Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#581 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:19

Девочки, спасибо всем за поддержку.
Оксяня, привет!!! Пойдем завтра рожать, я уже настроилась. Сейчас мне звонили из консультации, сказали, чтобы срочно в роддом шла. Грят потом педиатры затаскают из-за переношенной беременности. А может им показатели порчу.

#582 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:20

Оксяня! Ничего себе. Не везет Вам с роддомами чего-то. Можете сами созвониться с заведующими других роддомов, если есть места - они вас возьмут, возможно и без направления. В 9 роддоме на ЧТПЗ практикуют такое.

#583 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:34

Цитата(Оксяня @ Feb 24 2009, 01:05 PM)
Привет, девочки! Я тоже все еще тут...   manicure.gif Пыталась сегодня лечь в роддом, проторчала там полдня и меня не положили, сказали мест нет, а то что беременность переношенная - так это еще не основание для госпитализации.. Я в шоке!

Я сама родила на 42 неделе. Но мне уже за неделю говорили, что уже не выпустим из роддома (хотя я там уже 3-ю неделю была). А там действительно не любят ложить "просто беременных". Мне так на посту мед. сестра говорила: Чё, типа, дома полежать не могут до родов? Охота им тут виснуть. Приспичет, вот и привезут. и т.д.

#584 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:36

Еще раз всем девченкам "доношенным" удачи и здоровья!!! Ждем потом Вас в "Наших хрониках" и ваших рассказов про роды. Не расстраивайтесь по пустякам!!!  thumbup.gif

#585 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:54

Цитата(Evgenia @ Feb 24 2009, 01:20 PM)
Оксяня! Ничего себе. Не везет Вам с роддомами чего-то. Можете сами созвониться с заведующими других роддомов, если есть места - они вас возьмут, возможно и без направления. В 9 роддоме на ЧТПЗ практикуют такое.

Не везет - это точно... Я за беременность уже в третий роддом обращаюсь и все время что-то не так.. g.gif Осталось только в Ленинском и на ЧТЗ побывать... Но я как-то туда не хочу, начиталась отзывов не очень хороших.

#586 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 14:19

Оксяня, а народные методы стимуляции родов пробовали? smile.gif Ну там, через ступеньку ходить, секс, масло подсолнечное пить? smile.gif

#587 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 14:34

Цитата(Evgenia @ Feb 24 2009, 02:19 PM)
Оксяня, а народные методы стимуляции родов пробовали? smile.gif Ну там, через ступеньку ходить, секс, масло подсолнечное пить? smile.gif

Да пробовала, последние дни на лифте не езжу совсем, пешком на 5 этаж поднимаюсь, "мужетерапия" каждый день - только все эти способы не помогают совсем..  pardon.gif  Осталось только масло начать пить...  nea.gif  Да я все эти дни на нервах была из-за того, что лялька не рождается, а сегодня успокоилась, думаю, ну ведь все равно когда-нибудь роды начнутся в конце-то концов..

#588 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 14:58

Оксяня, конечно начнутся smile.gif Как без этого то. Может  дитю начать объяснять, что пора познакомится smile.gif

#589 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 16:02

Меня все мама "донимает" когда мне срок рожать. Хочет 2-х недельный отпуск на этот период взять. У них его заранее бронировать нужно. А детишки получается могут родиться с 38 по 42 нед. Разбег целый месяцsmile.gif))))))))))

#590 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 16:23

Была сегодня на экскурсии в роддоме г. Коркино : g.gif , в принципе осталась давольна, ожидала худшего. Палаты на 2 человек, ребенок находится вместе с мамой, в палате холодильник, телевизор, правда душ один на 2 палаты (единственный минус который я нашла). Поговорила с теми кто уже там отлежал, отношением врачей остались давольны.
Так что со спокойной душой можно идти рожать  thumbup.gif  bq.gif

#591 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 20:02

Оксяня, мне советовали в меру горячий душ на поясницу. Помогло.

#592 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 21:55

Народные ср-ва этовозможно не плохо, но не безопасно. Я в прошлую беременность перехаживала мне посоветовали что то тяжолое поднять, я послушала на утро родила только с опущением матки, а в одной палате со мной девочка погрелась в ванной дык её с кровотечением привезли.
Так что девочки осторожнее!
Желаю вам скорых и лёгких родов!

#593 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 12:35

Девушки подскажите. Доплер это что? И нужно ли его обязательно делать или по показаниям?

#594 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 12:41

Всем привет, удачи Оксяне и Эllа!...вот  им трудно ждать уже, могу представить...
я тут на свою днюху простыла (без температуры), но все равно не хотеля вас всех заражать своими бациллами, сейчас остаточное явление - отсутствие голоса:-)... у меня так всегда бывает, переживу:-)
по поводу допплера, мне говорили, что его лучше делать не часто и не раньше чем около 20 недель (типа на 2 узи)

#595 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 12:42

допплер это метод мониторинга сосудов у детя в животе:-)... или что-то типа того

#596 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 12:44

меня вот другой вопрос волнует: при миопии (-4) 100% не сама рожаешь или как?

#597 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:08

Девочки, доплер - это по сути то же узи, но смотрят там сосуды пуповины - артерии и вены, оценивают адекватность кровотока.

#598 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:10

Июньская, доплер - показывает кровоток (кровоснабжение) в пуповине в плаценте... я думаю если есть возможность, то лучше его сделать и спать спокойноsmile.gif с мыслью что малышь получает все в достаточном кол-ве

#599 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:28

интересно, как там Оксяня и Эllа?

#600 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:33

Эllа вроде говорила, что сегодня рожать идет, да и Оксяня не появлялась. Скоро точно поздравлять будем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

детские игровые домики для улицы | стиральная машина electrolux ew6fn528s | проект барна 60 | 3d принтеры купить