Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5501 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:38

Кудрявая, у тебя случайно не дни прежних месячных?? Написано, что в эти дни надо быть осторожной на осмотрах, избегать секса, хотя выделения возможны!

#5502 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:42

Beladonna, да у меня месячные вообще непонятно как-то после отмены  таблеток шли. последние вообще были 23 июля. в августе они уже не пришли. и примерная дата зачатия 25 августа(это по сроку по узи).
сегодня тетка с утра в жк , когда мазок брала - как-то грубовато расширитель запихнула. но это было в 9 утра, а выделения появились только сейчасsad.gif((

#5503 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:46

По датам очень похоже на прежние месячные... Так что должно пару дней покровить и все - не переживай!! Но во всех рекомендациях написано сходить ко врачу  - она выпишет что-нибудь.
Девочки с большим сроком, что при этом выписывают?? Папаверин может подойдет?? Мне врачиха только свечи с папаверином выписала- у меня тоже на 4-х неделях такое было, но совсем чуток

#5504 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:49

Beladonna, да у меня тоже совсем-совсем... и коричневатые.
у нас дурацкая система в жк - на прием записываться накануне . то есть на завтрашний надо  было сегодня в первой половине дня записаться. завтра пойду на бак-посев - спрошу - могло ли это быть следствием мазка

Сообщение отредактировал Кудрявая: 30 September 2009 - 18:50

#5505 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:52

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Beladonna, да у меня тоже совсем-совсем... и коричневатые.

и у меня также. Ничего себе у вас система! А если срочно надо? По-моему, имеешь право обратиться в любой день - не в скорую же тебе опять!!!

#5506 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:05

Beladonna, у меня у подружки мама акушер. позвонила ей сейчас. она сказала - посмотри. будет сильнее - вызывай скорую... вот никогда в жизни так по врача  не бегала, а теперь паникерша. так сильно за лялечку волнуюсь, готова на все что угодно.
так что посмотрю - если что - буду вызывать... в нашу жк один фиг не пробиться без записи...либо в очереди сидеть невероятное количество времени.
либо буду пользоваться служебным положеием... хотя с такими хамскими тетями вряд ли что прокатит

Сообщение отредактировал Кудрявая: 30 September 2009 - 19:09

#5507 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:12

Кудрявая,  постарайся в первую очередь успокоится - нервы вот сейчас уж точно ни к чему! Завтра даже без записи просто зайди к врачу и спроси. Говорят, такое бывает, но надо сказать врачу обязательно. По возможности сейчас полный покой - никаких нагрузок, полежи, отдохни.

#5508 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:29

Девочки скажи пожалуйста кто-нибудь собирается при выписке из роддома заказывать видео и фото съемку?Я пару раз присутствовала на таких выписках и я в полном восторге,видео очень трогательное получается.Правда эти 2 раза были в Кустанае (казахстан) а на счет Челябинска не знаю есть ли такая услуги у роддомов?Знаю что можно со стороны приглашать операторов.Я бы очень хотела потом заказать фото и видео.А вы как считаете?

#5509 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:38

Маришка-малышка,  я думаю все зависит от состояния мамочки - роды ж по-разному у всех проходят и восстанавливаются все тоже по-разному.

#5510 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:41

я оба раза была на выписке где мамочки после кесарева были,немного подкрасились,одели чистую одежду и немного улыбались. smile.gif

#5511 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:43

Привет всем! Хочу к вам присоединится. У меня срок где-то 6 неделек, чему я очень рада!!!!!!!!!

#5512 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:47

Орхидея, поздравляю) вливайтесь.
Кудрявая после осмотра на кресле у меня часто были выделения. но совсем немного, меня это даже не пугало. так что и Вы не паникуйте!

#5513 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:52

Насколько я почитала форум у Кудрявая и Beladonna примерно такой же срок). Я права? Девочки, как себя чувствуете? Вот у меня такое состояние тошнотное. Причем не тошнит, а мутит, слабость. Так утром тяжело на работу подниматься. Сегодня пришла и завалилась спать.

#5514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:52

Орхидея,  поздравляю! Добро пожаловать!  biggrin.gif

#5515 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:54

lerika, спасибо ))значит все-таки скорее всего после осмотра

Mariel, я завалилась на диван под одеяло и лежу. муж остался без ужина)))

Орхидея, ура-ура-ура!!!!! присоединяйся!

#5516 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:08

Кудрявая, Mariel, lerika спасибо за теплый прием!
у меня муж сегодня сам готовил, я валялась и спала))))

Сообщение отредактировал Орхидея: 30 September 2009 - 20:10

#5517 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:25

Кудрявая,  ну вот и умница! Побереги себя и поменьше нервов!

#5518 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:41

Орхидея! Добро пожаловать! Мы очень рады! clap.gif

#5519 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 02:50

Цитата(Mariel @ 30.9.2009, 17:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кто уже родил и выписался из роддома - поделитесь, как проходила выписка, я имею ввиду - родственники встретили вас с малышом, потом поехали к вам отмечать? Или разошлись тихо-мирно?

Я "запорола" всю выписку, специально выписывалась в тот день последней, чтобы безумная толпа встречающих, собирающаяся в холле роддома уже разошлась. И заявив всем, что мне все равно, что они будут делать, но я хочу как можно скорее тихо и мирно без всякого пафоса сесть в машину и поехать домой-так и сделала. Собрала цветы и мы уехали. Заранее всех предупреждала- ничего не хочу, устала, хочу, чтобы побыстрее все закончилось.

Хотя изначально думала, что будут видео- и фотосъемка, шары, цветы, шампанское и прочее.

Сообщение отредактировал ANNY: 01 October 2009 - 02:51

#5520 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 08:23

Женя, ну как сегодня у тебя дела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

kyocera m2635dn | телевизор akai 32 дюйма купить | полубарный стул reehouse igloo 005 2359100 | Кресла дорогие купить