Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6481 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 14:36

Цитата(anutkin @ Сегодня, 12:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто, как показала жизнь, ни один фактор не оказывает на ребенка (еще нерожденного и уже родившегося) такого положительного влияния, как Спокойствие Матери. Умение создать свой собственный маленький мир. И материнская воля. И вера в то, что все будет хорошо. Обязательно будет.

+ 1000!

#6482 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 14:56

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 11:26)

Кому то в неведении проще.

Katrin-P, тут речь немного о другом. Просто для кого-то неважно какой будет ребенок, здоровый или особенный. Главное что он будет! Мне мой ребенок тоже непросто дался, и через многое пришлось пройти  и чтобы забеременеть, и во время беременности. И когда на 1 УЗи выявили два маркера синдрома Дауна я конечно в ужасе была! Слава богу, генетик адекватная тетя попалась. Спасибо ей большое! Она мне сказала, что главное это МОЯ вера что все будет хорошо! Это самое главное, девочки. Ну направила она меня этот тест сдать в 18 нед, один показатель оказался завышенным немного. Опять паника! Опять врач меня поддержала! А потом я поняла, что какой бы ребенок ни был, я его все равно оставлю. Так что в следующий раз, если бог мне даст еще такой шанс забеременеть, я эти тесты делать не буду. УЗИ достаточно. Кроме того, это исследование довольно неточное. И даже кордоцентез и амниоцентез, процедуры довольно опасные, не дают 100% гарантии. Ну и для чего тогда их делать? Но каждый конечно решает для себя сам. А я до последнего надеялась и верила, что у меня все будет хорошо! И теперь у меня есть замечательный сынок!

#6483 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 15:23

SNEJINKA, я ж говорю только о том что все разные и знания нам нужны разные, я правда не про эти анализы имела ввиду, а в принципе. Но мне даже страшно подумать если вдруг скажут что с ребенком чтото не то. На данный момент про себя могу сказать что я бы наверное не решилась оставить ребенка зная о отклонениях. Но думаю будучи беременной наверное бы мнение изменилось, да и как правило детки нормальные всеже рождаются, и слава богу что у вас все хорошо обошлось. Все это страшно. Я же никого не защищаю и не обвиняю, я вообще за нейтралитет.

#6484 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 15:50

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:23)

На данный момент про себя могу сказать что я бы наверное не решилась оставить ребенка зная о отклонениях.

Будучи беременной я точно не решусь оставить такого ребенка, не хочу калечить жизнь себе и ему. Но при условии, что будет очень высокая вероятность нарушений - для этого и делаю все анализы.
Повезло конечно тем, кому жизнь показала, что если сидеть на облачке, болтать ножками  и напевать песенку , то все само придет. На своем опыте я знаю - без труда не выловишь и рыбку и пруда.
И еще! Не забывайте о том, что если вовремя проходить все исследования, то на каждом этапе можно что-то подкорректировать и помочь ребенку.
В любом случае, на данном этапе для своего ребенка я прошла УЗИ у лучшего специалиста города и сделала необязательные анализы. Зато штаны я купила Б/У. При этом я никому своей позиции не навязываю.

Сообщение отредактировал Beladonna: 12 November 2009 - 15:51

#6485 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:00

Katrin-P, да я тоже за мир))) Я тебя обидеть не хотела (а разве обидела?). Я просто объясняю, что неведение и приятия жизни как она есть разные вещи. Вот что я хотела сказать. Конечно, страшно если с ребенком что-то "не то". Но такова жизнь, и облегчать ее себе с помощью убийства другого человека (а аборт для меня убийство), я считаю не правильным. Но это я о себе говорю. Каждый сам, конечно, выбирает оставлять-не оставлять ребенка. Но вот представь, выписались мы из роддома, казалось бы счастливый финал, конец всем сомнениям и переживаниям! А через неделю приходит письмо, в котором говорится что анализ на врожденные патологии (берут у ре в РД) дал положительный результат. Подозревают у нас фенилкетонурию, а это такая болезнь, при которой несоблюдение определенной, оч жесткой диеты, ведет к тому что ребенок становится олигофреном! И что делать? Убивать его что ли?! Олигофрен ведь не намного лучше Дауна.
Поэтому я и говорю к чем все эти анализы, к тому же информативность которых весьма сомнительна. (это я щас про всякие тройные тесты и скриниги)

#6486 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:08

SNEJINKA, после рождения ребенка пусть хоть бандероль мне придет  - я ему буду всячески помогать и никогда не брошу. А до 14 недель все таки хочу все знать и приянть решение вместе с мужем. Хотя я уверена, что у малыша все хорошо))
Посл УЗИ я считаю убийством аборт на таком сроке по залету. Недавно тут сюжет был, что на аборте женщине в 16 недель матку проткнули и она умерла, оставив 2 детей... Не понимаю я как можно так за своим половым здоровьем не следить, чтобы на 16 (!!!) неделях пойти сформировавшееся дитя убивать - виновата только она. А все из-за чего? Из-за вот этого благого состояния, что само все решиться и нежелания напрягаться лишний разю

