Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5061 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 08:46

Привет всем! Я с новостями, вчера была на первом УЗИ, впечатлений море, все видно просто прекрасно(и седечко как бьется и ножки-ручки-пальчики продемонстрировал)) А я переживала что ничего не разгляжу...Но мой вопрос, а как там с полом, может быть можно уже что-то сказать?! Ответили, что нет , конечно, не раньше 20 нед((( а так уже хотелось, ну да ладно, придется еще столько же ждать...Вообщем распечатали фотку, пустили бабушку полюбоваться чудом(муж не смог, к сожалению), самое главное сказали что для этого срока все нормально!!!

#5062 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:54

Ариана, позравляю. Замечательно, что с лялечкой все хорошо clap.gif  А срок Б подтвердили?

#5063 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 12:18

Ане4ка, да в заключении написали , что Б. соответствует 12 неделям smile.gif

#5064 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 12:49

Ариана, здорово! Всё самое интересное впереди!!!

#5065 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 13:05

Цитата(Яна @ 28.8.2009, 23:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня тоже есть новость, вчера на УЗИ ездила, к Блинову сделали запись на диск. Сказал, что нет у меня никакой отслойки... что мне в прошлый раз в ЖК написали на узи! А просто низко расположена плацента. Еще он сказал, что процентов на 70 у нас будет девочка.

Яна, ой какие хорошие у тебя новости, поздравляю!!!

#5066 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 13:11

Ариана, замечательно, что все хорошо!!!

#5067 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:24

Цитата(lerika @ 1.9.2009, 7:57)

ANNY, я ходила на стационар. вполне даже альтернатива. и под наблюдением и не лежать весь день)

Так вот и я хочу в дневной стационар походить, а для того, чтобы мой гинеколог меня туда отправил, нужен отказ от госпитализации, написанный роддомом. В приемнике роддома такой отказ естественно никто писать не хочет. Это большая ответственность, никто не хочет ее брать на себя. Они откровенно сказали, что нам проще вас положить , лежите , балдейте. А мой врач, с которым будем рожать- против. Говорит: "Не надо заранее ложиться, лечение: курантил, ограничить жидкость". ОНа сто раз повторила- беременным лучше дома.
Вот такой замкнутый круг.  mad.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 01 September 2009 - 14:26

#5068 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:25

Цитата(Ариана @ 1.9.2009, 9:46)

Привет всем! Я с новостями, вчера была на первом УЗИ, впечатлений море, все видно просто прекрасно(и седечко как бьется и ножки-ручки-пальчики продемонстрировал)) А я переживала что ничего не разгляжу...Но мой вопрос, а как там с полом, может быть можно уже что-то сказать?! Ответили, что нет , конечно, не раньше 20 нед((( а так уже хотелось, ну да ладно, придется еще столько же ждать...Вообщем распечатали фотку, пустили бабушку полюбоваться чудом(муж не смог, к сожалению), самое главное сказали что для этого срока все нормально!!!

Ариана, поздравляю, что все хорошо.

#5069 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:34

Цитата(ANNY @ Сегодня, 15:24)

А мой врач, с которым будем рожать- против. Не надо заранее ложиться, лечение: курантил, ограничить жидкость. ОНа сто раз повторила- беременным лучше дома.

ANNY, ведь по большому счету ей без разницы, лежи лишние недели, но она видимо по-человечески подошла к тебе, наверное действительно нет серьезных показаний. Послушай своего врача и отдыхай дома.

#5070 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:47

Я так и хочу!!!  cray.gif Тем более, ее мнению я доверяю. Она говорит, что беременные пока лежат так доведут себя-волнуются, переживают, скучают по мужу и по дому, утомляются от некомфортных бытовых условий, боятся родов и так до бесконечности.
Для себя мысленно решила, что пока все дела не доделаю вообще никуда не пойду- сегодня сходила волосы в порядок привела- постриглась и покрасилась. А то сынок увидит меня лахудрой...  nono.gif

#5071 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 15:04

ANNY, не нервничай! Слушай Узлову, ты ж с ней рожать будешь, а не с гиней из ЖК. Если она говорит нечего  делать в больнице тебе, значит точно, нечего! Наслаждайся пузиком, скоро его не будет... Я скучаю по своему, иногда даже забываю что там уже никого нет)))

#5072 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:22

Цитата(Калинка @ 1.9.2009, 14:11)

Ариана, замечательно, что все хорошо!!!

