Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5101 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 23:17

belka, в пятницу точно нет смысла ложиться, но в понедельник с местами напряг, куча желающих, поэтому пораньше поезжай место бронировать smile.gif А в какой роддом едешь сдаваться? Кстати а ты пьешь постное масло? Оно стимулирует раскрытие шейки. Я думала что это бабушкин рецепт, но когда меня положили врач тоже сказала пить масто, 3 ст. ложки в день. А еще помогает кастровое масло. Но его лучше пить когда врач скажет что шейка готова. Оно сразу же дает о себе знать и начинаются схватки. Спрашивай если что  smile.gif

#5102 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 00:01

Цитата(belka @ 3.9.2009, 10:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Elka,
Тебя не пытаются в роддом положить?
Я просто не очень хочу ложиться, всетки хочется со схватками. Вот и интересно что тебе говорят, срок впринципе практически один в один

Нет, ложить не пытаются, чувствую себя хорошо. Я сама врачу сказала, что если до понедельника не рожу, то лягу. Она согласилась. Так что я тоже в понедельник за лялькой пойду, не хочу перехаживать.

#5103 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 07:12

Цитата(Оленька_2_мама @ 4.9.2009, 0:17)

belka, в пятницу точно нет смысла ложиться, но в понедельник с местами напряг, куча желающих, поэтому пораньше поезжай место бронировать smile.gif А в какой роддом едешь сдаваться? Кстати а ты пьешь постное масло? Оно стимулирует раскрытие шейки. Я думала что это бабушкин рецепт, но когда меня положили врач тоже сказала пить масто, 3 ст. ложки в день. А еще помогает кастровое масло. Но его лучше пить когда врач скажет что шейка готова. Оно сразу же дает о себе знать и начинаются схватки. Спрашивай если что  smile.gif

Масло я пила пока не траванулась. Потом такое с кишечником началось что масло мне совсем не пошло. Сейчас даже не знаю начинать ли снова. Его нужно вроде просто без ничего ложку проглатывать. Хотя мне врач сказала что можно просто в салатик добавлять. Я салатики то кушаю, а так не пью.
А поеду с утреца рано, часиков в 8, в 9 мне девушка по телефону сказала, но я пораньше приеду.

#5104 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 07:13

Цитата(Elka @ 4.9.2009, 1:01)

Так что я тоже в понедельник за лялькой пойду, не хочу перехаживать.

Да, я тоже перехаживать не хочу. Уже и пузо сильно мешает.
А еще в жк сказали что если такими темпами будем засиживаться - сама не рожу, большой будет, не пролезет smile.gif

#5105 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 10:47

или я что-то путаю, девчонки, или Олька-полька ой как давно тут уже не появлялась, где она?... и Клопик тоже после родов так редко заходит:-(((

#5106 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 11:25

Девочки,а мне кажется, меня периодически кто-то щекотит! У меня глюки или это оно? Особенно как поем.

#5107 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 11:27

может быть...только что-то ранова-то в 15 недель blink.gif
я вот до сих пор не пойму оно это или нет)))

#5108 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:09

у меня при первых шевельках были ощущения пузырьков в животе))) как будто внутри рыбка плавает, булькало, щекотало в общем как-то так))).

#5109 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:11

Наталика, я худая и тощая, может поэтому? Вот сейчас поела, и чувствую там, что-то активизировалось smile.gif такого раньше не было.

#5110 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:17

Цитата(Marishka_74 @ 4.9.2009, 14:09)

у меня при первых шевельках были ощущения пузырьков в животе))) как будто внутри рыбка плавает, булькало, щекотало в общем как-то так))).

мне доктор тоже говорила - как будто рыбка)) а мне кажется что пузырьки rolleyes.gif а еще иногда какая-нить точка на животе как-буто напрягается, а потом расслабляется

#5111 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:29

Ну, рыбу я живую не глотала, не знаю как это... а на пузыри щекотные похоже smile.gif))))

#5112 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:45

Я тоже худющая. Тоже рано почувствовала первые шевелюшки! В 15-16 неделек. На 16 уже отчетливо!
Так что вполне может быть что это именно шевелюшки smile.gif

#5113 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 15:45

Цитата(Яна @ 4.9.2009, 14:29)

Ну, рыбу я живую не глотала, не знаю как это... а на пузыри щекотные похоже smile.gif))))

А ты попробуй рыбку проглотить и сравнишь  tease.gif

#5114 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 17:07

Я почувствовала в 17 неделек (тоже худенькая), а когда съешь, что-то вроде шоколадки начинает шевелиться.

Натсик, очень красивая и доченька копия мамы.

#5115 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 17:37

Эх, ну все. Завтра с утра ложусь в роддом. Уже все собрали, сегодня подкупили продуктов с собой взять. Так что, всем удачи smile.gif, я наверное уже только после выписки отпишусь.
Если получится буду домой бегать smile.gif Правда сколько я там пролежу до родов не понятно. Вроде и срок большой, но никаких симптомов приближения родов нету, так что там видно будет.
Очень мне неохота там валяться, но надо. А надо, значит надо smile.gif

Еще раз, всем удачи smile.gif

#5116 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 21:48

Белка, удачи тебе! Легких родов.

Я тоже завтра сдаюсь в роддом. Очень охото чтоб родились 8 или 9-го числа. Я даже вещей и продуктов с собой не особо беру - надеюсь не надолго smile.gif

#5117 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 21:55

belka, Elka,  желаю вам лёгких родов! будем вас ждать)))

#5118 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 22:01

Цитата(tata_bogd @ 4.9.2009, 11:47)

или я что-то путаю, девчонки, или Олька-полька ой как давно тут уже не появлялась, где она?... и Клопик тоже после родов так редко заходит:-(((

После рождения ребенка катострофически не хватает времени сидеть в инете - грю по собственному опыту  biggrin.gif

#5119 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 22:05

belka, Elka, хороших лёгких родов вам, удачи!!! Возвращайтесь скорее с ляльками)))

#5120 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 06:27

Девчонки, возвращайтесь довольные с ляльками. хороших вам родов и побольше молочка!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

seagate exos 10e2400 | подключение кассы к 1с 8.3 | барнхаус в московской области | Стул барный TetChair NAIL (mod. KY801)