Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6581 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:15

Кудрявая, не согласна. Эти 3 срока определены специально по этапам развития - 1) Плод 2) Плацента 3) Работа внутренних органов ребенка.
Может быть и ходили бы, только как мы видим бесплатно то не в каждой ЖК пробиться можно, а платно тоже не разбежишься.
Вы еще не представляете как меня отругали, я же валенком прикинулась - мол забыла. Пришлось выслушать тераду какая я безответственная женщина.

Сообщение отредактировал Beladonna: 16 November 2009 - 10:22

#6582 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:17

lerika, мне кажется нам с Кудрявой по срокам еще рано его делать - поэтому. Вот посмотрим что мне сейчас сделают.
А где ты этот прибор покупала? Хочуууу такой!

#6583 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:19

я его взяла с рук в идеальном состоянии, а привезли его сюда из москау. я давала ссылочку в теме пренатальное развитие. возможно,можно заказать по почте. я не в курсе.

#6584 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 12:12

Beladonna, про безопасность УЗИ - вопрос спорный. У меня после УЗИ такие неприятные ощущения были до вечера. Мне показалось, что ляльке не понравилось особо такое вмешательство.
Наслаждайся своим состоянием, а у тебя одни страхи...

#6585 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 12:22

Девочки, опытные медики говорят, что УЗИ для ляльки сроднит тому, как будто на огромной скорости по нему поезд проходит с огромным грохотом..Я тоже раньше готова была УЗИ каждую неделю делать, а потом как представила бедного малыша...И всё, завязала с этим. Только по показаниям!

#6586 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 12:43

Я тоже очень сомневаюсь по поводу безопасности УЗИ...
Помню как в первую беременность пришла в 20 недель, хотела платно пол ребенка определить. Ну никак не хотелось мне до скрининга еще 2 недели подождать! Приспичило, и все.
Так меня толпа врачей отговаривала это УЗИ делать... Не зря же они так, могли бы с меня денежку взять и сделать... А они не захотели!
ПОсле этого если я буду утверждать, что УЗИ безопасно, то значит все врачи - дураки! Мы умные, а они - дураки, да? )))

#6587 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 12:45

Beladonna, миленькая, ну побереги ты нервы!
Что ж ты будешь делать, когда ребенок появится на свет?! Вот тогда и начинаются самые главные поводы для волнений, особенно когда ребенок первый и не знаешь толком, что с ним делать...
С новорожденным можно выжить только сохраняя спокойствие в любой ситуации.

#6588 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 13:07

anutkin, +1000
Беладонна, мы тебе добра желаем, правда-правда)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6589 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 13:34

я ж говорю - чекнется она, если не возьмет себя в руки!!! у нее еще цветочки, а она спать не может.
Аня, я тебе от всего желаю реально обратиться к специалистуу. поговорить по душам и потихоньку избавляться от страхов. ты черезчур волнуешься, это не на пользу. а уж когда появится лялька, то тушите свет будет. поговори с психологом. ты будешь прекрасной мамой, если научишься контролировать страхи. иначе ляльке житья не будет.
Цитата(Дейдре @ Сегодня, 13:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, мы тебе добра желаем, правда-правда)))

присоединяюсь

#6590 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 13:50

На счет УЗИ я вам как инженер говорю , что это абсолютно безопасно для ребенка. Также можете обратиться к НАУЧНЫМ СТАТЬЯМ Блинова А.Ю. Мой ребенок спал и на этом УЗИ и никаких поездов не заметил, мое состояние отличное и в этот раз.
Кстати, это было, что называется "почувствуй разницу". УЗИ длилось 2 минуты и как ни странно обнаружилась паталогия - низкорасположенный харион. Я этому конвееру не верю - раз Блинов написал, что харион расположен нормально, значит так и есть. Малыш опять спал и вырос на 5 мм.
Лерика, а может тебе тоже надо было к специалисту сходить, а не прибор покупать?

#6591 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 14:12

Беладоона, мои волнения были обоснованы. после них меня упекали в больницу, а ты в 13 недель переживаешь из-за отсутствия толчков. это за гранью моего понимания. ты просто на самом деле послушай мамашек, то что будет дальше тебе и в страшном сне не снилось. не так покакал, чихнул, не ползет во время, температура 39. если не научишься относится к происходящему легче, то замучеешь ребенка гиперопекой, станешь седая и нервная.
а аппарат я себе и купила,чтобы с ума не сходить и ляльку не изводить. есть волнение -сердечко послушала и успокоилась. ребеночек жив и с ним все в порядке. никакой специалист не научит относится спокойно к отсуттвию шевеления в течение суток, за месяц ДО родов. а вообще я только за помощь психолога. я не считаю это крайней мерой.
ты не обижайся на меня, относись к советам проще. ты же пишешь о своих проблемах, и мы их как свои принимаем.

