Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5141 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 11:05

Я спасалась гомеопатией, но ее надо подбирать конкретно Вам. А так меня вообще круглые сутки тошнило, про запахи молчу...

#5142 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 11:14

Дааа, меня тоже круглые сутки))) Оба раза)))

#5143 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 11:18

Ясно, меня вроде бы не круглые сутки, но если унюхаю что нибудь...то тут уже мало что сделать можно.. Хофитол попопью... посмотрим,  врач сказала если не полегчает то приходи, пока говорит всё не так страшно..
спасибо за советы

#5144 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 12:26

Я только минералкой отпаивалась и всё! Тошнило буквально от всего и есть не могла, ходила с 2-мя ватными тампонами в носу, помогало))).

#5145 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 12:37

Некоторым помогал чай с мятой, а кто-то здесь на форуме хвалил зеленый чай с лимоном или свеж. клюквой.
Сама не пробовала- не знаю.  unsure.gif

#5146 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 12:56

RIMA, клюквенный сок очень помогал

#5147 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 17:56

Спасибо девочки буду пробовать .
Маришка про ватные тампоны - это ты серьезно? =) а вообще идея хорошая, но дышать неудобно=)

#5148 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 20:25

RIMA, мне помогала корочка апельсина или лимона - постоянно ее во рту держала wink.gif
Еще можно водичку пить мелкими глоточками, кому-то слышала корка хлеба помогает - так что ищи свое! И крепись - скоро это пройдет smile.gif

#5149 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:28

кто -то ту мне советовал корочку хлеба, вот сижу испытываю предложение вами способы, вроде хорошо, корочка за щекой. Вроде не тошнит.
А еще кто-нибудь может ответить,  беременным можно на электричках, поездах ездить? Прост слышала, что не рекомендуется, там как -то сотрясается все... вообщем может знает кто?

#5150 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:35

Поздравления для Belka принимаются здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#5151 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:58

RIMA, я слышала что можно, в обычной жизни в общественном транспорте иногда и хуже сотрясает smile.gif
моя мама будучи беременной летала на самолете и 2000 км и 4000 и туда обратно, и на поездах эти же расстояния , все нормально
хотя я думаю самолет опаснее из-за высоты и давления от этого

#5152 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:18

Цитата(Lina @ 6.9.2009, 23:01)

После рождения ребенка катострофически не хватает времени сидеть в инете - грю по собственному опыту

Это точно! Дайте мне 36 часов в сутках!!!! Не успею оглянуться - уже вечер, купать. спать... Когда выдается минутка захожу на форум про малышей, а на беременный совсем редко получается... Так что извиняйте девочки  pardon.gif  Всем беременюшкам желаю легкой беременности! Девочки, наслаждайтесь своем беременным сосотоянием, оно так быстро заканчивается... Щас скучаю по своему пузику, все еще иногда думаю что там кто-то есть  rolleyes.gif И поменьше нервничайте, это оч вредно! А Елке желаю легких родов!

#5153 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:42

belka, поздравляю с рождением сынишки, дата рождения и правда красивая, счастья и здоровья вам!!!

#5154 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:44

Mariel, почему не пошла на курсы в Дельфин, вроде собиралась? Я сегодня была на втором занятии, оч. нравится пока, сегодня с мужем были smile.gif тема была "течение родов", а вчера обзор челябинских роддомов

#5155 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 14:04

NochkaS,  у нас ремонт очень активно разгорелся - так что пришлось сидеть дома с рабочими sad.gif Интересно, не поздно еще к вам?

#5156 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 14:16

NochkaS, позвонила в Дельфин - постараются меня добавить - первые 2 занятия прослушаю у врача, а на третье уже к вам - оно же на следующей неделе как я поняла, да? Надеюсь получится, а то по срокам боюсь на следующий заход могу не успеть smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 10 September 2009 - 14:18

#5157 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 14:51

А я так ни разу никакие занятия так и не посетила  wub.gif
А в понедельник пойду в роддом ложиться, значит точно уже никуда не попадаю. Надеюсь, в роддоме помогут родить и без курсов.

Сообщение отредактировал ANNY: 10 September 2009 - 15:19

#5158 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 14:57

Mariel, во вторник в 11 будет

#5159 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 15:16

Цитата(RIMA @ Вчера, 11:34)

девочки, мне не повезло, токсикоз по утрам, до обеда... вообще труба, а после обеда, нормально. Признавайтесь, кому что помогало...

меня  тоже постоянно подташнивает, с утра спасает кусочек черного хлеба. А вообще я поняла, что лучше всего есть весь день мелкими порциями, так как полноценный заврак/обед/ужин никогда не получаетс wink.gif

#5160 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 17:24

ANNY,  да конечно помогут - главное слушай, что будут говорить и постарайся все сделать! Ты в итоге схваток дома ждать не хочешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

распродажа бассейнов | kingston fury ssd | купить силовой каркас барнхаус | Шумоглушитель SRSr 500x300 Shuft