Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#6141 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:19

Наталика,  я купила оливковое Maestro de Oliva Extra Virgin первого холодного отжима (в составе только оливковое масло). Еще момент, как мне сказал спец по маслам - оно должно быть в железной закрытой банке, а не в прозрачной упаковке, потому что свет ему губителен, и лучше, если производитель Испания или Италия.
Начинать пить только после 38 недель по 1-2 ложечки, после 39 можно увеличить до 2-3.
Я не уверена, что играет вообще роль какое именно масло пить, думаю, что не важно. Но вот для себя выбрала наименее противное smile.gif

#6142 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:20

Beladonna,  нет, я в роддом не ходила - жду схваток smile.gif

#6143 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:21

Беладонна про Желтое тело это Мне как раз Серкова расказывала. Только не вижу связи. Желтое тело там где фоликул был. А мужские спермики вообщето определяют пол. Где связь?

#6144 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:21

Девочки, спасибо за теплую встречу!!! Я тоже все о вас думала, все ли у вас хорошо там...

NochkaS, так еще не один раз в день, а по пачке. Каждый день под конец дня полная литровая банка бычков.

#6145 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:23

Beladonna, по поводу температуры ты не переживай, у меня была 37,3 врач сказала это нормально. У многих бывает, это типа реакция организма такая. И лейкоциты и палочкоядерные и эритроциты еще много что может повыситься.

#6146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:23

NochkaS,  ох... знаешь, чего только не творят так называемые "будущие мамашки", мне иногда сестра как порассказывает, так дурно просто - мало того, что курят, так они еще и попивать в роддоме умудряются, при том пиво эт редкость, в основном водочку - родня им передает, в общем, ужас конечно  ohmy.gif

#6147 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:26

Beladonna, с возвращением!!! clap.gif
А в больницах беспредел, ага... Я в гинекологии лежала в 10ке, там тоже самое с курением...Курить только в 4ой кабинке, причем желающих хоть отбавляй wacko.gif .. В 7ом роддоме, девченки курили на леснечной площадке, там же и весь персонал blink.gif . Вот так гусно...

#6148 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:28

Beladonna, с возвращением тебя! Да, курильщиц у нас в стране много, к сожалению, и в туалеты больничные противно заходить и беремнность многих из них не останавливает.
По поводу желтого тела - это из серии сказочек. Желтое тело остается там, где был доминантный фоликул, а пол ребенка как известно зависит от мужчины. С точки физиологии зависимости нет.
А у меня первый скриниг был. Рановато, конечно, но так получилось. Я ходила к Сафронову в Дельфин. Он мне еще после первого УЗИ (когда исключали внематочную) сказал прийти на 10 неделе. Видимо для подстраховки.

#6149 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:35

Желтое тело вроде в матку перебирается. Разве нет? Девочки, это ВРАЧ сказала, которая докторскую диссертацию защитила на эту тему. Кроме того, только я сравнила у 10 человек - у всех совпало. Такие же сказочки и про популярные таблицы с месяцем зачатия и возрастом матери, однако у большинства совпадает

#6150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:41

Beladonna, меня температура и бессилие тоже мучают. иногда к вечеру поднимается до 37,5. врачи говорят,что это нормально... хотя мне от этого не легче.
а про курение - даже говорить не хочу. я сама долго курила раньше, но за полгода до планирования беременности бросила. и с тех пор даже запах не переношу.
у нас девочку на сохранение положили в палату - срок был 8 недель. типа лежи побольше. так она столько раз за день умудрилась за компанию сбегать покурить - на следующий день все-таки скинула.
а потом лежит  и мне рассказывает - мы 5 лет хотели ребенка - а вот как получилось. меня так разозлило это. какого черта, если столько мечтала об этой беременности так себя вести?

#6151 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:57

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а потом лежит и мне рассказывает - мы 5 лет хотели ребенка - а вот как получилось.

