Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5441 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 14:22

Цитата(Ариана @ 27.9.2009, 14:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маришка-малышка, я сняла по настоянию врача, хоть и жалко было...

но ведь чисто по теории он совсем не должен мешать?

#5442 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 15:00

Я не знаю, у меня еще маленький живот и на данном этапе он точно бы не мешал, но слышать каждый раз на приеме: "снимите вы ЭТО, вам это сейчас ни к чему!" не хочется, вот и сняла. Может у кого то есть другой опыт? И пирсинг вовсе не мешал, а украшал пузик?

#5443 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 15:26

Цитата(Маришка-малышка @ 27.9.2009, 15:22)

но ведь чисто по теории он совсем не должен мешать?

В определённый момент беременности , когда начинает увеличиваться живот, может выпячиваться пупок. И к тому же, он становится ОЧЕНЬ чувствительным. Я даже толком мыть не могла, прямо больно было. После родов всё возвращается на место, но к концу беременности есть небольшой дискомфорт...Лучше снять...Хотя, как вам удобнее, можете решить только вы сами)))))

#5444 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 15:36

Ариана, я сняла месяцев в 7, и никто мне замечания не делал. родила и снова серьгу вставила.

#5445 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 15:46

Маришка-малышка, я сняла сережку на 4 месяце беременности. И не жалею об этом, ход от пирсинга, когда был большой живот, как-то растянулся в ширину. Сейчас все постепенно приходит в норму.

Сообщение отредактировал ANNY: 27 September 2009 - 15:47

#5446 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 15:51

самой снятьэто одно, но когда "в добровольно принудительном порядке" - не очень приятно

#5447 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 18:18

у мепня сестренка снимала во время "большого животика" но периодически на пару часиков вставляла,чтоб не зарастало.

#5448 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 19:13

девочки всем спасибо,когда буду беременной посмотрю по своему состоянию smile.gif

#5449 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 19:23

Маришка-малышка, у меня есть пирсинг.. я тоже дальше посмотрю. но думаю, что на позднем сроке вес равно придется снять

#5450 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 19:51

Кудрявая, а до беременности у тебя голова болела?
У меня никогда, а тут тоже начались приступы((( Про токсикоз я уже молчу, хорошо хоть рвоты нет - что бы я на работе делала??? Мутит круглые сутки даже от воды. Попробую по совету Лерики на кашках посидеть.
А еще меня замучала, извините, изжога и отрыжка - раньше вообще такого не было. Откуда что берется???
И вообще я как собака ищейка, или герой Парфюмера - я ощущаю не просто запах, а запах каждого составляющего продукта.
Девочки, скажите на каком сроке я уже начну наслаждаться беременностью???

#5451 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 19:58

Beladonna, токсикоз месяцам ктрем должен пройти безследно, но это в медецине так счиитаеся,  а у каждого индивидуально.

#5452 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 20:25

Цитата(Beladonna @ 27.9.2009, 20:51)

Кудрявая, а до беременности у тебя голова болела?
У меня никогда, а тут тоже начались приступы((( Про токсикоз я уже молчу, хорошо хоть рвоты нет - что бы я на работе делала??? Мутит круглые сутки даже от воды. Попробую по совету Лерики на кашках посидеть.
А еще меня замучала, извините, изжога и отрыжка - раньше вообще такого не было. Откуда что берется???
И вообще я как собака ищейка, или герой Парфюмера - я ощущаю не просто запах, а запах каждого составляющего продукта.
Девочки, скажите на каком сроке я уже начну наслаждаться беременностью???
С месяца четвертого начнешь, судя по статистике примерной, я вот с самого начала наслаждаюсь т.к токса не было smile.gif)
за то изжООООООга появилась гадина...

#5453 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 21:01

у меня тоже на смену токсикоза пришла изжога. особенно если чуть переесть или за час до сна поесть. лучший вариант поесть последний раз в 7, ложусь в 10-12.но часто в 9 не выдерживаю и идуу пить чаек с печеньками -конфетками. и тогда держись.
Beladonna, , наслаждаться начнешь после 3-4 мес, а особенно после толчков) тогда хотя бы будешь полуать вознаграждения за "страдания", но, девочки, последние недели, месяц-два - это же еще какая жесть, особенно в отношении сна. я страдала очень, по полночи не спала. так -то это все потом забывается, но вообще если поперечислять даже удщивляюсь откуда у меня позитива хватало говорить,что все супер и беременность у меня была идеальная))   а ведь так и считала по чесноку smile.gif

Сообщение отредактировал lerika: 27 September 2009 - 21:03

#5454 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 21:12

А еще я мечтаю узнать пол, чтобы к ребзику уже обращаться правильно)) А то получается, что в мужском роде с НИМ (?) разговариваю

