Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#61 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 14:52

Я не слышала у нас ни об одной истории, когда после кесарева рожали самостоятельно. Пытались, но все равно все заканчивалось кесаревым.
Есть в Подмосковье клиника(подробностей не знаю), которая на этом специализируется, но, я так подозреваю, это не дешевое удовольствие.
Наблюдают в течение всей беременности и перед родами уже решают. Если будет хоть малейшее отклонение - без разговоров на стол.

#62 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 16:07

Эх! А я так мечтаю родить сама...
И еще я всегда мечтала иметь 3-х детей. Но 3 раза себя я резать не дам. Два - еще куда ни шло...

#63 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 16:11

Спасибо за советы. Завтра побегу к своему врачу, буду ее допытывать, чтобы отправила меня на дополнительные анализы, чтобы точно знать, что ляльке ничего не угрожает.

#64 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 17:47

anutkin, если не секрет, а почему было кесарево? Я просто тоже хочу мин 3-х детокsmile.gif И кесарево боюсь как огня, хотя и понимаю, что чаще всего это очень обоснованная мера. Наверное это не в эту темку вопрос, а в рассказы про роды...

#65 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 18:09

Я выкладывала когда-то подробный рассказ про роды, но если вкратце, то сначала отошли воды, но за 12 часов схваток шейка матки так и не раскрылась. Поскольку был длительный безводный период, то меня быстренько на стол...
Я вот кесарева не боялась, я просто не задумывалась, что такое может со мной произойти. Но человек предполагает...

#66 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 18:22

Цитата(Ксюнечка М @ Jan 14 2009, 02:20 PM)
Девочки,  извините, иожет не в той темке пишу, я встала на учет в жк при скорой помощи, врач Мицкая О.В., кто-нибудь у нее наблюдается или наблюдался?

Ага, не в той smile.gif тебе

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#67 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 18:25

Цитата(Klopik @ Jan 14 2009, 01:02 PM)
Жолик, а подскажите пожалуйста как линеечку сделать. Мне помнится я один раз пыталась, но у меня не получилось. Хочу еще раз попробовать, но не помню как smile.gif

Klopik, по линеечкам

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если не понятно, пиши мне в личку - помогу.

#68 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:37

Цитата(Оксяня @ Jan 13 2009, 08:08 PM)
Девочки, подскажите, пожалуйста... Чем опасно маловодие для ребенка? У меня уже 35 недель. Позавчера на узи сказали, что ребенок по развитию не отстает, но вод мало. И еще лялька очень сильно шевелится, иногда даже делает мне больно. И врач сказала, раз шевелится, значит ей плохо. Теперь переживаю очень, всякие дурацкие мысли в голове крутятся..

У меня всю беременность на УЗИ писали, что кол-во вод нормальное. Когда положили в ОПБ, чуть ли не через каждые 4 дня после осмотра на кресле говорили, вот-вот должна родить. Но я все ходила и не рожала.  blink.gif Потом меня посомтрела заведующая и моя врач, и сказали, что вод мало, надо срочно рожать. Спросили, согласна ли я на прокол пузыря. Потому что в ином случая я сама не вступлю в роды. На следующий день прокололи пузырь и сразу начались схватки. Через 9 часов я родила.

#69 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 14:15

Мне делали УЗИ,когда я уже рожала. Написали,что вод мало,хотя сначала думали писать,что нормально или мало.
А уже перед самыми родами прокололи пузырь

#70 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 15:20

Цитата(anutkin @ Jan 14 2009, 02:38 PM)
У меня такой вопрос.
Первого ребенка рожала тяжело, было экстренное кесарево.
Второго хочу сама поробовать рожать (но не раньше чем через 1.5 года наверное). Но боюсь.
Может не стоит этого делать, рисковать? Плановое кесарево и никаких гвоздей.
Кто-нибудь рожал самостоятельно после кесарева???

Подруга рожала второго сама после кесарева, рожала на северке, второй ребенок был крупнее первого. Причина кесарева сечения в первых родах - тазовое предлежание. Разница между родами примерно 3,9 лет.

