Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6541 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 09:15

Кудрявая, поздравляю с первым УЗИ!!! Это так здорово узнать что с маленьким все в порядке!!!

#6542 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 09:18

Кудрявая, все таки неразговорчивый Блинов!!! Мог бы и быстренько рассказать((

#6543 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 09:37

Beladonna, мне кажется,что он со мной и так много поговорил!!!!))) он мне даже сказал - ты чего такаяторопыжка - вопросы как из пулемета сыпяться. потерпи немного - я сам еще не все увидел!)))

#6544 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 10:23

Кудрявая, сижу со слезами радости на работе, ладно еще никто не видит. Если за других так радостно представляю как за себя бкдет. Ради таких моментов и стоит жить. Никогда не забуду как мой муж мне пузико гладил и разговаривал, хотя сроку то было недели 3. А тут узи. Ох как здорово, прям эмоции через край у меня.))))))

#6545 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 10:24

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 8:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На днях муж с работы пришел и рассказал, что у них беременная сотрудница весь день стоя работала - не давал ребенок сидеть

У меня тоже такое было. Вовка у меня в пузе требовал, чтобы я все время ходила... Стоило мне присесть или прилечь, меня били по ребрам, и в печень... ))) Я думаю, это потому что когда ходишь, ребенка укачивает, и он засыпает. Останавливаешься - просыпается... На последних сроках вообще атас, я по ночам спать не могла - сын постоянно пинался.

#6546 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 10:39

Девочки а скажите мне плиз, я тут пришла к генетику (зря только ходила) так вот там столько беременных, что всех беременных отправляют к генетику или только у кого какие-то отклонения?

#6547 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 11:07

RIMA, с отклонениями, но очень часто у генетика они не подтверждаются - дело обходиться только беседой о заболеваниях поколений

#6548 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 11:39

Ясно, спасибо за ответ.

#6549 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 12:18

Цитата(RIMA @ 13.11.2009, 10:39)

Девочки а скажите мне плиз, я тут пришла к генетику (зря только ходила) так вот там столько беременных, что всех беременных отправляют к генетику или только у кого какие-то отклонения?

многие с подозрениями на отклонения. Но действительно, дело часто обходится беседами

#6550 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 12:22

Цитата(lerika @ 13.11.2009, 7:56)

Наталика,а у тебя, значит. маленький мучитель там живет?) а у меня мальчишки крайне деликатные. никогда больно не было.

Да мне не то чтобы больно, просто неочень приятные ощущения - кажется что печень увеличилась раза в 2)) Стоит осанку немного изменить (вправо, влево, вперед наклониться) - начинает возмущаться))

#6551 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:23

Кудрявая, у меня такая же штука, потом низко плацента соответственно была расположена, но ничего поднялась... на 23х неделях уже все хорошо было.

#6552 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:45

Кудрявая, поздравляю с первым УЗИ, по твоим восторженным отзывам я прям вспомнила свои ощущения. И именно тогда у меня тоже появилось ощущение, что там действительно развивается человек и что во мне зарождается жизнь. Это потрясающе! И муж такой молодец, что пошел и еще и с работы раньше ушел!!!!

#6553 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:56

Яна, да и у меня поднимется, я уверенна!!!!!!!

Орхидея, спаибо!

#6554 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 14:16

Кудрявая, конечно поднимется! У меня было предлежание плаценты, ваще зев перекрывала, а к родам поднялась!

#6555 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 14:51

Цитата(Яна @ Вчера, 20:26)

На самом деле я и во время анализов так рассуждала, к тому же РАРР_А не совсем уж и хороший был...

Яна, а у тебя низкий был или высокий?

#6556 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:27

Сходила я на узи....и ничего мне про по не сказали(((( какая-та она грымза, специально как будто бы - после меня еще 2м девочкам сказала что не видно ничего...
хотела на 3д сходить, теперь точно пойдуsmile.gif Подскажите куда сходить лучше?

#6557 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:43

Ирусень, хочешь к Блинову в академию? У меня запись на 17 число. Я все бронь забываю снять(((

Меня конечно поражают такие грымзы - не верю я , что нельзя ребенка расшевелить!! А остальное как? Все хорошо? Доплер какой?

Сообщение отредактировал Beladonna: 13 November 2009 - 19:45

#6558 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:44

SNEJINKA, похоже у меня как у тебя ситуация PAAP низкий, с хромосомными все в порядке вроде. сижу переживаю весь день.
Этот гемостаз платный?

#6559 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:50

Цитата(Beladonna @ 13.11.2009, 19:43)

Ирусень, хочешь к Блинову в академию? У меня запись на 17 число. Я все бронь забываю снять(((

Меня конечно поражают такие грымзы - не верю я , что нельзя ребенка расшевелить!! А остальное как? Все хорошо? Доплер какой?

Я на 17 не смогу((( Только в начале декабря уже.
Узистка вообще страшная какая-то - при 2х посторонних людях, делая узи и КГТ, разговаривала со своим ребенком и только и делала что орала на него(((
А у Блинова 3Д можно сделать? И я еще видео записать хотела.
Все остальное в норме, по доплеру я что-то не особо поняла, потом данные скину - коллективно мне объясните что к чему. А ребенок во время узи очень активничал, могла бы как-нить присмотреться(((((

#6560 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 19:53

Ирусень, Блинов спец отличный - это главное.
А 3D - это же просто для красивой картинки идет компьютерная дорисовка, никакой врачебной инфы оно не несет.
Но у Блинова 3D и фото и видео!
Мне кажется, что тебе гинеколог лучше пояснит все - не переживай. Обидно конечно - понимаю тебя(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Philips 24E1N1100A | телевизор 20 дюймов купить в москве | стол для учебы ребенку | игровое кресло купить днс