Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5621 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 12:34

RIMA, Держись! Ты не одна, все будет хорошо. А причину искать надо обязательно, сдать на гормоны (в том числе щитовидной железы) и инфекции. Держись, обязательно у вас будет малыш! В октябре  прошлого года я потеряла тоже свою первую беременность, но если бы какая-нибудь бабка - ведунья, сказала бы мне, что в следующем году в октябре я буду на пятом месяце, мне было бы не так горько.

#5622 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 12:34

RIMA, очень жаль что все так случилось.... Молодец что не раскисаешь. Надеюсь что ты быстро востановишься и обрадуешь нас хорошей новостью.

#5623 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 12:36

RIMA, ой, печально очень, держись!!!! Восстанавливай силы, лечись и в перед!!! Терпения и удачи!!

#5624 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 13:29

Девочки, почитала истории, таак страшноооо...
У меня задержка 2 недели, тесты положительные, все говорят, что на учет пока не поставят, т.к. рано.
Подскажите, сейчас стоит идти в больницу или подождать? Чувствую себя хорошо. Иногда кажется даже, что не беременна - не тошнит, не мутит. Только очень уставать стала sad.gif

#5625 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 13:35

Anastacia, А что страшно то? В каждом правиле есть исключения, только подтверждающие эти правила, и надо настраивать себя на хорошее, чтоб исход был положительным....

А по поводу в больницу идти или нет, то наверно если чувствуешь себя хорошо, то и не стоит, или сходи, анализов кучу понавыписвают, пока сдашь, время пройдет, потом пока анализы готовится будут вот и время пройдет smile.gif а там глядишь и поставят на учет wink.gif недель в 6-7

#5626 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 13:39

Да, я так и настраиваю себя, что все будет хорошо))) Да, завтра схожу в больницу.

#5627 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 13:57

RIMA, девочка моя хорошая, у меня просто нет слов! переживаю вместе с тобой! держись

#5628 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 13:58

Anastacia, мне тоже страшновато! но все будет хорошо!!! решать тебе - я с 2 недель в больничку хожу - на учет не встала еще. сейчас на сохранении лежу.
девочки, я когда поступила , в моей палате я была единственная на сохранении и 5 девочек с выкидышами!!

#5629 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 14:12

ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше об этом вообще не думать!!!!!!

#5630 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 14:17

Женечка как ты? Надеюсь у тебя все хорошо?

#5631 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 14:37

Katrin-P, да, у меня все хорошо. небольшое отслоение показало на узи. сдала все анализы - сегодня пришли результаты - все в норме. меня отпустили сдать хгч (51600), что соответствует сроку и по узи - 6 недель.
лежу, сохраняюсь. думаю, может до конца недельки поваляюсь
потом про лечащего доктора отпишусь - я таких кадров еще не видела)

#5632 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 14:59

Женя как камень с души. Хорошо что хорошо, прямо отлично, прям вот великолепно. я так за Риму вчера преживала, уснуть не могла и седня весь день голова болит. Девочки ну вы нас так больше не расстраивайте. Пусть у всех будет все отличненько. Я прямо теперь вообще боюсь чтото даже планировать.

#5633 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 15:09

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 13:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я прямо теперь вообще боюсь чтото даже планировать

те же мысли sad.gif

#5634 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 15:18

Ну-ка, девочки, не раскисать,  настраиваемся только на самое хорошее!!!

#5635 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 15:28

Конечно не раскисать!!!!!!!!!!!все будет хорошо!

#5636 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 15:28

Anastacia, конечно иди, меня никто не прогонял когда я пришла, посмотрели, все ли в порядке, выписали витаминке, но на учет сказали чере е недели приходить и все-все объяснили как и что.

#5637 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 16:17

Цитата(Anastacia @ 5.10.2009, 14:29)

Девочки, почитала истории, таак страшноооо...
У меня задержка 2 недели, тесты положительные, все говорят, что на учет пока не поставят, т.к. рано.
Подскажите, сейчас стоит идти в больницу или подождать? Чувствую себя хорошо. Иногда кажется даже, что не беременна - не тошнит, не мутит. Только очень уставать стала sad.gif

Anastacia,ты чего это бояться вздумала?? vertag.gif Соберись и ....райдуся!! тем более если не тошнит.  Просто будь осторожна вот и все. Так что завязывай с этим делом (бояться) и присоединяйся к нам dance.gif

#5638 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 16:20

Цитата(Marishka_74 @ 4.10.2009, 17:14)

Beladonna, у меня горечь была от Витрума, перешла на Элевит!

о-о! я на него тож грешу! но у меня не сильно было. А сейчас вроде нормально unsure.gif

#5639 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 16:27

Наталика, smile.gif
На счет будь осторожна -отказалась от долгожданной командировки в Москву и Стамбул как раз из этих соображений...
Буду думать только о хорошем!!!

#5640 Гость_Будущая мама

Гость_Будущая мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 17:52

Цитата(RIMA @ 5.10.2009, 11:16)

Спасибо вам дорогие мои за поддрежку.  Я решила , что раскисать и плакать -это самое худшее , что  я могу сейчас делать. Я взяла  себя в руки, муж слава Богу поддерживает меня, у меня семья оооочень дружная и крепкая, это все дает мне сил. Так что будем восстанавливаться, искать причину и у нас обязательно все будет хорошо.
Еще раз спасибо за добрые слова изо всех сил желаю чтобы у всех на форуме все было хорошо и никто так не страдал.

RIMA, держитесь! Это очень хорошо, что вы нашли силы не опустить руки, и просто замечательно что муж рядом и поддерживает. Я очень хорошо понимаю вас и вашу ситуацию.Как я писала в своем дневнике, мы тоже прошли через подобное.....это ужасно и больно...особенно когда близкие люди, желая поддержать, говорят вам вещи , которые и в голове не могут уложиться...мол все пройдет, все еще будет.....
Время лечит...все и правда проходит!!!! Нужно просто стиснуть зубы посильнее.....
Удачи вам!!! И не огорчайтесь если причины так и не найдут врачи....просто займитесь собой и идите к намеченной целе - во что бы то ни стало!!! И ваш малыш к вам обязательно вернется..по другому и быть не может!!!!

Сообщение отредактировал Будущая мама: 05 October 2009 - 17:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

олед мониторы | уценённые смартфоны | купить маленький компьютерный столик | купить витрину