Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5341 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:30

Ане4ка, Beladonna, а мне-то как животика охота!!!!!! я прямо мечтаю уже. тоже постоянно "пучу", поглаживаю!!

#5342 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:54

Девочки, обязательно отрастите!!! smile.gif

#5343 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 14:25

Beladonna! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! ТТТ на тебя, чтобы все было хорошо!   pig_ball.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 22 September 2009 - 14:26

#5344 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 15:03

Наталика, спасибо!!!

#5345 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 17:37

Mariel? Яна, спасибо за поздравления smile.gif

#5346 Гость_будущая мама

Гость_будущая мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 19:52

Девочки, не могу дождаться ответов в дневнике, очень волнуюсь, кто сталкивался, подскажите, ЛЕЙКОЦИТЫ В МОЧЕ!!!  На сколько это опасно для малыша, о чем это может говорить! Кто-то может сталкивался с таким? Что при этом делали?
Жду очень ответов! Пришла сюда, а то в дневник не все мамочки заглядывают...может здесь хоть кто поможет, подскажет.

#5347 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 20:06

Цитата(будущая мама @ 22.9.2009, 20:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, не могу дождаться ответов в дневнике, очень волнуюсь, кто сталкивался, подскажите, ЛЕЙКОЦИТЫ В МОЧЕ!!!  На сколько это опасно для малыша, о чем это может говорить! Кто-то может сталкивался с таким? Что при этом делали?
Жду очень ответов! Пришла сюда, а то в дневник не все мамочки заглядывают...может здесь хоть кто поможет, подскажет.

Возможно проблемка с почками - пиелонефрит, а может что другое... так сразу не скажешь, вам анализ мочи по Ничепоренко
назначили после этого?Не волнуйтесь, врачи разберутся с этим, главное выявить причину.

#5348 Гость_будущая мама

Гость_будущая мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 21:04

Цитата(Яна @ 22.9.2009, 19:06)

Возможно проблемка с почками - пиелонефрит, а может что другое... так сразу не скажешь, вам анализ мочи по Ничепоренко
назначили после этого?Не волнуйтесь, врачи разберутся с этим, главное выявить причину.

Да завтра буду сдавать повторно, еще и по Нечипуренко буду сдавать!
А кроме проблемы с почками , что еще быть может? И чем это черевато???

#5349 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 10:04

ekaterina1984, я тоже ходила к ней на грудное вскармливание, мне очень понравилось. Мама моя уверяла что не стоит ходить, что в грудном вскармливании нет ничего особенного - но то, что может рассказать мама об этом, как оказалось, давно устарело. И я ни за что не пожалею что сходила, много нового, если честно для себя узнала

#5350 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 10:16

Beladonna, о майн год))))))))))))))))))))))))))
просто тему отдельную поздравительную нужно создавать!!!!!!! Я так рада за вашу пару. дай Бог, чтобы все протекало как надо в удовольствие будущей мамочке)

#5351 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 10:16

будущая мама, у меня были лейкоциты в моче в 20 и в 35 недель, в 20 недель это было связано с инфекцией (хламидии), а в 35 - с простудой, пила антибиотики 2 раза по 1 неделе. потом еще после 30 недель почти все время был белок... гестоз, пила хофитол, закончилось все хорошо все равно, так что не переживай, пройдет:-)

#5352 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 11:04

Beladonna, в каждый раз по разному. в эту беременность не гоняла уже) надо по самочувствию смотреть.

#5353 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 11:38

Beladonna, неа. даже признаков пока никаких. аппетит как у ребенка - здоровый и большой)))
у меня даже особых предпочтений нет. а тебя уже посетил?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 September 2009 - 11:39

#5354 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:28

Цитата(ekaterina1984 @ 23.9.2009, 10:41)

Nochka S, вы доходили в Дельфин на курсы??? там Казимирова ведет??? говорят, что у нее интересное грудное вскармливание.smile.gif она действительно что-то такое интересное рассказывает?smile.gif))

Я как раз только с первого занятия по ГВ, рассказывает очень интересно, много того, о чем я не знала (пока разобрали вопрос надо ли готовить грудь и механизм лактации). Мне тоже ходить не советывали, мол ты же знаешь, что ГВ это хорошо, что там еще рассказывать, но я не пожалела, что пошла.

#5355 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:58

Nochka S, мы с мужем пропустили 3-е занятие - как раз где про массаж и прочее рассказывалось, поделись, стоит его индивидуально прослушать? Листочки я сегодня забрала с точками и позами.

#5356 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:17

будущая мама, причин то много может быть, на ромашке нельзя гадать. думаю ничего смертельного если вы себя хорошо чувствуете.
Сегодня забрала анализы на Триаду все у нас в норме smile.gif была у врача с очередной явкой, тоже все о живот говорит как кисель smile.gif))и я сама тоже... отпустила гулять и вручила анализы  на 20 недель... надо будет сдать так не охото...

#5357 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 19:14

Яна, как понять как кисель?? Это хорошо или плохо?

Девочки, кого на утрожестан садили на ранних сроках? Я не знаю уже что делать - память от него как у бабки стала(((( Кто знает до скольки недель мне его вводить придется?
Врач сказала прогестерон в норме в 6 недель = 31, но учитываю мое прошлое (2,5 года безуспешных попыток + воспаление) мне он показан

#5358 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 22:05

Beladonna, как кисель это значит тонуса нет все ок... я до сих пор утрик принимаю по 100 утром, еще три дня и перестану, резко бросать нельзя. На счет памяти так это не от него а то мозгов беременных smile.gif))

#5359 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 23:34

Девченки, как же классно быть беременной и когдя малыш маленький, я здесь достала фотки и видео  старшего когда он был маленький так классно!!!!!!!!!! Сейчас он уже изрос. Уже большой, самостоятельный. А такой шкодный на видео когда ему годик и он унитаз чистит с таким интересом!!! (я его не заставляла, наоборот пыталась из туалета вытащить, но ершик от унитаза не могла отобрать smile.gif ) Сейчас уже думаю что быть может когда нибудь и на третьего решусь, к тому же муж только за. smile.gif

#5360 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 23:39

Beladonna поздравляем тебя!!! Легкой беременности вам с мужем. smile.gif Просто порой мужья чувствуют состояние жены и их тоже тошнит и т.д. У меня с первой беременностью так было, мужа тоже тошнило smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DH-HAC-HDW1200CLQP-IL-A-0280B-S6 | asus prime b650m a | аренда арочного шатра 10х10 | онлайн конструктор стола