Меня опять сегодня чуть в больничку не уложила

теперь на гемостаз то что сдавала анализ, говорит плохой, все типа гистоз, вес большой, набрала больше 15 кг уже, ГИСТОЗ, зря не ложитесь, а то б подлечили вас там...и все в таком духе, я написала отказную, говорит такая прям не знаю что назначать ли вам курантил или нет, совсем мало времени до родов осталось..., ну попейте недельку, может еще не родите в ближайшие 2 недели, я вообще фигею над нашими врачами, еще анализ бакпосева пришел тоже не очень, молочница опять, говорит щас я вам почитать дм чем грозит молочница и дает мне брошурку-реклама пимофуцина, а там такие страсти, вплоть до гибели ребенка...я возмутилась, не стала даже читать, говорю, а зачем мне вы вот это дали??? я что отказалась ставить его или что? отказалась лечить эту молочницу? что вы меня запугиваете то? она сразу убрала эту брошюрку. А еще прикол, до этого как то бакпосев был у меня стрептококи обнаружили, говорит после 38 недель лечить надо его, но вот н всякий случай сейчас проставь гексикон, я проставила, а потом назначила еще аципол 20шт., я прочитала к нему аннотацию, да вроде штука хорошая нормолизует флору, но побочный эффект-может вызвать появление грибов кандида, всеми "любимая" молочница, так вот я 10 проставила, остальные не стала, сдала бакпосев и на тебе...молочница, и как это понимать??? т.е. они не дождавшись анализа назначают свечи, которые одно лечат, другое колечат...сейчас этого стрептокока нет, а есть молочница, щас вот ее лечить буду