Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5401 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:25

Нашла вакцину стоит 12050 р., но может когда пригодиться  не быть в наличии, так что надо еще вариантик запасной подыскать smile.gif

#5402 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:29

NochkaS, посмотри на предыдущей странице - я тебе написала

#5403 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:32

Кудрявая, капроновые вообще жесть - как перебинтованная сижу(
Кстати, а у тебя весы надеюсь без электричество - это которые измеряют жир и воду? Они строго противопоказаны беременным. Мы сейчас ищем попроще электронные

#5404 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:36

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я нашла твой антирезусный иммуноглобулин. он есть на областном аптечном складе. раствор для внутримышечных инъекций 1:2000, упаковка 1 мл*10 (то есть 10 ампул по 1 мл). стоимость такой упаковки порядка 60 тысяч. то есть 1 ампула около 6 тысяч.

Спасибо, а как эта вакцина называется? просто которую я искала, там всего 1 ампула, наверное про разные вещи говорим? и я звонила на аптечный склад, там сказали, что такого названия у них не разу не было

#5405 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:17

NochkaS антирезусный иммуноглобулин человека (антирезусная сыворотка).

Беладонна,  в моих весах есть такая функция, но чтобы так измерять - там необходимо специально переключаться на эту программу, яих использую в обычном режиме

#5406 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:38

Кудрявая, та которую я искала называется Гипер РОУ с/д Иммуноглбулин человека антирезус Rh0 (D), это наверное другая вакцина

#5407 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:39

Я прямо с упаковки название списывала, она импортная, говорят наша какая то есть, может та что ты говоришь это отеч. производства?

#5408 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:06

меня муж одолел

в обед говорю - хочешь селедку

он - ну,не знаю. пока не хочу, мож к вечеру? попозже решим

снйчас звоню - селедку хочешь??

ну,женя!!! что ты пристала - сейчас я не хочу. а может вечером захочу!!! я не знаю

блин, и кто тут беременный?

#5409 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:12

мой всегда такой smile.gif

#5410 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:52

Кудрявая, меня каждый день на новом клинит(( А уж следку я 3 раза солила с печеной картошкой.
Только сладкого не хочется

Пожалуйтса, подскажи модельку своих весов

Сообщение отредактировал Beladonna: 25 September 2009 - 15:53

#5411 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:13

NochkaS, что-то я не особо понимаю. Если есть мамочки у которых резус-конфликтом с ребенком, почему эту вакцину днем с огнем не найти, ведь деньги не малые, чтобы ее заранее покупать не зная резуса ребенка. Если конфликт у мамы с ребенком, то папа должен просто пойти в аптеку и купить вакцину, тем более ввести ее надо в течении 72 часов после родов, а ее оказывается нет, да еще и многие мед учреждения о ней и не слышали. Она, что не обязательная? Да и стоимость ее запредельная (12 тысяч), не каждая молодая мама может позволить ее купить и что тогда?

Сообщение отредактировал Калинка: 25 September 2009 - 16:15

#5412 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:05

Калинка, в некоторых больницах ее сознательно не ставят, так сказать, говоря, что ее эффективность не доказана... вот так. Сама не знаю, тоже буду стоять перед этим выбором.

#5413 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:06

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:06)

меня муж одолел

в обед говорю - хочешь селедку

он - ну,не знаю. пока не хочу, мож к вечеру? попозже решим

снйчас звоню - селедку хочешь??

ну,женя!!! что ты пристала - сейчас я не хочу. а может вечером захочу!!! я не знаю

блин, и кто тут беременный?

А я своего щас прошу сходить мне сок купить. А он говорит: Ну ты ж небеременная!  biggrin.gif

#5414 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 18:03

SNEJINKA,  а ты ему объясняй, что теперь кормящая!!!! Это гораздо круче!

#5415 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 18:10

Цитата(Яна @ 25.9.2009, 18:05)

Калинка, в некоторых больницах ее сознательно не ставят, так сказать, говоря, что ее эффективность не доказана... вот так. Сама не знаю, тоже буду стоять перед этим выбором.

Когда я лежала в роддоме, родила уже, к нам в палату привезли девочку, так вот у неё с дочкой как раз разный резус. И ничего им не ставили. Это точно знаю.

#5416 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 19:09

Яна, Дейдре, я вот тоже подумала, что если ее необходимо ставить, она должна быть в продаже в любое время, а не искать ее сломя голову. g.gif wacko.gif

Сообщение отредактировал Калинка: 25 September 2009 - 19:09

#5417 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 20:42

Цитата(Калинка @ 25.9.2009, 20:09)

Яна, Дейдре, я вот тоже подумала, что если ее необходимо ставить, она должна быть в продаже в любое время, а не искать ее сломя голову. g.gif wacko.gif

Да и вообще, не только в продаже, но и ставиться по крайней мере бесплатно! Интерессно как на западе стоит этот вопрос,
кто-нибудь об этом знает?

#5418 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 21:25

Дейдре,  может у них конфликта не было, антител то есть.
А вообще ситуация конечно непонятная: вроде и укол нужен, но с другой стороны ищите сами где хотите, и ценник огого  g.gif

#5419 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 22:30

Ой, девочки, читаю я вас и думаю какие же вы счастливые. И роды и супер, и момент когда первый раз видишь своего ребенка просто непередаваемый. Но ни с чем не сравнится беременность, это просто какое то сказочное время, никогда больше ребенок не будет таким только вашим как сейчас!!!!!:) И не будет просто беспредельной уверености, что моя крошечка полностью защищена.
я вот даже живот никому трогать не давала, не хотела ни с кем делить своего состояния ))) каждой минуточкой наслаждалась, знаю девушек у которых просто очень плохое настроение было, постоянное желание кричать, а я наоборот ходила улыбалась.

Очень-очень скучаю по своей беременности. И никогда в жизни не будете так радоватся тому, что живот растет)))))))))))))

#5420 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 23:05

Цитата(Дейдре @ 25.9.2009, 19:10)

Когда я лежала в роддоме, родила уже, к нам в палату привезли девочку, так вот у неё с дочкой как раз разный резус. И ничего им не ставили. Это точно знаю.

У меня с дочкой разный резус у меня положительный у нее отрицательный, тоже ни чего не кололи и не предлогали

Сообщение отредактировал Lina: 25 September 2009 - 23:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

huawei ax3 | стол трансформер недорого | раскладной стол купить | кресло компьютерное купить