Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5301 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 19:25

Mariel, просто я в прошлый раз была не у своей, а у заведующей, а моя как раз заходила к ней в кабинет, та моей сказала, она плечами пожала, говорит-понаблюдаем...

С мужем, это молодцы, я на 2 и 3 занятиях с мужем была, вчера по грудному вскармливанию уже одна, ему проблемотично отпрашиваться, а вообще мне оч. нравится, хотела только н одно занятие по ГВ сходить, но теперь думаю что на все пойду, понравилось, такие вещи рассказывает, я об этом и не слышала smile.gif

#5302 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 19:36

NochkaS,  да ты как раз на узи же еще сходишь - принесешь им подтверждение сроков smile.gif
Мне лекции тоже нравятся, особенно твердое утверждение, что роды это нормально, естественно и не больно wink.gif

#5303 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 19:39

Mariel, да вообще тетка позитивная ведет, мне нравится, про роддом еще думаю, но наверно 10

#5304 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:03

Гость_ekaterina1984,  говорят действительно помогает!

#5305 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:08

Вот наконец-то зашла на любимый форум, что-то в последние дни он у меня регулярно зависал.
Тоже стало постоянно хотеться спать, сегодня вот утром придавила аж до 10 что для меня несвойственно. А по поводу еды - утром и днем ничегошеньки ни хочу, мутит, а вечером просыпается жор, но после него опять мутит...эх.

#5306 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:14

Анютка, крепись! еще немного и будешь наслаждаться беременностью give_heart.gif

#5307 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:20

Цитата(Mariel @ 19.9.2009, 13:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Гость_ekaterina1984,  говорят действительно помогает!

Mariel, а ты будешь размягчать если доктор посоветует? мне кажется тут больше мозг отключить нужно...и что сложнее всего

#5308 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:21

Анютка,  крепись, это пройдет smile.gif

#5309 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:24

Гость_ekaterina1984, я тоже слышала что помогает мужетерапия, а особенно помогает в том, что в сперме находятся какие-то вещества, могу написать их название неправильно... - прогландины что-ли, которые размягчают матку и дают ей хорошо открыться. В роддомах даже используют спец гель с этими прогландинами, в случае если матка плохо открывается. Так что конечно занимайтесь thumbup.gif

#5310 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:28

Наталика,  даже не знаю, без желания это дело трудновато реализовать smile.gif Хотя с другой стороны, много девчонок писали, что у них именно в это время желания и обострялись - а я считаю, что организм сам себе вредить не будет, и если требует чего-то - значит надо!
Есть еще варианты полы мыть, по лестницам ходить, масло пить - но в любом случае, мне кажется что в 38 недель (как у ekaterina1984) так активно озадачиваться началом процесса рановато - сигнал к родам должен ребятенок дать, когда он готов будет. И вообще об этом надо стараться не думать - голова тут только мешает smile.gif

#5311 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 23:58

Анютка, в начале склонность ко сну это вообще норма, по моему. организм уже работает за двоих и для двоих, поэтому лучше дать ему высыпаться, если конечно работой не обременены. и вообще лучше находиться в покое и радости)))

Сообщение отредактировал lisale: 20 September 2009 - 00:01

#5312 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 23:59

Кудрявая, такой аватар классненький kiss.gif

#5313 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 00:57

Mariel, вроде бы организм в это время требует только по физиологическим параметрам - матка давит на влагалище и вызывает желание )

#5314 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 01:00

Beladonna, может просто забыть про физиологию и наслождаться беременностью? это чувство ни с чем не сравнимо......

#5315 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 09:07

девочки, кто то клюквой интересовался, вчера купила возле юности уже свежего урожая

#5316 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 09:30

lisale, спасибо!!

#5317 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 12:27

Гость_ekaterina1984,  если то другое обоим в радость - так почему нет? wink.gif
После родов вам точно пару месяцев будет не до того smile.gif

#5318 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 14:35

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

После родов вам точно пару месяцев будет не до того

просто нельзя будет скорее всего по медицинским показаниям:-(, так что правда надо наслаждаться, нескоро еще с пузиком будешь этим заниматься:-)

#5319 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 17:13

tata_bogd,  ну и нельзя конечно 6-8 недель минимум говорят

#5320 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 19:52

NochkaS, это я клюквой интересовалась rolleyes.gif . Спасибо, буду в тех краях куплю свеженькой, а то сегодня только замороженную в молнии взяла и не развесную а в упаковках.
А вообще мне больше хочется сейчас сметаны, мяса и колбаски. За день слопала упаковку 15% сметаны, надеюсь не во вред.
Завтра на работу и уже страшно представить, как заставить себя рано встать, ехать в маршрутке и сидеть на работе 9 часов...ой-ё, ну ничего справимся!
Я никак не пойму, Beladonna уже в рядах пузатиков?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

минибормашины | Мебельный магазин: давита мебель стол кухонный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизоры tcl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: письменный стол купить в москве - Переходи на сайт!