#5455 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 22:59

Вздутие живота, запоры, изжога.  Ощутимое увеличение окружности живота на самых ранних сроках беременности, когда матка еще незначительно увеличилась, связано со вздутием кишечника. В процессе пищеварения в кишечнике всегда происходит газообразование. Во время беременности кишечник становится "ленивым", замедляется его перистальтика, а, следовательно, снижается скорость продвижения содержимого кишечника, увеличивается его вздутие, могут появиться запоры. Этому способствует гормональная перестройка, характерная для беременности, что приводит к увеличению кровенаполнения сосудов брюшной полости и как следствие – к небольшому отеку стенок кишечника. Для того, чтобы эти изменения в работе кишечника не принимали стойкий и мучительный характер, необходимо принять меры. Прежде всего, питание должно быть регулярным, разнообразным с достаточным количеством жидкости (1,5 литра), богатым клетчаткой и пектиновыми веществами, которые заставляют "шевелиться" кишечник. Для этого используйте в дневном рационе свежие или слегка отваренные овощи и фрукты, соки. В первом триместре не стоит в большом количестве есть бобовые, виноград, капусту, редиску, а так же цельное молоко, которые провоцируют усиленное газообразование в кишечнике и его вздутие. Включение в рацион отварной свеклы, чернослива, инжира, кураги способствуют усилению перистальтики кишечника и облегчает его опорожнение. Прием растительного масла (по чайной/столовой ложке за 30 минут до еды) так же возбуждает перистальтику кишечника, помогает справиться с запорами. Полезно принимать утром натощак стакан сырой холодной воды с ложкой меда. Наиболее активно работает кишечник в утренние часы. Постарайтесь приучить кишечник действовать по утрам, после завтрака, не пропускайте даже очень слабые позывы на стул. Прием слабительных средств во время беременности не желателен. Если ситуация выходит из-под контроля, обратитесь за помощью к врачу.

Изжога во время беременности - так же довольно частое явление особенно во второй половине. Это возникает из-за заброса кислого содержимого желудка в пищевод. Связано это со сдавлением желудка беременной маткой и расслаблением сфинктера пищевода. Общие рекомендации при изжоге состоят в следующем: принимать пищу маленькими порциями, но чаще; уменьшить содержание жира, увеличить количество белковых продуктов в рационе. В этот период не следует употреблять кофе, крепкий чай, шоколад, цитрусовые соки. Не есть перед сном и не ложиться сразу после еды, не курить, избегать тесной одежды и тугих поясов. Если изжога возникла,  попробуйте выпить немного минеральной воды, съешьте небольшое количество очищенных поджаренных подсолнечных семян или халвы – скорее всего это облегчит Ваше состояние. Допускается использование лекарственных средств от изжоги (например, "Ренни").

#5456 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 05:51

Цитата(Beladonna @ Вчера, 23:59)

В этот период не следует употреблять кофе, крепкий чай, шоколад, цитрусовые соки. Не есть перед сном и не ложиться сразу после еды,

как же ж без кофе и шоколада? уаа-уааа-.

#5457 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 06:28

Beladonna, и раньше были головные боли, но не такие сильные. или у меня впечатленияя такие, потому что раньше, кактолько начинала болеть - сразу выпивала таблетку.

#5458 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 11:20

Цитата(ekaterina1984 @ 28.9.2009, 11:37)

девочки,у меня всю 2ую половину беременности страшная изжога,а сейчас ужеи 39 недель, врач назначила эссенциале,пью уже около 2ух недель,намного лучше,иногда и ренни на ночь, а кофе тож пью, только с молокомsmile.gif))

ekaterina1984, открою небольшой секрет: эссенциале тебе назначили в рамках подготовки к родам- препарат стимулирует подготовку шейки к родам, поскольку содержит определенные вещества и стимулирует выработку в организме некоторых веществ, которые как раз таки размягчают шейку. Хотя в целом препарат действительно многогранный  thumbup.gif !!!

Мне его тоже на 38 неделе назначили, правда я успела всего 2 дня попить, а потом родила  tongue.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 28 September 2009 - 11:37

#5459 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 11:42

Цитата(lerika @ 27.9.2009, 16:36)

Ариана, я сняла месяцев в 7, и никто мне замечания не делал. родила и снова серьгу вставила.

+1 у меня подруга так же сделала )

#5460 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 12:24

Цитата(ANNY @ 28.9.2009, 12:20)

Мне его тоже на 38 неделе назначили, правда я успела всего 2 дня попить, а потом родила  tongue.gif

у меня один в один так же ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лежаки и шезлонги | Стул офисный STOOL GROUP Echo | vinotti | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис для смс рассылки - синхронизация за 5 минут!