Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5421 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 23:26

Июньская, за вторым ?  smile.gif
Я тоже когда старшего родила потом ОЧЕНЬ скучала по беременности, потом вспоминала что вот в этом месяце забеременела, вот в этом месяце пузико уже стало расти. И кстати на самом деле поправилась, только вот потом резко пузо не исчезло, пришлось на диете посидеть smile.gif

#5422 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 07:47

Я вообще ничего не понимаю... Я не думала, что на 6 неделях уже начнется изжога, проблемы с кишечником и прочие прелести

#5423 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 08:11

Lina, вакцину ставят только женщинам с отрицательным резусом, в случае если у ребенка положительный.

Просто говорят что не доказано ее действие...ну и что, но тем не менее ставят и кроме того водят во время беременности когда резус-конфликт возникает вдруг, а говорят так, я считаю, что просто оч. дорогая она и не могут обеспечить этой вакциной роддомы или от безграмотности. Я считаю, что свое здоровье не казенное и не дай бог что то где то сбоит и произойдет резус конфликт, потом то как я буду корить всю жизнь себя что ли, что не смогу выносить ребенка второго??? Ну это так гипотетически, конечно настраиваюсь на лучшее и считаю что сколько бы она не стоила, но обезопасить себя надо, не для чужого дяди ищу, а для себя и для будущего ребенка (второго-третьего)

#5424 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 11:10

Оленька_2_мама, за вторым пойдем обязательно))))
Врач говорит. вот только сначала узнаем график закрытия роддомов, чтобы как с сыном не получилось)))))
Очень хочется разницу у деток 4-5 лет. И еще дочку ))))
Да вот у меня тож лишние кг есть, но надеюсь, что все восстановим.

#5425 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 18:45

Девочки, спасайте!! сильно болит голова!!! в аптеке посоветовали парацетомол. что-то я переживаю. кто чем спасался???

#5426 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 19:04

Цитата(Кудрявая @ 26.9.2009, 19:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, спасайте!! сильно болит голова!!! в аптеке посоветовали парацетомол. что-то я переживаю. кто чем спасался???

Народный способ туго превезать голову, чем-нибудь шерстяным например шарфом. Мне пару раз помогало когда медецина была бессильна)))

#5427 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 19:28

Гость_ekaterina1984, цитромон содержит кофеин и поэтому не зная какое давление пить его нельзя, а вдруг повышенное, еще и 2 таблетки, вообще голова треснит в итоге...

Может ношпу выпить, все же более безопасно и беременным можно

#5428 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 20:37

Beladonna, остается гордо терпеть. и как я тебе уже советовала - отвлекаться. а еще пытаться выловить те продукты, от которых хуже. поменьше жаренного, сладкого. побольше того, что  легко усваивается-каши, овощи. короче экспериментируй. деточки даются нелегко, такова природа)

#5429 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 21:02

Кудрявая, ооооооо бедняжечка! У меня на 8-9 неделе сильно болела голова. Аж мутило от боли. Мне  сказали ничего нельзя, я лежала и ревела. Пила всетаки цитрамон не помогло. Мне легче было когда ела. Это у многих бывает надо перетерпеть.
А и еще  мятный чай с лимономнемножко помогал. Это было самое неприятное во всей моей беременности.

Сообщение отредактировал Июньская: 26 September 2009 - 21:07

#5430 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 22:06

Вернулась я с больницы. пришлось вызвать скорую, они меня увезли в больничку (правда так и не поняла зачем. они сказали,что у них указание при беременности и давлении возить на консультацию к гинекологу). параллельно воткнули магнезию в меня. итог - голова болит, но не так критично, попа болит сильнее))))
гинеколог смотреть даже не стала - с ее стороны никаких жалоб нет. разрешила при таких сильных болях выпить ношпы, папаверина или спазгана

Сообщение отредактировал Кудрявая: 26 September 2009 - 22:06

#5431 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 22:37

Кудрявая, ничего себе! Береги себя давай! Выпей таблеточку и спать ложись! Может к утру лучше станет!

#5432 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 09:16

кошмар....я бы наверно не пережила такую головную боль....Кудрявая, крепись!

#5433 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 10:24

Вчера не стала я никакие таблетки глотать. к вечеру стало легче - улеглась спать. Зато с утра - да, здравсвует, ТОКСИКОЗ!!!))) С 8 утра цедила водичку с лимончиком! сейчас вроде отпустило немного)а еще у меня "воняет" сгущенка - прямо видеть ее не могу, накурено в подъезде и вообще реагирую на ароматы

Сообщение отредактировал Кудрявая: 27 September 2009 - 10:24

#5434 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 10:32

Женя мне в свое время про головную боль сказали тоже ничего нельзя. У меня 3 дня болела, я думала все, лопнет. В итоге помогла звездочка, бальзам въетнамский, и рука мужа на голове. А вообще давно могли бы чтото придумать, врачи говорят головные боли часты для беременных.

#5435 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 10:35

Цитата(Кудрявая @ 27.9.2009, 11:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а еще у меня "воняет" сгущенка - прямо видеть ее не могу, накурено в подъезде и вообще реагирую на ароматы

biggrin.gif реакция на ароматы еще не страшно! это легкий вариант... Пусть на этом токсикоз твой и успокоится ok.gif

#5436 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 11:20

Katrin-P, ну, я вчера тоже перетерпела.... но так же нельзя, если она будет часто болеть!!!я вчера и массаж головы делала, и воду лила, и перевязывала - народные средства не спасли))

#5437 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 11:23

Кудрявая, жаль что народная медецина оказалась бессильна))))
С годовщиной вас с мужем!!!! С 3 месяцами со дня свадьбы!!!!

#5438 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 11:34

@lex@ndr@, ой, спасибо!!!а я с этими приятными ощущениями и забыла про 3 месяца!

#5439 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 13:42

Кудрявая с 3 месяцами.
Девочки а у меня такой вопрос немного дурацкий созрел.Вот скажите (это я к тем у кого пирсинг в пупке) девочки вы сережку во время беременности и родов снимали?А то я настроена на то чтоб всю беременность и роды провести с ней smile.gif

#5440 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 13:44

Маришка-малышка, я сняла по настоянию врача, хоть и жалко было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

фигурное шоу | компьютерный стол со стеллажами | кухонная вытяжка lee isla 39 | Вентилятор радиальный ВД-5 М/T