Вранье и работа на публику. наша шалава тоже всем рассказывала, что малыша не выпустит из рук. Однако первая дочь живет со свекровкой и она ей ни разу не позвонила... У меня аж сживамось все внутри от ее кашля и мерзкого вида. Не высморкается, в нос не закапает, ни разу не подмылась (как на осмотр ходить не стыдно!!!) - сидит только ресницы на своей синюшной морде мажет и рассуждает, что на ногах варикоз - юбку не одеть.

Сообщение отредактировал Beladonna: 28 October 2009 - 10:58

#6152 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 11:21

я, видимо, в облаках летаю с беременностью - забыла какой в больницах беспредел. Но РД я вообще что-то из виду упустила....Я дома всех заколебала и гоняю с этими сигаретами - выгоняю то на улицу, то в окно...Хорошо хоть супруг 5 лет назад бросил. Е-мое, бедные детки курящих мамаш  shok.gif

#6153 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 11:50

Курение во время беременности не есть хорошо... Но любой врач, вам скажет, что если у женщины большой курительный стаж и о беременности она узнала поздно, то брасать ей ни в коем случаи нельзя... Так как последсвия для ребенка гараздо хуже чем при курении. А еще после 20 недели допускается употребление красного сухого вина, в разумных переделах конечно))))

#6154 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 11:52

Наталика, я когда в туалет заходила (а бегать то часто приходиться) думала только о своем ребенке! А ведь в нашем положении скандалить не будешь - себе дороже, они ведь и по животу пнуть могут

Самое смешное, что когда на нашу палату по вечерам перед сном хахатунчик нападал - нам замечание делали, а дымящим дамам хоть бы разок сделали. Получается посмеяться нельзя беременным девочкам, а обуривать всю больницу можно(

Сообщение отредактировал Beladonna: 28 October 2009 - 11:56

#6155 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 11:59

Ой сколько пропустила...

Орхидея, с первой встречей тебя. Молодцы, что вместе с мужем пошли. Мы на второе и третье УЗИ тоже вместе ходили, тоже были оооочень рады.

Beladonna, с возвращением тебя! Очень рада, что все хорошо. Пусть и дальше  так будет!!!!!!!!!!!
У нас в роддоме тоже курили в туалете, так мы с соседками по палате пару раз потерпели, попросили не курить, а потом врачам-медсестрам сказали и до нашей выписки, по крайней мере в отделении никто не курил. Так малышек жалко, да и себя тоже. Соседка потом рассказывала, что одна из курильщиц, она на сохранении лежала, жаловалась мужу по телефону, что ей отсюда уходить пора, а то к ней придираются, ущемляют всячески, вобщем плохо ей, так вот. А то, что она остальных травит почему-то не подумала.
Я в подъезде курильщиков строю, на улицу выгоняю, а они- беременные курят, ужас.

#6156 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:11

Цитата(Beladonna @ 28.10.2009, 11:52)

Наталика, я когда в туалет заходила (а бегать то часто приходиться) думала только о своем ребенке! А ведь в нашем положении скандалить не будешь - себе дороже, они ведь и по животу пнуть могут

ну эт совсем зверство - пнуть по животу blink.gif были такие случаи????

#6157 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:17

Наталика, был случай, когда они стояли и обсуждали, что это девочка так долго умывается - все это со смехом и матом. Я уверена, что они только и ждут стычек - очень много шалав среди них.

#6158 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:22

Beladonna, кошмар какой sad.gif

#6159 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:28

Мурка, да плевать на них! Если в палате молодые хорошие девочки, то лежать даже весело -  все беременные в основном на позитиве, у каждого своя история. Можно многое узнать, поделиться

#6160 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:40

Цитата(Beladonna @ 28.10.2009, 10:03)

NochkaS, я возмущена!!! У меня температура не спадает ниже 37, и у 50% в больнице так было. Врачи в голос говорят, что это токсикоз и не более. Я надеюсь, что эта темпера мне помогает с микробами бороться.

С возвращением!!!
У меня температура до 4 месяцев держалась от 37,0 до 37,2 - это норма.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 28 October 2009 - 12:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор 16 | телевизор supra stv lc40lt00100f | group m мебель | купить дешевые стулья в москве