Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5261 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:32

Кудрявая, результаты из платной принимают конечно - ты же им еще и талон сэкономишь  biggrin.gif
А вообще - просто поменьше на нее внимания wink.gif

#5262 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:36

Цитата(NochkaS @ 17.9.2009, 8:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вчера была на приеме, резко за неделю вырос размер дна матки, с 31 до 36 см., сказали что либо ребенок большой либо срок больше, т.к. врач не видит многоводия, в понедельник на узи, там все видно будет что же  у нас там происходит.

На узи все скажут по срокам, может просто у тебя так индивидуально вот малыш растет - всяко же бывает.
А я за эту неделю целый 1 кг прибавила, хотя питалась абсолютно также, как и на прошлой неделе, когда было +200гр.  unsure.gif Спина вообще отваливается sad.gif Эх...

#5263 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:43

belka,  вот умница, что заходишь к нам!

#5264 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 12:06

belka, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя!!! Ждем отчет о родах! read.gif

#5265 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 12:21

belka, с возвращением!!! Ждём рассказов.

#5266 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 12:50

Мне первые месяцы беременности безумно хотелось спать и есть. На работу с собой брала дополнительный завтрак и более сытный, обед и полдник. В обед и перерывы спала положив голову на стол или в кресле в коридоре. И в обед иногда закрывалась в кабинете и спала прям лежа на столе )))) насмотрелась на рабочих в цехе как они спать могут в обед )))) и решила тоже спать при любой возможности в любом месте. А дома еле ужина дожидалась, аж иногда трясти от голода начинало. Через сколько месяцев это прошло не помню уже, но в обед всё равно старалась вздремнуть ))))

#5267 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 13:01

Никогда не была соней, но сейчас спать всегда охота, постоянно зеваю, что-то не проходит это состояние.

#5268 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 13:46

Цитата(RIMA @ 17.9.2009, 10:51)

А он как долго бывает этот ринит, у меня тоже как нос иногда заложит, что дышать аж прям нечем.
Он что всю беременность?

Ага)) Всю)) У меня сразу после родов всё прошло, а так, всю беременность промучилась с этим ринитом, спать иногда не могла...Спросите у своего врача, что можно в нос покапать... Я знаю, что Назол нельзя, но только он мне помогал, я брызгала его только на ночь и то через раз, когда уж совсем плохо было...

#5269 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 13:47

belka, с возвращением!! Ждём рассказа...)))

#5270 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 14:00

Нос лучше аквамарисом промывать или физраствором

#5271 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 14:17

Девочки мне сегодня окулист сказала,ч то если я не пойду на лазерную коррекцию сетчатки, то мне не разрешат рожать самой.  Что то я боюсь, не вредно ли сейчас ее делать...

#5272 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 14:22

Кудрявая,  clap.gif

#5273 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 15:01

Цитата(Ане4ка @ 17.9.2009, 15:17)

Девочки мне сегодня окулист сказала,ч то если я не пойду на лазерную коррекцию сетчатки, то мне не разрешат рожать самой.  Что то я боюсь, не вредно ли сейчас ее делать...

Мне говорили, что не вредно во второй половине беременности...Лучше сходить, а то малоли что, отслоится не дай Бог...

#5274 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 20:06

Кудрявая, RIMA, девочки у меня нос не дышал всю беременность. Спасалась промыванием носа Долфином. Или солевым раствором. А спать я  хотела всегда, причем у меня была бессоница. Доходило до того, что мне становилось плохо. Я на работе ложилась на стол и спала, ощущения были такими что если сейчас не посплю 20 мин просто упаду. Засыпала в тралике, а ночью уснуть не могла. Пока не ушла в декрет мучилась сильно из-за этого.
Зато у меня вообще не было токсикоза smile.gif А когда ушла в отпуск, а потом в декрет вообще райская жизнь наступила )))

#5275 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 07:43

Гость_Лелечка, спасибо что успокоила, а на консультацию к хирургу я только во вторник поеду за талончиком.

#5276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 09:04

Девочки, подскажите,плжалуйста, а вот при беременности например по простуде - больничный терапевт должна давать?

#5277 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 09:10

Конечно!!!

#5278 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 09:10

Цитата(Кудрявая @ 18.9.2009, 10:04)

Девочки, подскажите,плжалуйста, а вот при беременности например по простуде - больничный терапевт должна давать?

Ну а почему нет то?  Конечно даст.

#5279 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 09:12

Кудрявая, у нас в консультации свой терапевт, и все больничные через нее надо оформлять, а не по участку.

#5280 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 09:13

Дкевочки подскажите мне такой вот глупой, вот если мне надо на прием  к гинекологу  в 3 ЖК то я должна утром подойтиза толоном, во сколько???  Я просто сто лет не ходила за талонами в больницу, вообще не ориентируюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шезлонги для отдыха | U26-15FII3123R8S2WPG | аренда банкетных стульев москва | раскладушка купить недорого в москве