Сообщение отредактировал Beladonna: 12 November 2009 - 16:09

#6487 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:12

Beladonna, я тебе своей позиции НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!! Чем тебя так штаны-то обидели?)))) я ж написала, что просто инфой поделилась! Если кому-то удобнее купить 10 пар штанов по 500 руб, чем потратится один раз и надолго, ради бога! и я, кстати, не считаю зазорным покупать вещь в конфискате, если она хорошего кач-ва, но что-то вот не попадалось мне такое))) И анализов в свое время и обследований-лечений я прошла для своего ребенка кучу, один гемостаз чего стоил! Да только вот не все они нужны оказались.  Теперья это понимаю.
А свои посты я пишу не ради того, чтобы поругаться, поверь, мне есть чем заняться, а чтобы поделится своим оытом с девушками, в положении которых сама была недавно. и с тобой в том числе, ведь для этого форум и создан.

#6488 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:16

SNEJINKA, я и не ругаюсь)) А про штаны я сказала имея в виду, что лучше в здоровье вложу на данном этапе - тебя я в виду совсем не имела.
А что за гемостаз?

#6489 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:23

Фу, девочки, при чём тут штаны. Каждый живет своим умом, расплачивается за свои дела тоже сам. То, что высказали свою точку зрения - хорошо, однако везде есть свои плюсы и минусы, просто каждый смотрит с иной стороны, чем другой.

#6490 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:28

Гемостазиограмма это анализ крови на свертываемость. У беременных этот показатель часо повышается. Что может привести к образованию тромбов в плаценте, и как следствие к выкидышу, преждевременным родам. У меня он с 20 нед зашкаливал, приходилось постоянно колоть разжижающие кровь препараты (Клексан, фрагмин) и контролировать уровень тромбоцитов

#6491 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 16:40

Девочки, а в чем разница между прохождением узи в ЖК и где-то в центре другом? Это того стоит? Мне выписали направление на узи в обычной ЖК (на Котина). Стоит заморачиваться на узи у другого специалиста или пока нет? И сколько это стоит, подскажите,плиз.

#6492 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 17:00

Anastacia, я наблюдалась в ЖК на Котина. Ну во-первых, там очередь, узистки были 2: Замятина и Праздникова. Замятина женщина ОЧЕНЬ хамоватая(((. Да и ваще там оборудование старое, они даже сами говорят что в РД лучше, чем в ЖК. Первый раз хотелось все во всей красе увидеть! Я ходила в ОПЦ на Тимирязева, там большой экран прямо перед тобой, врач все указкой показала-рассказала. А потом в КДЦ ходила, тоже не плохо. Вместе с будущим папой)))
А еще мне Замятина на 2 УЗИ врожденный порок сердца увидела!!! Пришлось потом ехать на ЧМЗ, в специализированный центр, там перепроверяли. Ничего не подтвердилось, но нервов ушло.... так что лучше все-таки к ХОРОШЕМУ спец-ту идти, чтобы нервы поберечь! ИМХО

#6493 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 17:02

Anastacia, а ты у кого стоишь на учете?

#6494 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 17:11

Я у Свежининой М.А., изначально ставили Коробкиной, но подключила все связи и мне порекомедовали Свежинину.
А сколько стоит узи?

#6495 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 17:17

ой, по ценам щас не сориентирую))) но самое дорогое 2. про свежинину слышала хорошее

#6496 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 18:15

Anastacia, говорят, что главное, не аппарат УЗИ, а специалист. У нас в ЖК 10 купили самый современный аппарат УЗИ, вроде как второй в России. Для меня это было бесплатно. Но я пошла к лучшему спецу Блинову А.Ю., в Фамилии оно мне обошлось 760 р., в медю академии чуть дешевле. Записываться к нему нужно за месяц
Кстати!!! Кто хочет попасть к Блинову 17 ноября? Я записалась на всякий случай, но уже сходила 12. Завтра с утра позвоню и отменю, поэтому решайтесь

#6497 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 18:51

я пришла!!!!!!!!!!! у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6498 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 18:52

Кудрявая, поздравляю! Какой срок по УЗИ поставили?

#6499 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 18:56

Женя рассказывай все поподробнее,очень любопытно smile.gif

#6500 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 18:58

Кудрявая, представляю твое счастье! dance.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SNV3S-4000G | шкаф для одежды двухстворчатый с полками | пребаф дом | качели садовые купить в москве недорого распродажа