ANNY, я тоже так думаю,я тоже с Узловой рожаю и полностью доверяю ее мнению,она очень хороший специалист.  всегда мне все правильно говорит,так что не переживай.

#5073 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 22:17

Цитата(Ekaterina1984 @ 1.9.2009, 22:22)

ANNY, я тоже так думаю,я тоже с Узловой рожаю и полностью доверяю ее мнению,она очень хороший специалист.  всегда мне все правильно говорит,так что не переживай.

О-О-О! Вот и я нашла себе компанию  friends.gif Если, конечно, в роддоме будет на это время...  blink.gif

#5074 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 09:03

Цитата(Ekaterina1984 @ 1.9.2009, 21:22)

ANNY, думаю будет,но совсем чуть-чуть thumbup.gif

#5075 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 09:47

Девочки, кто-нибудь знает, если я лягу в роддом в пятницу утром, я просто так пролежу выходные, да? Это же получается бесполезно потраченные выходные?
У меня ПДР на 3 сентября т.е. завтра.  Или есть вероятность родить в пятницу или в выходные.
Просто я слышала, что если на выходные попадаешь, в роддоме стараются в вых поменьше рожениц принять т.е. дотянуть их до понедельника. Если схваток конечно нету.

#5076 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 11:08

belka, в принципе в выходные тоже рожают и еще как, а если в пятницу утром ляжеш, может вообще еще и в пятницу прямо и родишь:-)
Ариана, класс, поздравляю с 1-м знакомством:-)))

#5077 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:50

Цитата(ANNY @ 1.9.2009, 15:24)

Так вот и я хочу в дневной стационар походить, а для того, чтобы мой гинеколог меня туда отправил, нужен отказ от госпитализации, написанный роддомом. В приемнике роддома такой отказ естественно никто писать не хочет. Это большая ответственность, никто не хочет ее брать на себя. Они откровенно сказали, что нам проще вас положить , лежите , балдейте. А мой врач, с которым будем рожать- против. Говорит: "Не надо заранее ложиться, лечение: курантил, ограничить жидкость". ОНа сто раз повторила- беременным лучше дома.
Вот такой замкнутый круг.  mad.gif

ANNY, мне кажется Узлова права, не зря она один из лучших специалистов в городе. К тому же гестоз - это такой относительный диагноз. У тебя он вообще есть? Просто мне его тоже ставили, а на самом деле его и не было за всю беременность. Ставили мне его из-за лишнего веса, а весы его показывали (вес лишний) потому что я приходила на прием во второй половине дня, успев уже плотно позавтракать и пообедать. А когда утром дома взвешивалась вес всегда в норме был. Так что это обманчивый показатель, сама врач понимала, но написать то должна была.
Тем более срок еще не большой, а если положат, то до родов тебя уже не выпустят.

#5078 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 20:55

Девочки, ну наконец то инет заработал - а то как в блокаде сидела smile.gif
Вчера были на узи - мы уже 2 кг 16 грамм и 45 см, все в порядке!  yahoo.gif

#5079 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 22:08

Цитата(Elka @ 2.9.2009, 15:50)

ANNY, мне кажется Узлова права, не зря она один из лучших специалистов в городе. К тому же гестоз - это такой относительный диагноз. У тебя он вообще есть? Просто мне его тоже ставили, а на самом деле его и не было за всю беременность. Ставили мне его из-за лишнего веса, а весы его показывали (вес лишний) потому что я приходила на прием во второй половине дня, успев уже плотно позавтракать и пообедать. А когда утром дома взвешивалась вес всегда в норме был. Так что это обманчивый показатель, сама врач понимала, но написать то должна была.
Тем более срок еще не большой, а если положат, то до родов тебя уже не выпустят.

Да нету у меня ни черта.  mad.gif Один раз пришла с отеками, вот с тех пор мне пишут "Угроза гестоза" или на направлении в роддом- О-гестоз.
Ну, вроде отбились от стационара. Обещала КТГ почаще делать, чтобы наблюдать за ребеночком.

#5080 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 06:58

Цитата(Mariel @ 2.9.2009, 21:55)

Девочки, ну наконец то инет заработал - а то как в блокаде сидела smile.gif
Вчера были на узи - мы уже 2 кг 16 грамм и 45 см, все в порядке!  yahoo.gif

Молдцы! Поздравляю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раздвижной кухонный стол | гриль драконье яйцо | Насос Grundfos CR 90-3 | шкаф пенал узкий с полками