Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6561 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 14:27

Девочки, радостная новость: Я_Гадя вчера родила замечательную девочку! 53 см, 3500 г! Голос у новоиспеченной мамочки усталый, но счастливый, все прошло хорошо.
Надюшка, поздравляю с самым счастливым днем в твоей жизни!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6562 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 14:29

Какие замечательные новости, Я_Гадя поздравляю с дочкой!!!!

#6563 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 15:20

Цитата(Beladonna @ Вчера, 19:44)

SNEJINKA, похоже у меня как у тебя ситуация PAAP низкий, с хромосомными все в порядке вроде. сижу переживаю весь день.
Этот гемостаз платный?

Beladonna, Я РААР не сдавала никогда, так что не знаю... Гемостаз можно бесплатно сдать вроде, надо у врача спосить сможет ли сделать по соц показаниям. Я сдавала платно, но много-много раз, поэтому раза 2 врач на бесплатный направление давала. Стоил 350 р. Сдают в больнице №11, Дзержинского, 17а, ост Лизы Чайкиной. Там центр патологий гемостаза, потом туда же к гематологу на консультации ездила.

#6564 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 15:31

Поздравляем Я_Гадя,  вот здесь

#6565 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 17:16

Цитата(Luchik @ 14.11.2009, 14:27)

Девочки, радостная новость: Я_Гадя вчера родила замечательную девочку! 53 см, 3500 г! Голос у новоиспеченной мамочки усталый, но счастливый, все прошло хорошо.
Надюшка, поздравляю с самым счастливым днем в твоей жизни!!!

действительно радостная новость! dance.gif  thumbup.gif

#6566 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 17:55

Beladonna, чуть завышен, воач думала, что у меня даже двойня... но нет

#6567 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 17:58

Ирусень, У них если цветное то это 4D называется на их аппарате и его можно попросить включить не надолго они обычно на минуты 3-4 включают, а потом назад черно-белое... но это просить надо. Кудрявая, Конечно поднимится!

#6568 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:06

А вообще, РАРР-А судя из ссылок по интернету не показатель, по нему недавно только начали
что-то анализировать, он вообще вилами по воде... так что не расстраивайся лишний раз.
Это я уже по
своему опыту и нервам скажу. У меня был 6,12 а надо было от 1,03 до 6,01 хотя я сдавала с
хвостом в
сроке... четырнадцатая что ли неделя шла там уже пределы другие от 1,47 до 8,54 так что не исключено что  такая разница мало-мальски срок больше...  тут же столько нюансов и потом его
смотрят в совокупности с УЗИ и одновренменно ХГЧ как я увидла по инету, а мне ХГЧ не говорили сдавать... вот.

Сообщение отредактировал Яна: 14 November 2009 - 18:12

#6569 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:25

Я_Гадя, от всей души поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!!!

#6570 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:29

Яна, у меня все в совокупности - это тест PRISKA. По нему оцниваются хромосомные нарущения.
Но оценивают и один PAPP - если он один плохой, то вроде это звоночек к возможному выкидышу или регрессии(((( Еще эти Прогрессивные технологии, в очередной раз ими недовольна. В понедельник муж будет там шороху наводить. Персонал не смог прокомментировать какие сроки указаны в пределах - акушерские или плода. Кроме того в PRISKA не учли шейную складку.
У меня еще врач в отпуске , на прием только 26-го. И шевелюшек еще не чувствую(( Вот как на таком сроке можно убедиться, что с ребенков все в порядке?? Может как-то можно сердечко его послушать?

#6571 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:38

Beladonna, Ань, тебе еще рановато шевелюшки ощущатьsmile.gif Я в 1ю беременность с 16 почувствовала, а сейчас с 15. Не волнуйся, все у тебя в порядке будет!!!

#6572 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:40

Ирусень, спасибо)) Скорее бы уже

#6573 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 23:00

Beladonna, Да все хорошо, я тоже в прогрессивке сдавала, давай уже не парься, тебе хорошо и ребеночку хорошо. Я тоже в 15 с хвостиком почувствовала, хоть и первая Б, но я худенькая...

#6574 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 09:56

А я сегодня еще раз на УЗИ пойду. Что-то распереживалась и записалась на бесплатное в ЖК

#6575 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:00

Beladonna, ох-ох. не больно-то для ляльки это хорошо. ты делаешь КТГ?  по-моему для определения состояния плода этого вполне достаточно.

#6576 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:02

Прогрессивки своей безграмотностью испортили мне настроение и я вбила себе в голову непонятно что(((
В любом случае, УЗИ абсолютно безопасно - схожу в 12 еще раз - хочу увидеть какие изменения произошли за неделю.

#6577 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:03

Цитата(Beladonna @ 14.11.2009, 20:29)

У меня еще врач в отпуске , на прием только 26-го. И шевелюшек еще не чувствую(( Вот как на таком сроке можно убедиться, что с ребенков все в порядке?? Может как-то можно сердечко его послушать?

у меня есть аппарат дл пренатального развития и прослушывания сердечка (в конце первой беременносьт я сильно переживала, если толкался КАК_ТО НЕ ТАК, сразу страшилки мерещились, поэтому купила специальную штуку). но этот аппарат ловит удары только с  5 месяцев. чем больше живот, тем переживания сильнее. так что ты давай тормози, а то с ума сойдешь. я тебе серьезно говорю.

#6578 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:05

lerika, УЗИ - это ультрозвуковые волны, которые абсолютно не влияют на человека. Не спать вторую ночь и постоянно жить с предчуствием гораздо хуже.
Схожу в 12 на УЗИ и успокоюсь окончательно.
А со скольки неделек этот прибор будет сердечко слышать? Я все тебя хотела о нем спросить

Сообщение отредактировал Beladonna: 16 November 2009 - 10:06

#6579 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:09

Beladonna, ну, если б это было настолько безопасно - беременные наверно бы каждую неделю - или каждый прием ходили. почему-то есть же определенно - 3 раза за беременность. выше - это уже по медицинским показаниям

#6580 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 10:13

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:09)

Beladonna, ну, если б это было настолько безопасно - беременные наверно бы каждую неделю - или каждый прием ходили. почему-то есть же определенно - 3 раза за беременность. выше - это уже по медицинским показаниям

вот именно. прибор сердечко слышит с 5 месяцев. я пока ориентируюсь по толчкам. но в 1ю бер-ть реально была сложная ситуация в конце. и я просто с ума сходила, ночами не спала и неслась с утра к врачу, чтобы онапослушала живот.
КТГ и НГГ - это когда датчики к животику прикрепляют, и аппарт фиксирует серцебиение, шевеление плода, сокращение матки. для меня это самый крутой анализ. он всегда и сигналил об опасности.
а что в вашей ЖК такого не делают? или просто название другое?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TCL 98C6K | Мини стенки Олимп | фрезеровка чпу | этажерка