Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5381 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 10:31

Ане4ка, согласна, вот нам и на курсах говорили, что молоко должно хватать в любом случае, главное правильно кормить и не думать о всяких проблемах, но это к сожалению только теория, а наша задача чтоб на практике было так же wink.gif

#5382 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 10:49

NochkaS, в гисе есть. попробуй позвони. если не получится, я постараюсь помочь!

#5383 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 11:01

Кудрявая, как ты себя чувствуешь?

#5384 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 11:01

Кудрявая, позвонила, там о таком названии и не слыхали, посоветовали обратиться в справочную 074, позвонила туда, там дали телефон аптеки, а в аптеке говорят заказали, но когда будет неизвестно...

#5385 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 11:26

NochkaS, а попробуй по частным клиникам позвонить - по платным - типа днк, гименей, он0клиник, репродуктивной медицины - что еще есть? проконсультируйся. по больницам поискать?

#5386 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 11:49

Кудрявая, да это уже поближе будем искать, я думала пока заранее почву пробить, но пока глухо везде, а ближе к делу основательно займемся, может говорю кто то из девочек где нить доставал, может кто поделится информацией

#5387 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 11:51

А по больницам я звонила, в роддом на тимерязева, они там по резус-конфликту спецы, говорят у нас женщины тоже сами приобретают ее, а где, это уж их дело smile.gif

#5388 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 12:10

Ксюнечка!!! чувствую себя отлично. только вот сегодня прямо с утра подташнивает. вот и думаю - это уже ОН? токсикоз или еще нет??))))))))))))))))))))))))

#5389 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 12:11

NochkaS, а у тебя резс ребенка неизвестен пока?? (я еще профан,поэтому может мой вопрос глупый!) я не знаю - вообще еще в утробе можно как-то определить резус ребенка или нет?

#5390 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 12:17

про кормление грудью
я у своих родителей первенец , молока не было , так что я искуственница , брат младший (на 1,5 года) ему повезло ))) мама не могла его отучить так он до 3-х лет )))))

#5391 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 12:18

Кудрявая, да вроде нет, только после рождения определяют

#5392 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 12:19

да и по детству , мы переболели всеми детскими болезнями , особо разници не было кормили или нет )) не проблемные тоесть , лишний раз не простывали , по больницам не таскались ))

#5393 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 12:19

Кудрявая, может и можно как то определить, но предполагаю, что если можно, то это не безопасная и сложна манипуляция, этого никто не делает и не предлагает сделать, так что после рождения только

Сообщение отредактировал NochkaS: 25 September 2009 - 12:20

#5394 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 12:48

NochkaS, слушай, я нашла твой антирезусный иммуноглобулин. он есть на областном аптечном складе. раствор для внутримышечных инъекций 1:2000, упаковка 1 мл*10 (то есть 10 ампул по 1 мл). стоимость такой упаковки порядка 60 тысяч. то есть 1 ампула около 6 тысяч. Но как мне сказали, у них его по-моему вообще ни разу не заказывали. так что вероятность видимо крайне низкая. Но хотя бы он на вскяий случай в городе есть. мне сказали,что если в пятницу заказывать  - то в понедельник в первой половине дня будет.(это из-за выходных),  а так видимо на след день. так что в 72 часа точно можно уложиться.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- это ссылка на статью ро конфликт резус-факторов

#5395 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:07

Девочки, почему мне на 6 неделе уже вся одежда давит??? Это нормально? Или я просто объедаюсь так

#5396 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:10

Beladonna, я думаю что это нормальное явление! У меня у подруги сейчас срок 12 недель! Дык у нее где-то с 5ой недели давить живот одежда стала!

Сообщение отредактировал Ксюнечка М (уже жена): 25 September 2009 - 13:12

#5397 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:15

Цитата(Beladonna @ 25.9.2009, 14:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, почему мне на 6 неделе уже вся одежда давит??? Это нормально? Или я просто объедаюсь так

Конечно, нормально...Ты только, не утягивайся одеждой. Ничего мешать не должно и давить тоже не должно...

#5398 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:18

Как у вас тут всё непросто.
Девочки - пузатики, на счет грудного вскармливания и прочих интересных малышковых тем, заглядывайте в раздел для мамочек, много интересного узнаете smile.gif
А на счёт одежды - просто организм беременный запасы откладывает, а то мало ли что, вдруг голод smile.gif Ну правда, особенно у худеньких девушек часто размеры на ранних сроках увеличиваются, но не за счет ребеночка, а за счет "склада" smile.gif))

#5399 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:18

Beladonna, мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя по весам я не поправилась - максимум полкило,и то они туда-сюда прыгают. а вот вчера мне джинсы на работе вообще весь день давили, и капроновые колготки. я весь день сидела с расстегнутой ширинкой. меня это тоже удивляет

#5400 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:23

Beladonna, мне тоже давила

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

xeon 6 | стиральные машины уцененные в санкт петербурге купить | 3д печать на заказ в москве | этажерка деревянная напольная купить