настрой !!!

#6617 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 15:33

Девы, в нашей теме 6666 сообщенийsmile.gif))))))))))

#6618 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 16:02

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:33)

Девы, в нашей теме 6666 сообщенийsmile.gif))))))))))

Как ты узнала? Отметить надо это дело beer.gif

#6619 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 16:32

Цитата(Katrin-P @ 17.11.2009, 16:02)

Как ты узнала? Отметить надо это дело beer.gif

Ага, кефиром или молоком))))))

#6620 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 16:49

Добрый день всем! Теперь я тоже в вами. у меня 11 неделек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кованые перила для крыльца частного дома | купить шатер автомат | недорогие столы и стулья для кухни | купить в спб компьютерный стол