Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5041 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:29

Mariel, NochkaS, чувствую если завтрашняя школа мам в ЖК не состоится, то буду в вашей группе в Дельфине biggrin.gif

#5042 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:32

Гадя,   thumbup.gif

#5043 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:34

Цитата(NochkaS @ 31.8.2009, 17:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, Так подожди, ты платишь 400 р. за занятие и не важно одна придешь или с мужем я так поняла, за него то зачем платить отдельно то?

Nochka S, Mariel, я когда туда заезжала, мне так сказали,одно занятие 400р,приходишь платишь,ни за кого не доплачиваешь,видимо чего то там передумали,странно, а если я не хочу все посещать, а только грудное?... ну тогда схожу в детку

#5044 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:36

NATY, а что случилось??? у вас животик уже опустился???

#5045 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 17:16

Ekaterina1984,  а в Детке какие условия? Занятия как я понимаю те же самые, раз врачи из Дельфина ведут.

#5046 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 17:37

Ekaterina1984, да вроде не опустился. На кресле сегодня посмотрели и врач сказала что головка сильно опустилась, а так тонуса нет, и чувствую себя вроде нормально wacko.gif

#5047 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 18:55

belka, мне врач про осмотры на кресле тоже говорила, что пару раз посмотрят и рожу. А в роддоме, когда смотрели так я даже ничего не почувствовала. Очень аккуратно смотрели.

#5048 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 19:04

Цитата(Naty @ 31.8.2009, 18:37)

Ekaterina1984, да вроде не опустился. На кресле сегодня посмотрели и врач сказала что головка сильно опустилась, а так тонуса нет, и чувствую себя вроде нормально wacko.gif

Naty, я не поняла, а показания для госпитализации какие?
Низкорасположенная головка - это не показания для госпитализации  nea.gif
Положат уже до родов или так на недельку-другую?
А в какой роддом?

#5049 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 19:53

Цитата(Элири @ 31.8.2009, 19:55)

belka, мне врач про осмотры на кресле тоже говорила, что пару раз посмотрят и рожу. А в роддоме, когда смотрели так я даже ничего не почувствовала. Очень аккуратно смотрели.

Мне ложиться то неохота, просто настаивает моя врач, даже не знаю как отмазываться, и так за всю беременность ни разу не лежала в больничке. Даже и не знаю что делать, ложиться или нет, вроде и ходить уже тяжко совсем и 40 недель, а в больнице лежать вообще не хочу. Всяко может быть, может тоже врачи аккуратные, проваляюсь там неделю, потом еще с ляликом  wacko.gif  Нелюблю больницы sad.gif

#5050 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 20:43

ANNY, вроде как на пару недель положат. Врач сказала, что голова низко и что-то там палец проходит в шейке и типа на этом фоне могут быть преждевременные. Лежать буду в роддоме № 3. Должна была в № 10, а его как раз закрыли на мойку до 14 сентября.

#5051 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 21:14

Naty, а я думала, что на кресле и не смотрят уже на таком сроке - чтобы как раз-таки ничего преждевременного не вызвать  g.gif

#5052 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 21:23

Цитата(Ekaterina1984 @ 31.8.2009, 16:36)

NATY, а что случилось??? у вас животик уже опустился???

Mariel, в детке 1 занятие 300 рублей-1 час.это теория, а еще есть практикаsmile.gif но я не узнавала про этоsmile.gif

#5053 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 22:09

NATY, понятно! А то меня тоже все пытаются уговорить лечь полежать в роддом на сохранение, ставят угрозу гестоза  sad.gif  Доктор уже второй раз пытается меня спровадить, я уже и сумку собрала, хотела лечь, а муж с мамой в два голоса такую истерику закатили, не пустили меня- ЗАЧЕМ? ТЕБЯ ВЫПУСТЯТ УЖЕ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ С РЕБЕНКОМ и т.д.
Короче собрали меня в охапку и отвезли к Узловой Т.В. в роддом ЧГМА, та сказала, что никаких показаний не видит, лечения никакого для меня нет. И вообще она утверждает, что без каких-то выраженных показаний нельзя класть беременных в роддом- у них сильно снижается эмоциональный фон, они начинают волноваться, переживать, проблемы с шейкой начинаются и прочее-прочее.
А я все равно думаю: может поехать и лечь, если для детки так будет лучше  g.gif
Хотела тебе "на хвост прыгнуть", вместе лечь, если тебя тоже в роддом ЧГМА отправляют.

#5054 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 22:36

ANNY, если даже врач с роддома говорит, что нет показаний - чего тебе там делать? Для малыша хорошо, когда хорошо его маме!

#5055 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 22:45

Mariel, так-то оно так. Но, если честно, уже все нервы измотали: прихожу к гинекологу, она уговаривает на стационар. Дома муж отговаривает, не отпускает. Мама в истерике звонит- тоже самое: не надо ехать.
Еду  в роддом, приемник отказ от госпитализации естественно писать не хочет- никто такую ответственность на себя брать не хочет, звоним Узловой. Она объясняет-никакого  лечения нет. Походи, погуляй-ближе к родам посмотрим, может и ляжешь.
Замкнутый круг.
Завтра опять на прием ...
Опять на стационар наверное уговаривать будут  ohmy.gif

#5056 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 22:54

ANNY,  ох уж эти гинекологи в ЖК. sad.gif Зачем раньше времени нагнетают а sad.gif
Может с врачом поговорить, ну чего она нервы мотает - ведь тебе еще недели 2 то точно ходить - спокойно готовиться к появлению малыша, а так благодаря ей ты вся на нервах - может угомонится она после этого?

Сообщение отредактировал Mariel: 31 August 2009 - 22:58

#5057 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 23:06

Да, завтра с мужем пойду- пусть сам с ней разбирается. А то меня уговаривает, чтобы я не ходила пока в роддом, можно подумать я на курорт собралась  mad.gif
Достали уже...  aggressive.gif

#5058 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 23:25

ANNY, хорошее решение - может муж ее вразумит - а тебе вредно нервничать!  clapping.gif

#5059 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 06:57

ANNY, я ходила на стационар. вполне даже альтернатива. и под наблюдением и не лежать весь день)

#5060 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 06:59

Цитата(Naty @ 31.8.2009, 21:43)

ANNY, вроде как на пару недель положат. Врач сказала, что голова низко и что-то там палец проходит в шейке и типа на этом фоне могут быть преждевременные. Лежать буду в роддоме № 3. Должна была в № 10, а его как раз закрыли на мойку до 14 сентября.

О! Я тоже в 3 роддом в пятницу, может даже и увидимся smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалка из ротанга купить недорого | плов из индейки рецепт с фото пошагово | скамья садовая со спинкой купить | Прихожая Столлайн Итон