Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6361 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 16:32

NochkaS, Mariel с возвращением! Ждем ваших рассказов! )))))

#6362 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 16:55

NochkaS, с возвращением!!! clap.gif  Ждем и твой рассказ!;) Тем более мне тож в этом роддоме рожать, та что очень-очень жду!!! biggrin.gif У нас если мальчик будет, то тоже Артём, хотя я надеюсь, что все таки у нас девочка! wub.gif Восстанавливася поскорей, сил тебе и терпения!

#6363 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 16:57

Mariel, NochkaS, с возвращением мамашки!

#6364 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 16:59

NochkaS, с возвращением!! Так здорого, что уже столько мамочек смогли увидеться со своими малышами ;)))

#6365 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 18:03

NochkaS, с возвращением. очень ждем рассказа!!!!!
Артема с рождением и с замечательной мамочкой!

#6366 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 18:05

Цитата(Beladonna @ 5.11.2009, 10:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Яна, расскажи пожалуйста, на основании чего тебе выписали гармоны щитовидной железы. Можно в темке Беременность 2009. А то мне моя тоже сказала, что ТТГ у меня высокий, а он ниже обычного состояния в 2 раза.

Я пошла к эндокринологу после выкидыша, там сдала гормоны, велели прийти как забеременею, я пришла когда было 4 недели Сдала Т4 и антитела к пероксидазе Т4 был ниже ТТГ и мне назначили эти недостающие гормоны в количестве 25мг, после когда встала на учет сдавала еще повторно в первой дорожной уже у другой эндокринолога, и хоть гормоны выравнялись стали просто отличными она не отменила. А поставила меня на очередь сдать эти же гормоны в декабре... и еще сахар. А тебе Эндокринолог их назначила? Просто я не поняла кто.

#6367 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 20:00

NochkaS, кажется вот только тут были, а уже с ляликом. Как здорово. Поздравляю. Новая парочка малышни появилась. Эх красотища.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6368 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 01:02

NochkaS, с возвращением, дорогая! Поздравляем тебя и Тёмушку с Днем Рождения!

#6369 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 09:02

Яна, ну я с 15 лет с увеличенной щитовидкой, но пила всю жизнь йодомрин и каждый год анализы сдавала.
Тут сдала один только ТТГ, а он в 2 раза меньше обычного (1,4), и это вроде норма для беременных. А эндокринолог говорит, что должен быть меньше 1 по Лотосу и заставила меня досдавать Т4 и антитела. Хочет меня до 22 недель на гармоны посадить(( Я вот думаю, может из-за этого я и полнею сильно.
PS Просто надоело уже столько денег в эти анализы вкладывать( Я ХГЧ уже 3 раза сдала и прогестерон.
Сейчас еще хочу сдать кровь для скрининга первого треместра, похоже заодним придется раззориться еще и на эти 3 гармона.
А в ЖД бесплатно чтоли можно сдать на щитовидку?

#6370 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:21

NochkaS, Marie,l с возвращением!!! yahoo.gif
NochkaS, ждем и твоего рассказа rolleyes.gif

#6371 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:26

Beladonna, Ну все таки эти гормоны важны не только тебе, но и малышу, чтобы он правильно развивался, с врачом смысла нет спорить, они все равно умней нас учились как никак 6 лет... на это дело. Не знаю у меня в прошлый раз в августе я сдавала был 1,99 а Т4 14,7 вот а в марте 0,92... хм в июне же 0,67 тогда то мне и назначили... Эутерокс то по Т4 вроде бы назначают если у них разница с ТТГ там определенная они ее высчитывают, эти два гормона как то зависят друг от друга.. Так то ТТГ у тебя вроде не плохой конечно. А Т4 какой? Ну да мне в ЖД на очередь поставили, бесплатно я сама удивилась.

#6372 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:29

Beladonna, А мне сказала, что на антитела не имеет смысла больше сдавать мол они все равно ни куда не денутся уже... просто они есть и все. А зачем так часто ХГЧ?

#6373 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:07

Яна, то есть можно сдать Т4 и ТТГ? ХГЧ вообще очень важен - по нему течение беременности определяют. Сначала внематочную ловили, потом когда угроза была опять сдавала. А вот сейчас после первого скрининга по рез-м замеров УЗИ+РАРР+ХГЧ определят вероятность болезни Дауна и еще пары врожденных заболеваний. Но это уже по собственной инициативе и по совету врача.

#6374 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:34

Во что нашла, впервые такое читаю..

Советы и предупреждения Гиппократа

«Должно быть проявлено большое внимание к беременным, у которых наблюдается задержка стула - запоры. Нужно очень осторожно применять ветрогонные средства до четырех месяцев беременности и после семи, поскольку они могут способствовать преждевременным родам».

«Указанием на возможный выкидыш является внезапное «падание» груди. Если опадает одна грудь, в то время когда женщина беременна близнецами, она выкидывает одного из двух».

«Признаком пола в утробе служит цвет лица беременной: хороший - мальчик, нехороший - девочка».

«Состояние груди в последние месяцы беременности свидетельству­ет о здоровье плода. Так, преждевременное появление молока указывает на слабость плода; внезапная мягкость грудей служит указани­ем на осложнения в развитии плода».

«Сильный понос — опасная болезнь в последние месяцы беременности».

#6375 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:16

Мурка, интересно!
Кстати, говорят еще, что девочки красоту  у мамы забирают) У моей подруги доча кудри забрала, только к 2 годам немного вернулись

#6376 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:46

Цитата(Мурка @ Сегодня, 13:34)

«Состояние груди в последние месяцы беременности свидетельству­ет о здоровье плода. Так, преждевременное появление молока указывает на слабость плода; внезапная мягкость грудей служит указани­ем на осложнения в развитии плода».

С эти я не согласна. Что означает преждевременное появление молока. Оно может появиться и в 15 недель беременности и это является нормой. А может и после родов только появиться. Поэтому девченки на этом не заморачивайтесь.

#6377 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:28

Молоко и молозиво - разные вещи. Молозиво может появляться от начала беременности. Молоко - не должно.
У нас все врачи сейчас в условиях нехватки времени ориентированы на результаты анализов, инструментальных исследований и т.п. А чтобы просто вот так понаблюдать и увидеть - это удел профессоров и необремененных спешкой профессионалов smile.gif

#6378 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:37

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:28)

Молоко и молозиво - разные вещи. Молозиво может появляться от начала беременности. Молоко - не должно.

+1

#6379 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:37

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:28)

А чтобы просто вот так понаблюдать и увидеть - это удел профессоров и необремененных спешкой профессионалов

Что и требовалось доказать))

#6380 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:37

Вот про то, что девочка забирает красоту у мамы - не верю. Моя мама, когда меня ждала, такая красотка была. Я сейчас смотрю на фотографии, она просто светится от счастья, глаза горят, кожа идеальная и мама рассказывала, что все время гордилась своим животом и ходила только с высоко поднятым носом))) И я у ней красавица родилась))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

скамейка для сада | Тумба Анрэкс 3D2S JAGGER | тумба для тв купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: корпоративная почта тинькофф - синхронизация за 5 минут!