Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5941 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:50

Я_Гадя,  ты для начала успокойся, нервами малышу только хуже делаешь. Врач конечно промахнулась, и это очень странно, на инфекции анализы назначаются обязательно... Ты их сейчас то сдала? Для роддома все равно нужны. Про узи конечно решать тебе, если сильно переживаешь - лучше сделать.

#5942 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:52

На тимирязева если прийти рано/рано, к самому открытию, народу нет, только придется сидеть ждать, когда прием начнут...
Если в КДЦ к Гавриковой надумаешь - 262-78-21 Воровского, 66.

Сообщение отредактировал Mariel: 21 October 2009 - 16:55

#5943 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:59

Mariel, к открытию это к 8ми или к 9ти? Я еще лежала на сохранении в ОПБ на 32-33 нед, думаю там полюбому делали такие анализы, просто моя врачиха где-то увидела, что все хорошо, а заведующая сказала что нет у меня таких анализов вообще и смысла их делать она не видит,т.к. не успеем до родов...

#5944 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 17:17

Я_Гадя,  вот это точно не помню, вроде к 8 sad.gif Мы с мужем на 2 узи туда ходили, не нашли ни графика работы, ничего... Простояли минут 10 под дверью, потом внутри полчаса или час - у них летучка smile.gif Так что думаю раньше 08-30 можно не приходить.
В твоей карточке получается эти анализы не записаны, втой, с которой в роддом идти? У тебя до родов теоретически еще 3 недели - всяко можно успеть и будут готовы. Я просто опасаюсь, как бы в роддоме не в то отделение положили без них, приятного мало...

#5945 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 17:21

Mariel, спасибо тебе! Пойду завтра со своей врачихой рабрерусь с утра а от туда поеду на УЗИ. Надо что-то решать с  их халатностью....,

#5946 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 17:24

Я_Гадя,  хорошо все-таки, что сейчас выяснилось, есть время исправить!!! Ты только постарайся не нервничать, понимаю, что все это как минимум не приятно, но ради малыша надо сохранять спокойствие! Все будет хорошо, может анализы найдутся, если нет - сдашь, за неделю результат готов будет.
Нам видишь, уже 40-ая неделя идет, а мы сидим - никуда не торопимся wink.gif Так что и вы успеете все дела доделать.

#5947 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 17:38

Конечно всё будет хорошо, и раскисть не надоwink.gif. Надеюсь завтра всё проясниться.

#5948 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 18:38

Я_Гадя, конечно сходи, разберись, может действительно ты сдавала, а заведующая не увидела

#5949 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 20:16

Цитата(Я_Гадя @ 21.10.2009, 15:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, спасайте! У Блинова на УЗИ все рассписано до середины ноября, а мне край нужно попась к хорошему специалисту на следующей неделе... Посоветуйте пожалуста еще кого-нибудь. Очень-очень нужно!

Я_Гадя, я тоже рекомендую Гаврикову, КДЦ на Воровского. Она принимает по пн и вт. Я наблюдалась у нее всю беременность, вдумчивый специалист. Объясни ситуацию, она прицельно посмотрит. Удачи и не волнуйся раньше времени!!!!!!

Сообщение отредактировал ANNY: 21 October 2009 - 20:17

#5950 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 20:47

Я_Гадя, а девочки на детях каким то образом сегодня на 25е записались к Блинову и на 26е...

#5951 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 23:31

Я_Гадя, кстати вспомнила Блинов в КДЦ тоже принимает! Может там у него еще не все расписано?

#5952 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 05:05

Я_Гадя, удачи вам в решении вашей проблемы. smile.gif

#5953 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 06:46

Спасибо девочки за поддержку!!! Буду выяснять всё)

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 22 October 2009 - 06:46

#5954 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 08:54

Девочки, вот такой вопрос. меня ж головные боли и давление периодически мучают. терапевт в больничке,где я лежала в назначениях написала мне препарат ВЕРАПАМИЛ. Я что-то почитала в инструкции - категорически противопоказан при беременности. мне в аптеке сказали,что обычно беременным назначают допегит, да и врач первый препарат на приеме именно допегит назвала, а написала другое. вообщем пока  не стала выкупать ни то, ни другое.
и еще уролог прописал пустырник-форте, от эвалара, а это БАД. и там тоже в проивопоказаниях беременность стоит!
и что вот теперь делать?
короче я пока решила  ничего лишнего не пить. я права?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 22 October 2009 - 08:58

#5955 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 09:27

я бы тоже не стала пить.если беременность в противопоказаниях. таки врачи у вас интересные.

#5956 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 09:34

Кудрявая, а почему уролог пустырник назначает и от чего интересно интересно? Я на него смотрела в аптеке в начале беременности, но не стала брать, именно по тпричине противопоказаний и еще потому что отрицательно отношусь ко всяким БАДам, уж лучше просто настойку пустырника попить, если так надо. А по поводу давления, может сходить к другому врачу и проконсультироваться, иногда во время беременности назначают препараты, в которых написано, что принимать во время бер. в случае крайней необходимости

#5957 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:02

NochkaS, зачем уролог назначил - не знаю. причем уролог-то квалифицированный очень.

#5958 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:10

Цитата(NochkaS @ 22.10.2009, 10:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая, а почему уролог пустырник назначает и от чего интересно интересно?
уж лучше просто настойку пустырника попить, если так надо.

у меня тоже сразу возник такой вопрос... unsure.gif
Кудрявая, лучше действительно проконсультироваться у кого-то другого. Непонятно что к чему

#5959 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:39

Кудрявая, очень странные назначения. Но если в инструкции есть противопоказания беремнным, то пить точно нельзя. Мне врач сразу сказал, читай всегда инструкцию, если беремнным противопоказано - не пей.
Кудрявая, а ты же в ЖК№5 наблюдаешься? к какому терапевту ходила?

#5960 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:50

Орхидея, да, в жк№5, н оназначила мнетерапевт, которая в больнице ко мне приходила, когда я лежала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

geforce gt 1030 купить | Вешалка Sheffilton SHT-CR26 | проект барнхауса 60м2 | Связать телеграм с Битрикс24