Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5901 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:39

Кудрявая, не накручивай себя))))) Спермотозойды обновляются каждые 3 суток, поэтому три дня и все они с хорошим днк кодом)))))

#5902 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:48

Кудрявая, врачи как правило говорят, что если беременность развивается, значит все хорошо и никак не повлияет

#5903 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:58

спасибо,девочки!!! а то что-то я правда накручиваю себя.

#5904 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 20:45

Кудрявая, я тоже себя постоянно ловлю на плохих мыслях и стараюсь гнать их прочь.

Девочки, сегодня не получилось зайти про колготки узнать. Завтра точно забегу)

Сообщение отредактировал Орхидея: 20 October 2009 - 20:45

#5905 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 21:53

Цитата(Anastacia @ 12.10.2009, 10:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня вчера видимо начался токсикоз. Срок 7 неделя. Капец, думала умру. Теперь есть ничего не могу и не хочу, но понимаю, что надо...Сегодня не пошла на работу, решила отлежаться и в больницу сходить. Девочки, подскажите что можно съесть, чтобы полегче было.

мне помогает ржаной хлеб, а так я поняла, что каждому приходится находить свои продукты и режим питания. Меня, например, до сих пор токсикоз мучает, поэтому приходится есть маленькими порциями, но желательно еще что-то перекусывать

#5906 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 22:05

Кудрявая,
Что касается сроков, то как мне объяснили лучше по узи, вроде точнее smile.gif) у меня разница в неделю, но когда в 6 недель была на  первом узи, то сказали: ничего не прибавляет и не отнимаем, все делаем в сроки по узи.

#5907 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 22:07

Цитата(lerika @ Вчера, 5:51)

я тоже в такой - в течение дня и на ночь. на выход по ка бюсты обычные. тоже видела этот магазин, там и колготки для нас можно прикупить. надо сходить smile.gif

с колготками точно актуально, все никак не могу придумать во что одеваться. Купила платье, так теперь колготки никакие не подходят sad.gif

#5908 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 22:17

Коваляшка, так рано? Время то есть,  я вот до сих пор не купила ни колготки ни бюзики... все никак руки не дойдут. В штаны беременные влезла только в 18 недель и то мне кажется можно было еще не надевать.

#5909 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 22:19

Кстати штанишки не дорогие в мама плюс(в экспрессе есть и в КС), бюзики там были за двести с чем то и труселя. Я пока трусики только купила. А колготок не было там, вот думаю в кубу зайти там вроде бы тоже магаз. А колготки я узнавала от 300 до 600рэ вроде бы

Сообщение отредактировал Яна: 20 October 2009 - 22:22

#5910 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 08:20

Девочки последнее время одолела меня бессоница по утрам. Просыпаюсь в 4,00 - 4,30 и уснуть потом не могу, лежу, кручусь. А на работе потом целый день разбитая хожу...

#5911 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 08:23

Цитата(Яна @ 20.10.2009, 23:19)

Кстати штанишки не дорогие в мама плюс(в экспрессе есть и в КС), бюзики там были за двести с чем то и труселя. Я пока трусики только купила. А колготок не было там, вот думаю в кубу зайти там вроде бы тоже магаз. А колготки я узнавала от 300 до 600рэ вроде бы

в Кубе цены недалеко от Свит Мама.
а колготки да, в пределах 300-600.

#5912 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 09:17

Ане4ка, у меня такое было на протяжение всей беременности, а в особенности сейчас, когда вообще ника не лечь, тут недавно вобще в 2 часа проснулась и больше вообще не уснула sad.gif

#5913 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 12:23

Девочки, нашла интересную информацию, может кому пригодится.

"Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода.

Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара - 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов.
Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.

Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Благодаря высокому содержанию калорий в этих плодах, финики особо полезны людям, ослабленным болезнью или уставшим, ибо они очень быстро восстанавливают энергию человека.
Финики обеспечивают матери энергию и силу и стимулируют процесс начала выработки молока - единственного питания новорожденного ребенка.
Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство "быстрых родов" . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами.
Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни."

#5914 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 12:33

девочки, что там с колготками в магазине ПРемьера?)

#5915 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 13:10

lerika, я пока не заезжала - некогда было....

Калинка, интересная информация!

#5916 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:05

Яна, а что имеется ввиду рано? мне например обычные колготки стали давить недель с 7, а уже в 11-12 перелезла в брюки беременные, у всех же разное строение таза, и поэтому животик по разному начинает покзываться

#5917 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:18

Сегодня на приеме опять меня пыталась врач уложить в больницу smile.gif короче дурдом, опять писала отказную, все анализы хорошие, но полежать надо smile.gif еще сказала что нам уже рожаться можно, на следующей неделе пойду к своей уже, наверное последний раз за эту беременность smile.gif

#5918 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:24

NochkaS, не знаю по моему в 12 недель ничего не видать, а колготки с меня сползать стали только сейчас smile.gif)) а в 7 недель ого... ну может быть и разное строение.

#5919 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:25

NochkaS, а с род домом каким-нибудь договаривалась? отметку ставили в книжку?

#5920 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:33

NochkaS,  ну этого и следовало ожидать - видимо у нее идея фикс тебя уложить при хороших анализах... А может просто ответственность не хочет брать, если что, спихнуть же всегда легче!
И еще мне нравится так фраза большинства врачей, мол у вас уже 38 недель - можно и рождаться... А то, что сигнал ребенок подает, когда готов будет, и что у него в конце концов еще аж 2 недели - это типа ерунда, жизнеспособен же - чего типа тянуть  dry.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плетеная мебель купить | газовая плита гефест 3200-06 к62 | проекты барнхаус каркасных | подставка деревянная