Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6161 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:42

Цитата(Beladonna @ 28.10.2009, 11:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

себе дороже, они ведь и по животу пнуть могут
Получается посмеяться нельзя беременным девочкам, а обуривать всю больницу можно(

Даже не верится, где это такое творится?

#6162 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:59

Marishka_74, ну как выяслилось -везде. Но я говорю про 10 гинекологию.
А! еще для палаты с абортами ортопедические матрасы, а для беременных старые панцерные сетки. Половина из них проваливаются и приходится спать на подложенном снизу ДСП)))

#6163 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:01

Beladonna, )))) сколько оживления в связи с твоим возвращением))) привет!

#6164 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:02

Beladonna, панцирные кровати - это просто мрак! при моем больном позвоночнике они мне сильно омрачали жизнь. и дсп у нас внизу не было

#6165 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:02

lerika, привет)) Я тут как всегда бурчу  biggrin.gif

#6166 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:06

Кудрявая, ну ДСП мы сами ходили по коридорам искали.
Добавлю соли еще. У нас там уже несколько лет работает странная уборщица... Вместо душевой в санитарной комнате старая высокая ванна с краном и без душа и биде... Стоишь себе с утра голая в ванной, вдруг без объявления войны влетает уборщица ставит грязное ведро в ванну и ей глубоко наплевать, что ты тут стоишь в этой ванной. Неоднократно жаловались на нее, но уже 5-й год каждое утро она врывается с этим ведром. Если вякнешь ей что-то, то может и отматерить.

Сообщение отредактировал Beladonna: 28 October 2009 - 13:06

#6167 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:08

Beladonna, да уж... у нас такого в 7-ке не было! И матрасы орто у всех, и курить нельзя!

#6168 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:37

Beladonna, )))))))))))у настоже такая уборщица была - т. ВАЛЯ! она вечно на всех ругалась. а меня ЖЕНЕЧКА называла и улыбалась всегда очень приветливо.у нас все девочки в шоке были - говорят ни к кому так тепло она не относилась. а я просто ей один раз про ее кота посоветовала - каклучше себя вести - вот она и воспылала ко мне любовью))))

#6169 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:40

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 11:50)

Курение во время беременности не есть хорошо... Но любой врач, вам скажет, что если у женщины большой курительный стаж и о беременности она узнала поздно, то брасать ей ни в коем случаи нельзя...

@lex@ndr@,
Резко бросать нельзя, нужно постепенно в течении месяца. А беременность длиться 9 месяцев! А с каждой сигаретой на таком позднем сроке малыш недополучает кислород. От этого в будущем заболевания нервной системы.

#6170 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:45

lex@ndr@, и извините, как можно поздно узнать о беременности в 9 месяцев что ли? Ну не сразу, через месяц, но это 2 месяца беременности и есть время бросить курить до 3ех месяцев беременности. Я тоже курила. Когда узнала что беременна купила самые легкие сигареты и всю пачку так и не докурила.

#6171 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:51

Оленька_2_мама, это идеальный вариант. Но наукой доказано если мать курила в обычном для себя режиме до 2х месяцев,тогда опытный врач посоветует дозу никотина сократить, но его употрбление  оставит, так к этому времени плод уже никотиновозамисимый. А нихватка никатина сказывается, на ребенке хуже чем кослородное голодание. И еще курение, это зависимость и отказ от этой зависимости очень часто связан со снижением эмоционально положительного психического состояния, что тж не очень хорошо для будущего малыша и организма мамы

#6172 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:57

Оленька_2_мама, таких случаев полно когда начинаешь искать причину почему у ребенка идет задержка развития, очень часто женщины говорят, что узнали что беремены на 10-12 неделях... Посмолодости мы округляли глаза и говорили как так... а сейчас понимаешь у кого цикл не стабильный и задержки дело обычное, у кого то месячные были в срок странные конечно, но в срок... Не все внимательно относятся к себе и своему здоровью.
Хорошо когда у человека хвает силы-воли узнать о беременности и бросить, а у многих сила есть, воля есть, а силы-воли нет))))))

#6173 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:05

@lex@ndr@, значит не настолько сильно хотят!!
я сама курила достаточно много лет.
и теперь могу сказать однозначно - при желании бросить можно. а все остальное - отговорки! а уж тем более при беременности!

#6174 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:09

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 11:51)

Но наукой доказано если мать курила в обычном для себя режиме до 2х месяцев,тогда опытный врач посоветует дозу никотина сократить, но его употрбление оставит, так к этому времени плод уже никотиновозамисимый. А нихватка никатина сказывается, на ребенке хуже чем кослородное голодание. И еще курение, это зависимость и отказ от этой зависимости очень часто связан со снижением эмоционально положительного психического состояния, что тж не очень хорошо для будущего малыша и организма мамы

я тоже такое слышала от медиков.

#6175 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:42

Про то, что поздно узнают. Девочки, я была поражена сколько узнают на 15-20 неделях и срок им только по УЗИ определяют. Конечно, в основном это неблагополучные мамы, либо полные женщины. А вот с нами девочка лежала, у нее ребенку еще года нет, она его кормила грудью и, соот-о, месячных не было - узнала только на 15 неделе. Забеременела получается в полгода дочкиных, самой 19 лет. Первое кесарево - еще шрам не зажил. Все домой на выходные рвалась дочку навестить, ее врач по быстрому в роддом упекла (уже 29 недель), откуда не выпускают. И она неожиданно сразу там и родила.
Но девочка вроде неплохая.

#6176 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:44

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:05)

теперь могу сказать однозначно - при желании бросить можно. а все остальное - отговорки! а уж тем более при беременности!

полностью согласна, должна же быть голова на плечах

#6177 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:47

Ох, девочки, как у нас все активно стало, читаю и читаю! Беременюшки зимой оживились))))
И тема курения задела всех за "живое".
Beladonna, надо, конечно, диссертацию ее почитать насчет желтого тела и пола ребенка. Что-то меня такая теория очень настораживает. Я и в таблицы всякие не верю, не смотрю даже по ним пол ребенка. Думаю, что там просто по теории вероятности совпадения идут, статистику очень сложно реальную получить. А диссертации очень часто "за уши притягивают", главное степень получить.

#6178 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:51

По этой теории, девочки зреют слева, а мальчики справа?! Правильно?
У меня слева, значит должна быть девочка))

#6179 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:55

Орхидея, я знаю, что очень многие врачи этой темой интересуются и ищут ответ. У нас есть такая УЗИстка, которая по первому узи дает 90% гарантию. Почитать ты много чего сможешь, если воспользуешься Яндексом.
В таблицы я не верила, но после собственного опроса большого числа женщин уже верю.

#6180 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:56

Кудрявая, пролностью согласна!!! Главное желание))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический батайск | стол письменный купить в волгограде | аренда текстиля для банкета | seagate skyhawk 8tb