Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5641 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 18:13

Будущая мама писала   мы тоже прошли через подобное.....это ужасно и больно...особенно когда близкие люди, желая поддержать, говорят вам вещи , которые и в голове не могут уложиться...мол все пройдет, все еще будет.....

ага когда свекровь говорит "ну и ладно зачем Вам дети погуляйте, поживите для себя..."

Сообщение отредактировал Ёжк@: 05 October 2009 - 20:00

#5642 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 19:33

Anastacia,  добро пожаловать! И не надо про плохое думать - только о хорошем! На учет можно и не торопиться вставать, если ничего не беспокоит, вопросов нет и т.п.

#5643 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 19:42

Rima, нет слов, только слезы... Главное сейчас не упустить медицинский аспект, чтобы на фоне такого горя не осталось гинекологических проблем - пожалуйста, будь сильной, а мы мысленно с тобой.

Анастасия, на двух неделях я тоже прыгала и ела как слон, так что все у тебя хорошо. А командировки отменяй не задумываясь. Я мужу даже заикаться о теплых странах не даю - ведь свиной грип сейчас в мире!!!

#5644 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 19:44

RIMA! в такой ситуации реально сложно подобрать слова, знай, что мы с тобой! желаю тебе здоровья, здоровья и здоровья! держись и помни, что ты сильная!

#5645 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 21:02

Молитва для беременных женщин

Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростию сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобою установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче! Да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!

Благодарю Тебя также за Твое милосердие, что не только я, по Твоей воле, от Твоего чудного творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению злой дух, и избегнуть тех злополучии, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь. Ты невредимо через ангела Твоего сохранишь от всякой напасти.

Поэтому и я, милосердный Отче, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости! Чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое и хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, милосердный Боже, молитву рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.

(После этой молитвы читается "Отче наш...")

#5646 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 22:12

RIMA, держись!!! Очень грустно читать о таком, теперь главное, найти мужества и сил на все обследования.

#5647 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 14:46

Девочки, до пупка больно дотронуться, у кого-нибудь было такое?

#5648 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 14:51

Калинка, у меня такого не было, но я читала в журнале, что чувствительность у пупка во время Б возрастает.

#5649 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 14:58

RIMA, сочувствую, копите силы, все у Вас получится!

#5650 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 15:05

Цитата(Ане4ка @ 6.10.2009, 15:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Калинка, у меня такого не было, но я читала в журнале, что чувствительность у пупка во время Б возрастает.

да и чем больше срок, тем сильнее. Такое у многих бывает.

#5651 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 17:19

Цитата(Калинка @ 6.10.2009, 15:46)

Девочки, до пупка больно дотронуться, у кого-нибудь было такое?

У меня так было. С родами пупок болеть перестал))

#5652 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 18:48

У меня вот какие новости:
Сегодня была на приеме, принимала другая врач, не моя, пришел очередной анализ на антитела, т.к. резус у меня отрицательный, а у мужа положительный, сдаю его регулярно, она пристально на него смотрела, а потом говорит надо в стационар, обнаружены антитела и по группе и по резусу, я вообще в шоке, выписали мне направление, говорит иди ложись, я говорю, так если щас положат, то уже все, не выпустят, они говорят, ну и что не тюрьма же...Короче рсстроилась, потом ушла когда давай смотреть этот анализ, в книжке приклеены 2 последних анализа, там стоят по 2 штампика: 1 Эритроцитарно-желатиновая проба отрицательная 2 Неполных агглютинирующих антител не обнаружено. И ручкой приписано Обнаружена слабая разновидность а/гена А-А2. Так вот я точно помню, что такая приписка у меня была обсалютно на всех анализах, начиная с первого, и что теперь мне надо было с самого начала лечь и лежать  больничке?? почему так то? раньше не надо было, а сейчас надо...

Девочки, может кто знает что это такое? Теряюсь в догадках, то ли ложиться то ли нет...

#5653 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 18:53

NochkaS, сходи ещё к своему врачу. Когда она будет принимать?

#5654 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 19:07

Marishka_74, не знаю, она в отпске, просто получается я отказ же от госпитализации не написала и должна завтра отзвониться и сказать им что там как у меня дела...прям не знаю что делать, завтра поеду в роддом все равно, печать надо проставить, там со знакомой тетенькой проконсультируюсь, щас перерыла инет, это значит что просто у меня такая кровь, что ээти антигены, это принадлежность моей крови, и не более...

#5655 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 19:28

NochkaS, удачи тебе!!! Лучше действительно перестраховаться! Хотя в ОПБ со мной девочка лежала с резус-конфликтом, ничего ей даже не делали. Видимо так положено.

#5656 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 19:37

Marishka_74, да просто похоже че то решила она меня упечь в больничку и напугать, вот и все...не пойму только в честь чего...

#5657 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 19:54

у меня иногда такое ощущение, что врачи какой-то план выполняют... wink.gif то ли для больницы, то ли для себя

#5658 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 20:10

Наталика, точно...

#5659 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 20:37

а вот когда моя свекровь ждала рождения своего второго ребенка, ее состоянию , подозрению на конфликт резусов не придали должного значения
итог сложные роды и долгое восстановление ребенка из-за этого конфликта. но это были советские времена)))))

Сообщение отредактировал Мурка: 06 October 2009 - 20:37

#5660 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 20:38

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 20:37)

Marishka_74, да просто похоже че то решила она меня упечь в больничку и напугать, вот и все...не пойму только в честь чего...

это классика, когда переходишь в "лапы" к чужому врачу. у меня было также только по другой проблеме. моя врач - в отпуск, меня сразу чужие тетки в больницу, где покрывалась плесенью от тоски. причем так запугивать начинают,что просто жуть. я на вашем месте в больницу бы пошла, все-таки это ответственно будет. полежала бы денек-другой, если что-то делают,чего дома делать не можете, то лежите себе, книги читайте. а если там вату катать будут, то бегите от туда с отказом от лечения. а то хандра одолеет. удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

где купить качели | интернет магазин мебели москва | купить складной стол | компьютерные кресла купить