Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#561 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 08:58

А у нас уже 17 недель, вот жду когда малыш пинаться начнет...пока ничего...если что-то кольнет в животе-сразу думаю, что это малыш пихнулся, хочется ведь поскорее движенние его ощутить...
А насчет застолий-это вообще жесть! На работе никто про мою беременность даже не догадывается, предлагали на отмечание 23 февраля вино, и даже водку очень настойчиво, а почему я отказываюсь-никто не понял, подумали, что я дура какая-то, наверно....хотя что тут непонятного? мне кажется, что мое "интересное" положение очевидно, хотя живот незаметен...А от всех вкусностей отказываться приходится, диеты приходится придерживаться, т.к. я после 12 недель сильно начала поправляться...ничего нельзя вкусного...

#562 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 10:14

а я пока почему-то не толстею, поэтому хаваю все что люблю (жирное и жареное никогда не любила, а торот больше 1 куска не съем, не влезет:-))

#563 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 12:29

Я жую постоянно, но по чуть чуть, поправилась в пределах нормы.
Отказывать себе во время беременности я считаю не стоит, малышь всё ровно доберёт недосающие витамины из организма своей матери, я по опыту знаю после родов, волосы начнут выпадать, зубы крошиться и т.д.

#564 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 21:50

Валенька абсолютно права, отказывать себе беременной нельзя. Мне мама сразу сказала - если что-то хочется, то обязательно нужно это есть, потому что это малыш требует, значит ему нужно. Питание должно быть полноценным и своевременным. Я если не поем когда захочу, так сразу тошнота начинается, а иногда даже до рвоты доходило. Я вообще щас на фигуру плюнула, буду этим после заниматься. Сейчас главное - здоровый малыш.

#565 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 18:02

Цитата(lisale @ Feb 22 2009, 12:37 AM)
Валенька, это вам! Не расстраивайтесь, у вас наверное девочка будет?...

Спасибо! Пока не знаю кто будет, на скриненг 10марта, там и узнаю biggrin.gif

#566 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 22:10

Девочки, привет всем! Подскажите где сделать УЗИ, 2-й скрининг, лучше? 1-й делала на Тимирязева, в облстном перинатальном центре. Что-то они меня напугали тогда, щас вот думаю идти к ним или еще куда-то податься?

#567 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 22:54

а на какой неделе первый скрининг делают?

#568 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 01:11

Ira,Первый скрининг-12-14 недель, второй-22-24, третий-32-34 недели...Второй обычно совмещают с допплером.
SNEJINKA , я делала второй скрининг в перинатальном центре МУЗ ГКБ № 9. Мне нравятся их врачи УЗИсты...

#569 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 10:03

Доброе утречко! Я до сих пор с вами biggrin.gif

#570 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:16

Эlla Как самочувствие?

#571 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:24

Эlla, доброе утро! Надеюсь чувствуете себя замечательно. Наверное можно начать каждый день прощаться с Вами на время и желать всего хорошего!

#572 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:47

Валенька, самочувствие отличное. В субботу сходила к врачу, она меня осмотрела, грит скоро уже родишь. А когда это скоро, одному богу известно.

#573 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:48

Как там интересно Оксяня? Наверное родила.

#574 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:33

SNEJINKA, мне рекомендовали центр на Тимирязева и  диагностический центр мед академии. Подскажите, что не понравилось на Тимирязева?

#575 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:36

Эlla, все еще здесь. smile.gif Я уж думала, что за выходные в роддоме побывали smile.gif

#576 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:40

Июньская, побывать то побывала, а вот родить не получилось biggrin.gif.

#577 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:43

Ну я думаю за эту неделю что то решится smile.gif Хотя очень уж наверное хорошо в пузе если  не торопится smile.gif

#578 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:52

Эlla, беременной точно не останетесь. biggrin.gif  Желаю Вам удачных родов и здоровья Вам и малышу!!!

#579 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:03

SNEJINKA, я все скрининги делаю и буду делать в КДЦ на Воровского за мед.академией у Гавриковой... второй совмещала с доплером...

#580 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:05

Цитата(Эlla @ Feb 24 2009, 11:48 AM)
Как там интересно Оксяня? Наверное родила.

Привет, девочки! Я тоже все еще тут...   manicure.gif Пыталась сегодня лечь в роддом, проторчала там полдня и меня не положили, сказали мест нет, а то что беременность переношенная - так это еще не основание для госпитализации.. Я в шоке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

красное яйцо гриль | газовая плита kraft kf fsk5301gbl черный | металлическая подставка для цветов | AOC Q27V4EA