Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#661 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 20:30

tata_bogd, у нас у родственников девочкой ветрянкой заболела, мы с ней в прошлые выходные играли. Я спрашивала у врача она сказала, что ничего страшного нет.

Klopik, спасибо smile.gifМуж сияет как начищенный самовар smile.gif Про имена думали, но я была уверена что у нас там Юленька растет smile.gif Вот теперь озадачились, но у меня муж категорически против необычных имен.

#662 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 22:03

tata_bogd, от сотрудницы навряд ли вы заразитесь. Раз она болела, то сама не заразится...Если только Вы с девочкой покантактируете-тогда вполне можт быть...Вот у нас знакомый недавно от сына заразился-тоже не болел в детстве...

#663 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 09:30

Июньская поздравляю!
Это чудесно я тебе по хорошему завидую, меня на второй скрининг направили только через три недели, а мне уже не терпиться узнать кто же меня пинает в пузик.

#664 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 09:42

Цитата(tata_bogd @ Mar 2 2009, 07:13 PM)
девчонки... у меня так скажем упс ситуация:-\, пришла с отпуска на работу, а сотрудница говорит, что у нее дочь болеет 2 неделю ветрянкой, а я ею не болела. Могу ли я заразиться от сотрудницы ветрянкой сейчас, если она ею болела сама в детстве (как многи нормальные люди)

Ветрянка конечно тяжело переносится взрослыми, но слава Богу для плода она не опасна, гораздо опаснее краснуха. А ветрянка может передаваться по-разному, например, на одежде у сотрудницы может остаться маленькая чешуйка, которую счесал её ребёнок, и этого достаточно, чтоб заразиться. Но не паникуйте заранее, просто ограничьте контакт с этой женщиной на несколько дней и всё будет хорошо.

#665 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 13:30

Ой, девочки!!! Записалась сегодня на третий скрининг 3D... Теперь буду 14 марта ждать с фломастером у календаря-крестики рисовать bq.gif

#666 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 18:06

Валенька, спасибо. Прекрасно понимаю тебя, я то очень ждала smile.gif

#667 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:02

спасибо всем, обнадежили, насчет одежды - мы переодеваемся на работе в форму(я уже не переодеваюсь, не налазит:-)), так что одежду сотрудницы я вряд ли потрогаю:-), что тоже радует.
Тоже уже хочу 2-е узи:-)... пол конечно штука интересная, а вообще меня больше размер интересует:-) (в смысле размер дитенка)

#668 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 10:54

Мне уже хочется приданное малышу покупать, хоть и плохая примета, но по опыту знаю на большом сроке по магазинам не очень то хочеться ходить, а в моём случае там ещё и жара начнёться вообще дышать не чем. Да и дорого всё сразу покупать, так по чуть чуть менее заметно для бюджета.

#669 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:31

Валенька, я считаю что вы абсолютно правы... Мне например глубоко не понятна позиция девушек, котрые из-за мнимых суеверий все 9 мес пролежат дома пузом к верху и на работу не ходят, потому что никогда нигде не работали. А муж потом за ту нед. что она в роддоме, бегает и судорожно скупает все от коляски до кроватки. Просто есть такой не один пример среди знакомых...

#670 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:54

Да уж, суеверия сильная вещь, особенно когда не надо. А вот большинство почему- то при этом и не вспоминают, что наши бабушки, прабабушки и т. д. Еще до беременности начинали готовиться. Уже в свадебное приданое входили люльки, родильные кресла, вещички.....
Да и во время беременности мамочка усердно готовилась, к тому же ведь магазинов- то не было. А поди за неделю после рождения ребенка натки, нашей и приготовь...
А уж про то, что муж вместо работы в поле после родов жены сидит с иголкой, вот уд точно не представляю.
Так что, девочки суеверие это новое, не понятно откуда возникшее. Наслаждайтесь по полной! Да и действительно судорожно скупать все подряд пока жена в роддоме и накладно и никому радости точно не доставит.

#671 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:23

Ну вот...Сходила на приём, так меня чуть в больницу не уложили...sad.gif Сговорились на том, что я буду ходить уколы ставить в процедурный...Выписали Актовегин. Кому-нибудь ставили актовегин? Я прочитала на одном сайте в инструкции, что актовегин по жизненным показаниям беременным ставят...Не знаю, что и думать... huh.gif

#672 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:30

Дейдре, а что, врач по этому поводу ничего конкретного не сказала?  huh.gif

#673 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:12

Она сказала, что этот препарат повышает снабжение клеток плода и матери кислородом...Вернее, для этого его ставят...А инструкцию я дома почитала в инете, так что-то засомневалась прям...Неужели у меня настолько жизненные показания?? huh.gif

#674 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 19:16

Дейдре, если уж совсем душа не лежит к этому лекартсву, то может стоить проконсультироватся еще с  одним врачем?
Ну нуэно помнить, что Интернет не панацея. Очень много здесь информации далекой от грамотной и квалифицированной.

#675 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 20:50

мне вот врач недавно выписала 4 вида таблеток одновременно, я про все прочитала и в результате пила только 2:-)... думаю, была права... таблетки - палка о 2 концах, особенно для нас сейчас

#676 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:41

Июньская, я уже думала об этом...Завтра поговорю со знакомым гинекологом-она зав ОПБ в 9 больнице, надеюсь, скажет что к чему...

#677 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 08:08

Дейдре колите Актовегин - очень хороший препарат.Вам скорее всего поставили гипоксию плода и тонус маточки- этот препарат как раз вам и поможет добавить кислорода ребёночку.

#678 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 08:14

николаевна, здравствуйте. Извините, но все- таки не стоит за глаза ставить диагнозы и назначать какое- то лечение. Думаю, что лечащий врач  хотя- бы видит девушку и в курсе проблемы.

#679 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 08:23

Элири, здравствуйте.Насколько я поняла , как раз лечащий врач и выписал данный препарат, следовательно для этого есть показания.С уважением к Вам и к Вашему мнению.Николаевна.

#680 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 09:41

Девочки, привет! Спешу сообщить, мы родились!!! 27 февраля. Девочка 3950, 55см. Вчера выписались из роддома. Как буду посвободнее, напишу в теме про роды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: рабочий угловой стол - Переходи на сайт! | win win бот | Магазин бытовой техники: стиральная машина с сушкой hwd80-bp14929s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: ggi5bcli - переходи на сайт ТАЙМТВ!