Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5801 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:10

Ане4ка, smile.gif у кого какая проблема, у кого вес непонятно откуда берется, у кого наоборот, не переживай, успешь набрать smile.gif ребетенок свое возьмет, сколько ему надо smile.gif

#5802 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:13

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а кто-то есть все время хочет

это про меня,блин. причем не хочу есть,а ем!!!все пытаюсь взять себя в руки, но никак не  получается!! не хочу превращаться в слонопотама!!!

#5803 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:21

Ане4ка, Я тоже стала набирать недели с 19й а так вес стабильный был, хотя ни токсикоза ничего не было.
Так что не паникуй ты не одна такая.

#5804 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:25

Меня опять сегодня чуть в больничку не уложила smile.gif теперь на гемостаз то что сдавала анализ, говорит плохой, все типа гистоз, вес большой, набрала больше 15 кг уже, ГИСТОЗ, зря не ложитесь, а то б подлечили вас там...и все в таком духе, я написала отказную, говорит такая прям не знаю что назначать ли вам курантил или нет, совсем мало времени до родов осталось..., ну попейте недельку, может еще не родите в ближайшие 2 недели, я вообще фигею над нашими врачами, еще анализ бакпосева пришел тоже не очень, молочница опять, говорит щас я вам почитать дм чем грозит молочница и дает мне брошурку-реклама пимофуцина, а там такие страсти, вплоть до гибели ребенка...я возмутилась, не стала даже читать, говорю, а зачем мне вы вот это дали??? я что отказалась ставить его или что? отказалась лечить эту молочницу? что вы меня запугиваете то? она сразу убрала эту брошюрку. А еще прикол, до этого как то бакпосев был у меня стрептококи обнаружили, говорит после 38 недель лечить надо его, но вот н всякий случай сейчас проставь гексикон, я проставила, а потом назначила еще аципол 20шт., я прочитала к нему аннотацию, да вроде штука хорошая нормолизует флору, но побочный эффект-может вызвать появление грибов кандида, всеми "любимая" молочница, так вот я 10 проставила, остальные не стала, сдала бакпосев и на тебе...молочница, и как это понимать??? т.е. они не дождавшись анализа назначают свечи, которые одно лечат, другое колечат...сейчас этого стрептокока нет, а есть молочница, щас вот ее лечить буду sad.gif

#5805 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:25

lerika, жуй что-нибудь малокалорийное smile.gif Раз определенного ничего не хочется, то можно контролировать калории smile.gif

#5806 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 16:33

Цитата(Ане4ка @ 14.10.2009, 12:14)

Девочки, всем спасибо за поздравления. Теперь меня мучает один вопрос: животик вроде начал рости, а вот вес ни на грамм не прибавился  g.gif  Вроде и токсикоза совсем не было, и аппетит хороший.....
У кого когда вес в гору в пошел?

у меня на таком сроке, как сейчас у тебя, вообще (-)500 гр было)) Так что все у тебя нормально!  thumbup.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 14 October 2009 - 16:34

#5807 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 16:35

Цитата(NochkaS @ 14.10.2009, 15:25)

Меня опять сегодня чуть в больничку не уложила smile.gif теперь на гемостаз то что сдавала анализ, говорит плохой, все типа гистоз, вес большой, набрала больше 15 кг уже, ГИСТОЗ, зря не ложитесь, а то б подлечили вас там...и все в таком духе, я написала отказную, говорит такая прям не знаю что назначать ли вам курантил или нет, совсем мало времени до родов осталось..., ну попейте недельку, может еще не родите в ближайшие 2 недели, я вообще фигею над нашими врачами, еще анализ бакпосева пришел тоже не очень, молочница опять, говорит щас я вам почитать дм чем грозит молочница и дает мне брошурку-реклама пимофуцина, а там такие страсти, вплоть до гибели ребенка...я возмутилась, не стала даже читать, говорю, а зачем мне вы вот это дали??? я что отказалась ставить его или что? отказалась лечить эту молочницу? что вы меня запугиваете то? она сразу убрала эту брошюрку. А еще прикол, до этого как то бакпосев был у меня стрептококи обнаружили, говорит после 38 недель лечить надо его, но вот н всякий случай сейчас проставь гексикон, я проставила, а потом назначила еще аципол 20шт., я прочитала к нему аннотацию, да вроде штука хорошая нормолизует флору, но побочный эффект-может вызвать появление грибов кандида, всеми "любимая" молочница, так вот я 10 проставила, остальные не стала, сдала бакпосев и на тебе...молочница, и как это понимать??? т.е. они не дождавшись анализа назначают свечи, которые одно лечат, другое колечат...сейчас этого стрептокока нет, а есть молочница, щас вот ее лечить буду sad.gif

Дали бы уже тебе спокойно доходить и родить vertag.gif я бы наверно с ума сошла от такого "лечения", представляю как они тебя одолели уже g.gif

#5808 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 16:41

кстати да.. куча свечей по восстановлению флоры, но в них везде противопоказаниям пишут молочницу, потому что они их развивают если они есть.. а обычный мазок не всегда показывает ее наличие, только более расширенный... мне ваще в аптеке пытались такой продать когда я молочницу лечила.. я так почитала, думаю неееее... не буду экспериментировать.

#5809 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 17:16

NochkaS, у меня кстати эти стрептококки сразу находили еще в начале Б, но не чем не лечили, недавно спросила свою врачиху она сказала, подожди еще раз сдашь этот мазок, тогда будем думать как лечить и вообще еще рано...  Так что пойди их пойми, может как раз к 38 ми неделям и назначит.

#5810 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 17:18

А вообще этот стрептококк в моче в малых количествах бывает и в носу, может так туда и попал случайно, но не думаю, что ребенку он чем то сильно повредит.

#5811 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 17:53

NochkaS,  да.... везет же тебе с врачом, прям слов нет! Ты уже на нее как-то поменьше внимания обращай - настраивайся уже, что скоро малыша увидишь, а все вот эти мелочи неприятный забудутся!
Как тебя от молочницы лечат? Что она выписала?

#5812 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 17:56

lerika,  жуй действительно что-то мало калорийное - арбузы например wink.gif или яблоки - говорят бывает периодами - нападает жор, но должен пройти wink.gif

#5813 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:05

Девочки спасибо большое за поздравления!!! Желаю всем благополучной беременности и легких родов!!!
Отчет выложила.
Сына назвали Ярослав.

#5814 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:51

Добрый вечер всем мамочкам!
очень познавательный у вас форум и доброжелательные участницы  coffee.gif

#5815 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:04

Nurochka,  добро пожаловать!

#5816 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:21

rolleyes.gif Nurochka, присоединяйся!

#5817 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:30

Nurochka, добро пожаловать biggrin.gif !!!

#5818 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:45

в толстой книжке (каких масса для нас написана) все вроде понятно, но суховато..... read.gif
а здесь живые эммоции и практики много на все случаи жизни

у нас пока все спокойно идет, только лазерная коррекция зрения позади и погулять хочется со страшной силой, как раньше, до утра....... crazy.gif

#5819 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 07:05

Яна, так в том то и дело, что в носу нет его smile.gif а лечить действительно его с 38 недель надо, мне моя так и говорила, потому что там какой то припарат назначают, его только после этого срока можно. А для ребенка он может повредить только при прохождении ч/з родовые пути, заражение может произойти

#5820 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 07:06

Mariel, пимафуцин, я их уже ставила в начале беременности, помогли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чахохбили из курицы в керамическом гриле | Столик журнальный Sheffilton SHT-CT55/H43 | барн 4 на 6 | моноблок msi pro ap272p