Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5241 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 19:03

Кудрявая, хорошо что на узи все подтвердилось в лучшем виде, на счет остального не переживай. Линеечку заводи!

#5242 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 20:45

Анютка, вот как найду, которая мне приглянется, тогда сразу заведу!!!

#5243 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 07:40

Девочки, всех новоприбывших, поздравляю!!! Всем легкой беременности smile.gif

#5244 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 07:50

Вчера была на приеме, резко за неделю вырос размер дна матки, с 31 до 36 см., сказали что либо ребенок большой либо срок больше, т.к. врач не видит многоводия, в понедельник на узи, там все видно будет что же  у нас там происходит. Последнюю неделю чувствую, что очень кожа тянется вверху живота, прям до боли, кажется разрывает ее, а вчера обнаружила причину, до этого думала что рвется кожа-растяжки будут, а оказалось , что в том месте где болит, там вена здоровенная вылезла и болит, быстрее мазь схватила для вен и намазалась, вот теперь буду мазать, вообще весь живот в венах стал sad.gif

#5245 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:13

Кудрявая, поздравляю!
Теперь только и осталось-то, что С очень хорошими настроением и самочувствием прожить девять месяцев беременности и легко родить замечательного малыша. Вот этого тебе и желаю!

#5246 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:49

RIMA, надеюсь токсикоз прошел окончательно good.gif
Тфу, тфу  вроде полегче. Тперь в транспорте езжу не  с зеленым оттеном лица, а с вполне человеческим розовеньким=) Что меня радует.

#5247 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:00

девочки, Кудрявая, Анечка, Анютка, Рима, поздравляю Вас с желанными двумя полосочками!
Кудрявая и правда мир тесен, у меня такая ситуация была перед свадьбой, мы выбирали кафе-ресторан, вот в один пришли, я стою разговариваю с администратором, ниче не заметила, поговорили она все рассказала, выходим тогда еще будущий муж говорит: "я туда больше не пойду", спрашиваю почему, оказывается девушка-администратор это его бывшая))

#5248 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:05

Элири, спасибо.
девочки. у меня сегодня состояние - как каток по мне проехал. сил нет, спать хочу просто безобразно - готова стоя заснуть, хотя вчера в начале 11 легла. и нос забит. хотя простыть мне просто негде было. это нормально?

#5249 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:07

Jezebel, мдя....
так самое неприятное для меня в этой ситуации, что она в этой жк работает, а значит все последующие узи - тоже она проводить будет. а мне бы очень хотелось с мужем на узи ходить вместе потом, а в данном случае. видимо буду в платную ходить. а потом жк примет результаты из платной?? злоупотреблять же узи не стоит?

#5250 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:09

Ои RIMA, как хорошо что тебе лучше. Теперь можешь по полной наслаждаться своим состоянием.

#5251 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:13

Кудрявая, мне кажется многие девочки делают вторые, третие узи в платных клиниках и даже не потому что в ЖК хуже, просто видимо в платных техника наверное получше и врачи, многие же фоточки потом лялек еще в животике делают и даже видео записывают им, не знаю есть ли такое в ЖК

#5252 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:29

Jezebel, видимо так и буду делать

#5253 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:41

Жень, разбитое состояние у меня было долго, у меня почти каждый день был сон-час  biggrin.gif  и вечером часов в 9 заваливалась спать, но зато токсикоза практически не было. А насчет насморка - есть так называемый "ринит беременных", так что у тебя всё хорошо - обычные признаки беременности  biggrin.gif

#5254 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:51

Цитата(Натсик @ 17.9.2009, 10:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. А насчет насморка - есть так называемый "ринит беременных",

А он как долго бывает этот ринит, у меня тоже как нос иногда заложит, что дышать аж прям нечем.
Он что всю беременность?

#5255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 10:03

Натсик, ой,спасибо. прям успокоила. вот теперь бы придумать - как на сончас заваливаться???

#5256 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 10:04

Кудрявая, а спать мне всегда хочется, просто ужас.
Мы когда с мужем куда нибудь идем, он меня за руку держит, а я иду "сплю на ходу" примерно  так же как когда  меня родители в детский сад водили рано утром, я шла практически с закрытими глазами. Муж на мня ругается, ты говрит как одна -то ходишь? Как ты еще в столб не влипилась? Удивляется..... я говорю я когда одна смотрю по сторонам, а когда с тобой нет=)
А на работе прям лега бы и уснула, надеюсь эта сонливость тоже пройдет скоро. Выходных жду как манны небесной - отоспаться  за всю неделю.

#5257 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 10:06

RIMA, вооот, такое же состояние.я как сонная муха. только я еще и на машине езжу - приходится концентрироваться сильнее.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 17 September 2009 - 10:07

#5258 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:16

Я буквально на секундочку. Хотела всем сказать большое спасибо за поддержку и поздравления!!!
Сейчас пока совсем нет времени ни на что. Восстанавливаемся после роддома.
Мое впечатление о 3 роддоме - больше никогда и ни за что!!!
Я не хочу сказать что роддом очень плохой, просто нам не повезло sad.gif
Позже подробно все расскажу

#5259 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:18

А не повезло нужно отметить с послеродовым отделением, несмотря на то что лежала в палате МиД.
А вот роды прошли на УРА!!! Большое спасибо врачам!!!

#5260 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:27

Ой белочка молодец какая, с возвращением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук Huawei | полки для принтера на стену | опции дома | диваны мун каталог и цены