Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6241 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:08

Nurochka, дротаверин колят почти всем , кто лежит на сохранении с тонусом. И мне кололи. Но-шпа это, просто название другое. А потом пила Магне В6. Почти всю беременность. Очень хорошо тонус снимает. Но только нужно обязательно с врачом консультироваться! Я, чтоб только не гинипрал, готова была эти таблетки и по 2-3 штуки пить. Врача уговаривала, только не гинипрал!!  smile.gif

#6242 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:08

NochkaS, легких родов! Ждем на соседнем форуме с ляликом!  biggrin.gif

#6243 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:09

Скоро на форуме с детишками-будет большое пополнение))))

Сообщение отредактировал Дейдре: 29 October 2009 - 20:09

#6244 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:30

Девочки, меня врач сегодня запутала. УЗИ первое делают примерно в 12 недель. Только каких?? Гинекологических (от последних месячных) или от зачатия? И когда врач спрашивает какой срок я сама насчитываю, то что она имеет в виду?
Кстати, меня сеголня наконец-то на учет поставили, на осмотре все нормально.
Кудрявая, а что такое кдц?

#6245 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:36

NochkaS, удачи! легких родов!

#6246 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:45

Beladonna, с возвращением! Хорошо, что все хорошо! smile.gif
NochkaS, счастливо тебе родить! Пусть все пройдет "как по маслу"  wink.gif

#6247 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:09

Beladonna, кдц - это консультационно - диагностический центр медакадемии. я считаю 12 недель по предыдущему узи. потому что по месячным мне смысла считать нет. у меня срок почти в месяц тогда разниться. видимо ооочень поздняя овуляция была

#6248 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:15

Beladonna, 12 акушерских недель!

#6249 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:36

NochkaS, легких родов! Ждем тебя с ляликом! ))))

#6250 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:40

Кудрявая, я тоже туда хотела записаться на это же число. Надеюсь еще места будут до завтра((( Либо на среду

Сообщение отредактировал Beladonna: 29 October 2009 - 21:41

#6251 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 00:38

Цитата(Beladonna @ Вчера, 20:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, меня врач сегодня запутала. УЗИ первое делают примерно в 12 недель. Только каких?? Гинекологических (от последних месячных) или от зачатия? И когда врач спрашивает какой срок я сама насчитываю, то что она имеет в виду

Beladonna, узи делают в 12 акушерских, а акушерский срок счиают от мес. Меня тоже спрашивали сколько я сама считаю, но я не знала когда зачатие произошло и тоже от мес считала

#6252 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 00:40

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я считаю 12 недель по предыдущему узи. потому что по месячным мне смысла считать нет. у меня срок почти в месяц тогда разниться. видимо ооочень поздняя овуляция была

Кудрявая, бывает зачатие в последний день цикла происходит. А почему у тебя в линеечке тогда 10 недель?

#6253 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 06:48

Просто они спрашивают как будто я совсем дурочка -  "сама считаешь". Я не считаю, а точно знаю когда овуляция была (по тестам поймала), когда ПА продуктивнй был, но я же не знаю сколько зародыш по трубе в матку двигался. Знаю, что есть акушерский срок, а есть истиный, а вот срока "сколько сама считаешь" точно нет.

По акушерскому сроку вчера было ровно  11 неделек, от зачатия 9 недель. Значит я через 1,5 недели на скрининг.
Как я поняла на УЗИ определяют именно акушерский срок, так как в мои 8 акушерских недель оно показало 8-9 недель.
А вот какой срок врач определяет при пульпации. Мне она вчера сказала, что у меня ровно 10 хороших недель - вообще в промежутке что-то, не пойму то ли мы опережаем на неделю, то ли отстаем...

А вот если у Кудрявой 10 недель от зачатия, то на УЗИ надо идти на следующей неделе, а не через 1,5.

#6254 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 08:25

Орхидея, ага!! будем вместе рожатьsmile.gif)

#6255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 08:28

SNEJINKA, потому что если считать с 18 августа, то получается 10 недель. а последние месячные у меня вообще 23 июля были.

Beladonna, я на узи иду тогда, когда мне врачих моя сказала. да и в кдц я им сообщила все параметры предыдущего узи и они мне подсказали, когда на скриннинг этот идти к нимsmile.gif

#6256 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 09:49

Beladonna, уже где-то писала. что на УЗИ акушерский и биологический срок примерно должен совпасть. Нормы развития очень условны и размыты... Так например один и т.ж параметр может пыть низшей границей 9 недели и высшей 8... Все у тебя в норме

#6257 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:09

У меня тоже акушерский срок от месячных считают, по факту на неделю меньше. Самое главное, что УЗИ скажет, какой размер плода и другие параметры. А Кудрявая, все правильно на скриниг идет 12 ноября. я тоже должна была 11 сходить, но получилось раньше.
Кстати, почувствовала, что ляльке не очень УЗИ понравилось. Вечером чуть покалывания были, на след день все ок.

#6258 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 10:59

Девочки, спасибо, что поделились опытом, магнув6 мне тоже прописали, а вторым препаратом не пугали, так что я так понимаю не так все и плохо. Спасибо!

всем крепкого здоровья и отличного настроения wink.gif

#6259 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 11:19

Nurochka, и вам с малышом всего хорошего!!!
пиши,если что!!!

#6260 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 12:18

Поздравляем NochkaS, с рождением сыночка в темке Поздравления! )))) вес 3560, рост 53! Родилися малыш 30 октября!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AOC-S3108L-H8IR | сколько стоит электрогриль | журнальный столик необычный | стол игровой