#6592 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 14:36

Девочки, я с первой беременностью большую часть срока наблюдалась в США и с самого первого визита мне каждый раз делали узи. В 6 недель чтоб определить маточная беременность или нет, и каждый месяц для того, чтобы посмотреть все ли в порядки и сделать необходимые измерения.
Про поезд по ребенку - 1й раз читаю...не думаю что наша медицина обгоняет американскую - там в узи никто ничего плохого не видит.
А то что Аня так волнуется и переживает - это вполне естественно, тем более беременность у нее выстраданная. Я с уверенностью могу сказать что КАЖДАЯ беременюшка переживает за лялика, но не все этим делятся на форуме, а предпочитают оставлять это в себе.
То что вы говорите ей чтоб она перестала волноваться не подействует, Аня может просто здесь перестать писать об этом и все. Если человек за что-то сильно переживает, то он будет об этом всегда думать, чтобы там не говорили.
Beladonna, если хочешь сходить на узи и знаешь что тебе после него будет лучше - сходи, не мучайся.

Сообщение отредактировал Ирусень: 16 November 2009 - 14:37

#6593 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 15:49

Мне кажется будет полезней сходить и успокоиться чем сидеть и дергаться ребенку это вредней!

#6594 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 16:21

lerika, девочкам ещё рано КТГ и НГГ делать.
Наружная гистерограмма (НГГ) -делают обычно после 24 нед.
Кардиотокография (КТГ) - на современных кардиотокографах можно с 26 нед. беременности, хотя более популярна кардиотокография в более поздние сроки - с 32 нед.

А я слушала сердечко ребёнка обычным статоскопом.

#6595 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 16:23

Marishka_74, мне НГГ делали в 21 неделю.

#6596 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 16:29

Ирусень, я тоже некоторое время жила в США, и лечиться мне там доводилось.
Мое мнение - американская медицина больше направлена на выколачивание денег из пациента нежели на гуманное отношение к человеку....
Получается, что врачи, которые отказались мне платно внеочередное УЗИ делать - дураки все-таки?

#6597 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:09

anutkin, о каком выколачивании денег идет речь, если там все по мед. страховке??? Вот уж про гуманное отношение здесь и там готова спорить до хрипоты!
Цитата
Получается, что врачи, которые отказались мне платно внеочередное УЗИ делать - дураки все-таки?

Я нигде не писала что врачи дураки, но у многих наших врачей менталитет не тот - старой закалки, не привыкшие к новым технологиям. Это скорее у кого какие тараканы в голове, тот к своему и склоняет.

#6598 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:22

девочки, может я конечно не в тему тут , но от таких переживаний как у Беладонны, я бы от страха загнулась !!!

#6599 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:28

у всех разные ситуации, разные мнения... как можно судить человека со своей колокольни, не быв на его месте. Хорошо что есть спокойные как в танке, а есть те кто больше волнуются, давайте просто поддержим и поможем успокоится и радоваться.

Если Беладонне спокойнее, пусть сделает УЗИ, она же их не каждую неделю делает. Чем действительно не спать ночами и думать и боятся что вдруг что-то не так и она могла это предусмотреть и позаботиться заранее. Может щас спустя неделю Беладонна вообще расслабится и успокоится, будет знать что все хорошо smile.gif кто же может знать...

#6600 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 17:28

lerika, я совсем не из-за отсутсвия толчков испугалась, а просто говорю, что хочу, чтобы эти сигнальчики от малыша уже появились - так мне будет спокойнее. Я жду их только к НГ, но вот Евгения писала, что ее доча на моем сроке уже пинала - вот и хочется поскорее.
И ты меня пойми - мне вообще не разрешали беременеть, говорили, что выкидыш будет на 90%. Потом боли в первые 2 месяца, мазало, сохранение и вот теперь приходит анализ, который говорит о том, что высокая вероятность выкидыша или регресса. Грудь болеть перестала и т.д. Естесственно мне надо было успокоиться и увидеть, что ребенок жив. Вот мне прям все ожило после этого УЗИ.
У меня очень близкий знакомый работает в нашей психиатрической больнице в отделений депрессий - он мне как СПЕЦИАЛИСТ сказал сходить на УЗИ еще раз - это единственный выход для меня в состоянии такого напряжения.
anutkin, в следующий раз, когда тебе в платном центре откажутся сделать УЗИ -  я тебя с легкостью запишу в 5 платных центров. Вот уж где деньги выкалачивают - так это у нас, меня в этом никто не переубедит. Сегодня только разобралась с эндокринологом на каком основании она меня в Лотос отправляет на ТТГ и Т4, если у нас в поликлинике это бесплатная услуга (к сожалению, сеголня только это разведала). Я уже не говорю, про лечение бесплодия... Но это уже другая тема.
На УЗИ я сходила, у нас все в порядке - писала выше)

Сообщение отредактировал Beladonna: 16 November 2009 - 17:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

онлайн конструктор письменного стола | купить комод итальянский орех | столешницы для стола купить | полки для кухни на стену