#71 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 11:30

У меня может и опустился, но незаметно как-то. Никакого облегчения, по крайней мере, я не почувствовала, разве что изжога немного уменьшилась. Предположительно это было в 38 недель, за 3 дня до родов smile.gif

#72 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 12:07

Сейчас ездила в роддом № 3, меня направили лечить маловодие, так вот мест свободных нет. Предложили лежать в коридоре или прийти во вторник, может быть появятся места. Я в шоке. А если бы мне рожать сегодня приспичило, меня бы тоже в коридоре положили? Даже смешно представить, я такая лежу в коридоре, а все ходят мимо меня, а я говорю разговаривайте потише, я спать хочу......

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 12:17

я в 3 роддоме лежала в коридоре,но недолго. Пару часиков.
Некоторые лежали там дольше.
После родов попала в коридор,но всего где-то на часок.
А некоторым не повезло, они всю пятницу и все выходные в коридоре пролежали.

#74 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:32

Вот видимо, если бы я там осталась сегодня, то точно все выходные пролежала в коридоре, а может и дольше..

#75 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:37

Цитата(Элири @ Jan 12 2009, 04:31 PM)
Цитата(Galina @ Jan 12 2009, 04:09 PM)
Ксюнечка М, это нормально)))) у меня тоже была вот такая "скучная" беременность smile.gif

Лучше "скучная" беременность, чем "веселая". Очень хочется, чтобы у меня все 9 месяцев были такие "скучные", как сейчас. smile.gif
Просто как подумаю, что из-за токсикоза не поесть нормально, ни погулять, что все радости жизни мимо тебя. Нееее, не хоцца.
Так что уговариваем организмы не токсикозить!

У меня тоже была "скучная" беременност, зато сейчас на 30 неделях целый букет и тонус и белок нашли и молочница и давление g.gif

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:42

Звоните в понедельник и бронируйте себе место на вторник, либо сразу поедете,  т.к. в понедельник выписные точно будут.

#77 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 15:29

Оксяня, через коридор проходят в 3 роддоме практически все. Но могу вам сказать (я пролежала в этом роддоме целый месяц без перерыва), рожают каждый день  бывает не по одной. так что в коридоре больше, чем на несколько часов не задерживаются. Многие даже постелить не успевают.

#78 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 15:35

А в послеродовом так интересно получилось (на 2 этаже). Я родила 8 мая в 16:00. Меня привезли в палату где из 6 коек были заняты только 2. Через 3 часа палата была заполнена. Стали ложить девченок в коридор. Ближе к ночи. когда я уже смогла ходить, я вышла в коридор и увидела, что там лежит человек 10. Такой наплыв был и на следующий день. Деток возили в 2-х "тележка". Это где-то около 40. Зато с 10-го числа затишье. Практически никого не привозили. Так, когда я выписывалась из 40 деток осталось 18.
Вот такой был "завал" деток на 8 и 9 мая. smile.gif

#79 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 15:40

Цитата(Olenka1983 @ Jan 16 2009, 03:29 PM)
Оксяня, через коридор проходят в 3 роддоме практически все. Но могу вам сказать (я пролежала в этом роддоме целый месяц без перерыва), рожают каждый день  бывает не по одной. так что в коридоре больше, чем на несколько часов не задерживаются. Многие даже постелить не успевают.

Спасибо, хоть успокоили. Значит пойду во вторник, буду соглашаться и на коридор, если не будет свободных мест. Все равно лечиться надо. Я ради ляльки на все готова. rolleyes.gif

#80 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 15:44

Цитата(Оксяня @ Jan 16 2009, 03:40 PM)
Спасибо, хоть успокоили. Значит пойду во вторник, буду соглашаться и на коридор, если не будет свободных мест. Все равно лечиться надо. Я ради ляльки на все готова. rolleyes.gif

Меня положили в коридор. Но пока я ждала, пока мне принесут постель, у одной девчеки воды отшли, а у нее плановое кесарво. так ее за пол часа собрали и бегом в операционную. Так меня на ее место.  biggrin.gif
Максимум девченки ночь спали. Но там (на 4 этаже) в конце коридора есть большой диван и кресла. очень удобно отдыхать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоит биотуалет для дачи | купить кухонный гарнитур недорого в москве | перила для лестницы из металла фото | раскладные столы на кухню