Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6441 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 14:01

Мурка, я кстати,тоже много полезной информации узнала. еще на стадии планирования даже!!

#6442 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 14:09

Цитата(SNEJINKA @ 10.11.2009, 20:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ариана, а мне кажется это будет малышка))) обычно девочки прячутся)))

да девочки такие стеснительные rolleyes.gif Моей коллеге до последнего пряталась. Так ей в больнице сказали: ну если вы ТАК сильно хотите узнать, платите 500р. Ей через неделю рожать уже и она отказалась. Родилась девочка.

#6443 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 14:09

Мурка, +1

#6444 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 14:16

Beladonna, ну как? позвонила Блинову?

#6445 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 14:20

Насчёт тройного теста - так я тоже его сдавала (Анализ крови на АФП, ХГЧ, РАРР-А  + УЗИ) и как то даже вопросов ни у кого не вызывало. Надо и всё! Так что в этом я с Beladonna полностью солидарна!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 11 November 2009 - 14:20

#6446 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 15:38

а кто подскажет - на узи с полным мочевым идти - или уже не надо?

#6447 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:06

девочки смотрю на ваши линеечки со сроками и глаза на лоб. помоему мы месяц назад Яну поздравляли, а Женю и Беладонну, на прошлой неделе shok.gif капец как время летит.

#6448 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:15

Девочки, спасибо за поддержку) Я сегодня уже у мужа спросила, сильно ли я переживаю, а он сказал, что очень благодарен мне за такое отношение к здоровью) Он тоже переживал очень, когда врач молчал, а ребенок не шевелился - ну неопытные мы в этом деле( Мне еще девочки в стационаре баек нарассказывали, что в Фамилии ребенок от УЗИ отворачивается
Кудрявая, я вчера первым делом спросила про мочевой пузырь у Блинова. Без разницы! Надеюсь в Академии такой же отдельный экранчик для родителей - так клево было все время смотреть на малыша, правда я не налюбовалась совсем. Надо было на телефон заснять все...

Marishka_74 , ты тройной тест делала в Фамилии? Я вчера там спросила, мне сказали, что вроде как УЗИ не нужно там. Но Блинов сказал, что в Фамилии и Академии самые точные лаборатории на этот счет. Тест делается до 14 недель, странно, что Яна его в 18 делала

#6449 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:17

Katrin-P, и не говори! я сама удивляюсь. только вот 3 недели у меня было

#6450 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:25

Katrin-P, я все вас с Муркой жду с сюрпризом. Постарайтесь не болеть, в зачатии это тоже очень важно

#6451 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:32

Beladonna,  ok.gif  как будет что сообщать, мы с Катей сразу же! smile.gif

#6452 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:43

Beladonna, поздравляю в первым скринингом. Я просто помню свои ощущения, это очень здорово. А пол еще на самом деле рано знать. Пусть родители еще побудут в неведении.
Я не расшифровываю результаты своего скрининга, мне достаточно того, что врач сказал, что все хорошо и чтобы я приходила теперь только в 22 недели. Конечно, это право Беладонны все подробно узнавать и понимать. Но только лишняя тревожность, на самом деле, не полезна мамочке и ребенку, но себе не переделаешь. Это характер, если Беладонне что-то нужно знать, она не сможет спокойно сидеть, еще больше переживать будет.
А ругаться не надо, нам сейчас это совсем не полезно. Мне теперь и работе все пофиг, я не переживаю. Радуюсь только, что в моем животике живет ребеночек и молюсь, чтобы все у нас было хорошо!

#6453 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:46

Орхидея, я вчера убедилась, что ребенку абсолютно безразличны мои тревоги - я вся тряслась, а он спал. Ты наверное не поняла, мы не про скрининг УЗИ говорим, а про дополнительный скрининг по анализу крови на хромосомные нарушения. Кстати, у тебя малыш тоже спал на УЗИ?

#6454 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 17:19

Кудрявая, у тебя уже есть 12 недель, мочевой пузырь наполнять не надо,это точно!

#6455 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 17:50

Ариана, спасибоsmile.gif))))

#6456 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 18:27

Beladonna, да я все анализы там сдавала, я у них на учёте, поэтому всё там и делала, никуда больше и не совалась)))!

#6457 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 18:28

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 16:43)

Мне теперь и работе все пофиг, я не переживаю. Радуюсь только, что в моем животике живет ребеночек и молюсь, чтобы все у нас было хорошо!

Орхидея, молодчинка! Так и надо! Мне и врач говорила, все нужно отстраненно воспринимать, все по барабану....

#6458 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 18:47

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 16:15)

Тест делается до 14 недель, странно, что Яна его в 18 делала

Beladonna, с 18 по 22 нед сдается другой тройной тест, тоже на хромосомные патологии: ХГЧ, АФП и НЭ. Его Яна наверное и сдавала. Просто у нас скрининги не внедрены еще повсместно в ЖК, как например в Москве. И делаются они по желанию или в платных клиниках. Я, кстати, сдавала кровь на эти показатели в Прогрессивных технологиях, там же они предлагали и Prisca  сделать, надо было тока данные УЗИ принести. Но я отказалась, все равно аборт бы не стала делать уже, а переживать лишний раз... Но это конечно ЛИЧНОЕ дело каждого.
Beladonna, я бы не сказала что ты "кипишишь"))), но нервозность чувствуется. А это на пользу не идет, поспокойнее, поспокойнее. Все у тебя хорошо будет!

#6459 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 21:28

РАРР-А я сдавала в 14 недель а Триаду в 18... smile.gif все как положено.

#6460 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 21:39

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:47)

все равно аборт бы не стала делать уже

Мне стыдно рассуждать по этому поводу... А если бы 100% обнаружилась патология... Я бы решилась скорее всего

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

алмазный порошок ас 40/20 | привод воздушной заслонки pff 03/230.d | концерт звери 2026 расписание концертов | Магазин бытовой техники: купить плиту газовую с газовой духовкой недорого в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ!