lerika, я совсем не из-за отсутсвия толчков испугалась, а просто говорю, что хочу, чтобы эти сигнальчики от малыша уже появились - так мне будет спокойнее. Я жду их только к НГ, но вот Евгения писала, что ее доча на моем сроке уже пинала - вот и хочется поскорее.
И ты меня пойми - мне вообще не разрешали беременеть, говорили, что выкидыш будет на 90%. Потом боли в первые 2 месяца, мазало, сохранение и вот теперь приходит анализ, который говорит о том, что высокая вероятность выкидыша или регресса. Грудь болеть перестала и т.д. Естесственно мне надо было успокоиться и увидеть, что ребенок жив. Вот мне прям все ожило после этого УЗИ.
У меня очень близкий знакомый работает в нашей психиатрической больнице в отделений депрессий - он мне как СПЕЦИАЛИСТ сказал сходить на УЗИ еще раз - это единственный выход для меня в состоянии такого напряжения.
anutkin, в следующий раз, когда тебе в платном центре откажутся сделать УЗИ - я тебя с легкостью запишу в 5 платных центров. Вот уж где деньги выкалачивают - так это у нас, меня в этом никто не переубедит. Сегодня только разобралась с эндокринологом на каком основании она меня в Лотос отправляет на ТТГ и Т4, если у нас в поликлинике это бесплатная услуга (к сожалению, сеголня только это разведала). Я уже не говорю, про лечение бесплодия... Но это уже другая тема.
На УЗИ я сходила, у нас все в порядке - писала выше)
Сообщение отредактировал Beladonna: 16 November 2009 - 17:28