Сообщение отредактировал Mariel: 08 October 2009 - 16:10

Беременность 2009
Автор
Гость_Elka
, 06 Jan 2009 20:42
Сообщений в теме: 7357
#5681 Гость_Mariel
Отправлено 08 October 2009 - 16:08
Кудрявая, главное, что все хорошо у тебя, и если отпустили - тем более поводов для волнений нет!
#5682 Гость_Орхидея
Отправлено 08 October 2009 - 16:29
Кудрявая, а я только сегодня про тебя думала, как дела?
#5683 Гость_Кудрявая
Отправлено 08 October 2009 - 16:35
да все отлично. и в больничке не все так плохо! девочки в палате хорошие, медсестрички практически тоже все нормальные... да и доктора можно полюбить))))))))))))))
#5684 Гость_Кудрявая
#5685 Гость_Орхидея
Отправлено 08 October 2009 - 16:48
Это хорошо. Здоровья тебе и малышу и скорейшего возвращения вам домой)
#5686 Гость_Кудрявая
#5687 Гость_Beladonna
#5688 Гость_Ане4ка
Отправлено 09 October 2009 - 08:38
Мне в понедельник на первое УЗИ идти, что-то так волнительно. Девочки кто в ЖК 4 наблюдался, можно ли вместе с мужем пойти? И делают ли там фото?
#5689 Гость_Katrin-P
Отправлено 09 October 2009 - 08:45
Ане4ка, фото раньше не делали, с мужем вроде пускали. Я седня туда иду, спрошу. К вечеру расскажу.
#5690 Гость_Ане4ка
#5691 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 09 October 2009 - 09:10
Ане4ка, сегодня там была возле 304 кабинета, "мальчики" в очереди сидят точно знаю... Один раз даже видела такую сцену выходит медсестра и говорит :"Кто Женя? заходи", тут сразу пузатиков парочку подбежала, а она "Нет мальчик Женя"))))) У меня врач принимает в 301 и как я могла наблюдать, с начало входит мама и если все хорошо зовут отца, много раз видела как девочки выходят с фотографиями. Удачного УЗИ
#5692 Гость_Ане4ка
Отправлено 09 October 2009 - 09:52
@lex@ndr@, ну и замечательно. а то у меня муж рвется посмотреть на масика, да и сердечко послушать вместе хотим))))
#5693 Гость_Орхидея
Отправлено 09 October 2009 - 11:39
Beladonna, УЗИ я делала уже два раза. Первый раз, вообще очень рано, неделях на 2-х, еще до задержки, но у меня паника была, вдруг опять внематочная. Труба у меня одна, вот и очень страшно было. Тогда врач не смог разглядеть, сказал, что похоже на маточную, что все там сформировалось как надо. Правда и напугал, сказав, что желтое тело в левом яичнике, а левой трубы у меня нет. Значит получается опять миграция (как было с внематочной), а когда происходит миграция, яйцеклетка успевает созреть и стать большой пока гуляет по брюшной полости и может застрять в трубе. И я ждала следующего УЗИ, было страшно, все казалось, что то там кольнет, то тут. Черех 1,5 недели пришла на второе УЗИ и оно показало, что мое маленькое чудо успело дойти о матки. Видеть это на УЗИ - счастье!!!!!! Вообщем, по сути, случай меня очень редкий. Следущее УЗИ назначили на конец октября. Вот теперь жду.... Читаю форум и понимаю, что лучше не читать. Вот начиталась и стала думать может еще раньше УЗИ сделать, но все-таки думаю не стоить кипишить. Сегодня встала на учет в ЖК, врач пощупала живот и сказала: "О, растете!!!" Так приятно было это слышать. Хожу улыбаюсь!
#5694 Гость_Элири
#5695 Гость_Яна
Отправлено 09 October 2009 - 12:06
Орхидея, ты просто когда читаешь на свой счет не принимай, не нервничай

#5696 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 October 2009 - 13:15
Орхидея, ты умничка, рассудительно подходишь к своему положению, а всю негативную информацию отсеивай!
#5697 Гость_Орхидея
Отправлено 09 October 2009 - 18:46
Спасибо, девочки! Я радуюсь и думаю, что все будет хорошо!!!!! Вот только подташнивает постоянно)))))
#5698 Гость_Beladonna
Отправлено 09 October 2009 - 19:28
Орхидея, а мне и врач не нужен - в зеркале уже таааакое пузо. Я еще на прогестероне сижу и лежу постоянно - жир наверное, а не масик.
Отгнала я сегодня все плохие мысли, пошла днем гулять. Дай думаю зайду в ЖК, узнаю как врача менять. Передо мной девочка в очереди как давай рыдать - у нее кровотечение
и регистраторша с ней так грубо поговрила: "Что сразу плакать то???" . Домой я уже сама возвращалась в слезах
Отгнала я сегодня все плохие мысли, пошла днем гулять. Дай думаю зайду в ЖК, узнаю как врача менять. Передо мной девочка в очереди как давай рыдать - у нее кровотечение

#5699 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 October 2009 - 20:04
Beladonna, это проблема.
у нас девочка в палате с выкидышем была. началось кровотечение дома - позвонила в жк. а они ей сказали - записывайтесь завтра на прием....
лялика у нее больше нет. хоть срок и был всего 3 недельки, но тем не менее. надо сразу запастись "броней" для таких вот "медиков"
у нас девочка в палате с выкидышем была. началось кровотечение дома - позвонила в жк. а они ей сказали - записывайтесь завтра на прием....
лялика у нее больше нет. хоть срок и был всего 3 недельки, но тем не менее. надо сразу запастись "броней" для таких вот "медиков"
#5700 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 October 2009 - 20:26
Орхидея, скоро тошнота пройдёт, летать - пархать начнёшь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных