Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5921 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:35

Яна,  оно может и не видно, просто начинается дискомфорт, кажется что все жмет и давит... Я тоже поздно начала беременные брюки носить, и ничего не давило/не мешало недель до 18-20, а у подруги рано и животик показался, и она рано спец.одежку начала носить, недель в 8-10

Сообщение отредактировал Mariel: 21 October 2009 - 14:38

#5922 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:43

Девочки, спасайте! У Блинова на УЗИ все рассписано до середины ноября, а мне край нужно попась к хорошему специалисту на следующей неделе... Посоветуйте пожалуста еще кого-нибудь. Очень-очень нужно!

#5923 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:46

Я_Гадя, могу посоветовать тебе Мещерекова (он принимает на Тимирязева). Черненко принимает при ЧК "Уралочка". Я очень очень осталась ими довольна!

#5924 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:47

Яна, так дело то не в том что видать или нет, а в том, чтоб комфортно было, чтоб не давило нигде, не пережимало

С роддомом определилась, отметку поставила

#5925 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:48

В 7 недель у меня тоже еще ничего не видно было smile.gif просто дискомфорт был, давили и штаны и колготки

#5926 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:50

Mariel, да уж, именно так видно и есть, не хочет ответственность брать. А насчет рождаться smile.gif, так я уже и сама честно сказать хочу, настраиваю себя и его на после 38, а 38 нам в пятницу уже smile.gif

#5927 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:53

Ну ясно у меня не было дискомфорта. Я_Гадя, Тимирязева очень хвалят там кстати 3D есть и спецы хорошие. И пройти можешь в этот же день если платно. А что у Блинова и в Фамилии тоже все расписано?

Сообщение отредактировал Яна: 21 October 2009 - 14:53

#5928 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:54

Я_Гадя, а че ты все же хочешь сходить именно из-за размера ребетенка? не хочешь дождаться когда в больничку ляжешь, там же ведь сделают, тебе ведь уже скоро тоже ложиться, какого числа? Или хочешь чтоб уж успокоится, быть наготове так сказать

#5929 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:55

NochkaS, Нафиг-нафиг не поддавайся а то в больницу упекут а там от одних осмотров шейки рожают... лучше со схватками туда. Вот не пойму что у врачей задача затолкнуть в больницу сразу.

#5930 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:55

Яна, Ксюнечка М (уже жена), я была на Тимирязева на 2ом скрининге у Мещерякова. Как то Блинов оставил более положительное впечатление)) Еще на Тимирязева очередь одуренная... Видимо, если других вариантов не предложат, то пойду к нему на 3Д...

#5931 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:58

Я_Гадя, это смотря в какой время туда прийти, можно и совсем народу не обнаружить.

#5932 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 15:01

NochkaS, да я вобще уже в полном шоке от нашей жк.... bang.gif Вобщем рассказываю все с самого начало, чтоп понятно было))
Сегодня была на вк у заведующей, она смотрела мою историю, как меня наблюдали и т.д. Смотрит УЗИ, где Блинов написал "косвенные признаки ВУИ"..она у меня спрашивает где анализы на инфекцию, отвечаю, что все что назначали либо в карте, либо в выписках из больниц, и что моя врач сказала, что анализы все хорошие волноваться неочем. Она мне отвечает, что анализы на вирусы я сдавала в ноябре прошлого года, это еще перед беременностью....а больше она ничего не нашла.
Вобщем теперь мне сидеть и сума сходить все ли там у ребенка хорошо до родов....т.к. анализ делается 2 недели и ничем помочь они не смогут.... bc.gif
Вот я и решила сходить на УЗИ еще раз, чтоп все внимательно посмотрели, успокоили меня, а то я так сума сойду до родов.... Буду надеяться что Блинову там просто привидилось что-то....
Я этой Койновой, это так с рук не спущу.... ведь речь идет о здоровье ребенка!!!!

#5933 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 15:02

Яна, я там была около 11, в итоге просидела до пол второго wacko.gif , а в какое время туда лучше идти?

#5934 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 15:22

Я_Гадя, я слышала, что хорошо делают УЗИ в "Медицинский центр УЗИ Кинзерского А.Ю.", лучше всего у  него самого (Кинзерского) и делать.
Я пойду на УЗИ к Сафронову в "Дельфин", у него, правда, очереди тоже большие, но я заранее записалась.

#5935 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 15:36

Я_Гадя, Гаврикова в КДЦ хороший спец.

#5936 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 15:38

Я_Гадя, ну с утра пораньше к открытию, когда еще не все проснулись smile.gif) еще говорят к вечеру меньше народу

#5937 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:10

Девочки, сегодня зашла в "Премьеру" и посмотрела теплые колготки для беременных. Цвет черный, размеры от 44-46 и больше есть. Цена 500 р. Правда, мне качество не очень понравилось, я теплые колготки люблю Помпея Арктика, а эти не такие эластичные, по составу в них шерсть, хлопок и только 5% эластана.

#5938 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:32

Девочки, про одежку же отдельная темка есть smile.gif

#5939 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:35

Я_Гадя, не поняла, она тебе что не назначала вообще анализы на инфекции??? Я сдавала в 11-12 недель на ТОRCH-инфекции, слушай ну дурдом, действительно...Так в платных центрах анализы же ни так долго делаются, всего пару дней вроде такой анализ готовится, это кровь из вены берут

#5940 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 16:42

Вообще ниразу не назначала... Я уже позвонила в инвитро, тож говорят результаты по истечению 4-8 дней... Все равно не успеваем. Я уже думаю, может завтра на УЗИ поехать?... Хоть успокоиться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

82XM000ARK | печь металл. буржуйка 2 с 2 конфоркой | стеклянные столики журнальные фото | компактные прихожие в маленький коридор