Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5661 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 08:26

NochkaS, а тебя случайно не Карпова смотрела? Когда моя врач в отпуск ушла, меня наблюдала Карпова, со второго приема отправила в больницу, хотя никаких показаний уже на тот момент не было... Пришлось лечь... Не хотят чужие врачи брать за нас ответственность...

#5662 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:11

Согласна с lerika и Я_Гадя - чужой врач, не наблюдая все течение беременности, перестраховывается в 10 раз больше.
NochkaS, ты в больничку сходи конечно, для самоуспокоения - спроси у них вообще стоит-нет ложиться, или к другому врачу.

#5663 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:37

Все короче, обиделась я на них на всех smile.gif Представляете, договорилась со знакомой тетей в 10 роддоме, приехала, она вышла, провела меня в приемный покой, там врачи посмотрели книжку, анализы, говорят никаких антител нет, этот антиген А-А2, это чисто принадлежность моей крови, ну вот такая у меня кровь, в которой присутствует этот антиген...порекомендовали мне все же лечь пораньше и записали на 30 октября, плохо что  будет пятница, как раз на выходные, ну ладно, придется недельку все же в конце поволяться в роддоме, так сказать "отдохнуть"...Потом у главврача поставила печать в книжке и поехали к себе в ЖК, прихожу к врачу, что вчера мня отправила, говорю так и так...что на 30 окт. назначили ложиться, что никаких антител у меня они не видят, а она говорит ну хорошо, нет так нет...я вообще в шоке, запугала меня и все получается.

#5664 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:37

Я_Гадя, нет, Редько меня смотрела, Карпова кстате мне тоже не понравилась

#5665 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:54

Впринципе 30 окт. у меня ровно 39 недель будет, может и не долго валятья придется в больничке smile.gif

#5666 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:59

NochkaS,  ну нормально - "хорошо, нет, так нет" - прелесть просто а!

#5667 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 10:19

Mariel, ну, в том то и дело, просто так взять и недельки на 4, а то и больше отправить в больничку...

#5668 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 11:20

NochkaS, я в шоке.... Таких врачей хочется просто назвать "дУрами"... Я еще не ходила записываться, но думаю числа 2 ноября тож залягу в роддом, встретимся там))

#5669 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 11:26

NochkaS,  ну как минимум до 30 октября теперь отдыхай, и чтоб антитела не появились - и никто укладывать не будет wink.gif

#5670 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 11:27

NochkaS, скажи по секрету пожалуйста, как там щас в 10 по насыщенности? Тебя без проблем записали?

#5671 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 16:23

Я_Гадя, даже не знаю, у меня сейчас подруга там лежит, у нее срок вот 10-12 числа рожать, говорит что есть народ, его недавно вроде с помывки открыли, записали без проблем, на конец месяца в тетрадке у нее вообще никто не записан был, может тебе сначала к главврачу сходить, чтоб он поставил штампик и роспись и подойти в приемный покой с конфетками например, т.к. я ходила с тетенькой знакомой, которая там работает и меня поэтому записали, а ты бы подошла уже с печатью главврача и попросилась, может тебя бы тож записали, а так если заранее планируешь ложиться, то надо с направлением недель в 38 подойти и они назначат день когда ложится, но блин не факт что места будет, а если сейчас сходишь, то уж наверняка знать будешь когда ложиться и что точно примут

#5672 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 10:16

Гость_Беладонна, перестань-ка думать о плохом)))) через одну такое состояние в первые месяцы , а тем более когда так сильно ожидаем и волнуешься... думай только о хорошем, расслабься, полежи почитай любимую книжку.

#5673 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 13:43

Гость_Беладонна, будь осторожней, и не накручивай себя, попусту.

#5674 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:09

Я иду к психотерапевту, я зациклилась теперь на этом.
Хочу дать пару классных ссылочек

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#5675 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:10

а вот и я! меня славный доктор отпустил до завтра. и обещал еще на выходные домой отпустить. я в отзывах про врачей и больницы напишу)

#5676 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:53

Beladonna, Постарайся всё же расслабиться и наслаждаться своим положением!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 08 October 2009 - 16:06

#5677 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:25

Beladonna,  постарайся все-таки расслабиться и наслаждаться своим положением! Поверь, это и для тебя, и для ребенка только лучше будет!

#5678 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:26

Кудрявая,  с возвращением! wink.gif

#5679 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:28

Mariel, я еще не насовсем. завтра обратно. меня до 8 утра отпустили)))

#5680 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:58

Кудрявая, я смотрю ты такая довольная))) Ждем описания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TL-SG116 | harper hdt2-1513 цены | аренда маленького шатра москва | прихожая купить в москве