Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5021 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:25

Naty,
Цитата(Naty @ Сегодня, 13:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но здоровье детки важнее всего

Конечно, если говорят что есть показания полежать в роддоме, то конечно надо

#5022 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:27

Марианночка, и мне тоже скажи какие анализы мужу нужно сдать и вообще какие там у них условия для присутствия мужа, обязательно в платной палате находиться надо или нет? и как отдельно оплачивается присутствие мужа?

#5023 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:11

Гадя, как насчет завтрешнего похода в школу матери? Ты сегодня не ходила к врачу? не узнавала что там и как?

#5024 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:18

NochkaS, ходила тока не ко врачу, а анализы сдавать. Моя с завтрашнего дня в отпуске. Кто там будет вместо неё никто не знает... Думаю все равно схожу, если ничего не будет, запишусь в Дельфин biggrin.gif

#5025 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:26

Гадя, я завтра пойду на прием, но пораньше к 13, чтоб если что, то успеть на эти курсы, а так я тоже заявку в Дельфин оставила

#5026 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:00

Цитата(Naty @ 31.8.2009, 13:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я завтра иду сдаваться в больницу на сохранение unsure.gif  Сходила сегодня на прием - головка уже сильно опустилась, шейка матки сглажена.... Будут магнезию ставить...Блин так неохота в больнице лежать, но здоровье детки важнее всего

Жаль конечно sad.gif
Но для лялика чего не сделаешь wink.gif

Я тоже в пятницу пойду сдаваться, уже 40 недель, хотели завтра отправить, но я на пятницу выпросилась smile.gif Хоть еще немного дома побыть.
Говорят пару раз на кресле посмотрят и родишь  wacko.gif blink.gif  Как представлю как же там смотрят что потом рожаешь! аж жутко становится!  wacko.gif

#5027 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:41

NochkaS,  а когда ходить начинаешь? Муж значит совсем не сможет, одна будешь?

#5028 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:43

Naty,  ради малыша надо полежать - ты не расстраивайся, все будет хорошо!

#5029 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 15:14

Mariel, так я оставила им свой телефон, и они по мере формирования группы позвонят, сейчас группа не набрана пока, а по поводу мужа, не знаю, может и будет получаться у него

#5030 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 15:48

Mariel, NochkaS вообщем по поводу анализов, сказали нужно сдать анализы на Rw, ВИЧ, осмотр терапевта полный, флюрография. Сказали как все соберете приедите к заведующей и она все расскажет, приезжать к ней нужно рано с утра, так сказали, вход со стороны самого роддома, а то нам сначала сказали через приемный покой и мы просто так там целый час просидели, пока в итоге не оказалось, что нужно идти через главный вход))) Для присутствия мужа в платной палате не нужно находится, это вроде точно, и по-идее присутствие мужа БЕСПЛАТНО, но мы когда все привезем еще раз уточним более конкретно. А так конечно предлагают послеродовую палату 600р/сутки куда естественно могут прийти родные и близкие в любое время, но не факт что она будет свободна в тот момент когда вы родите))) А в целом впечатления о роддоме только положительные, персонал вежливый, да и когда я лежала в ОПБ в ГКБ№9 на сохранении на 20 неделях у меня уже сложилось положительное впечатление о врачах)))

#5031 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 15:54

NochkaS,  понятно - думаю завтра все-таки доедем с мужем до Дельфина и там уже решим на месте, но на все занятия у него тоже не получится sad.gif А оплачивать полный курс и на него тоже при условии, что он сходить сможет максимум на 2 -3 - тоже как-то не очень

#5032 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 15:55

Марианночка,  спасибо!

#5033 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:12

Mariel, Пожалуйста wink.gif

#5034 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:17

Марианночка, спасибо, держи нас в курсе дел, как все разузнаешь, напиши пожалуйста smile.gif

#5035 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:19

Mariel, Так подожди, ты платишь 400 р. за занятие и не важно одна придешь или с мужем я так поняла, за него то зачем платить отдельно то?

#5036 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:21

Mariel, Как съездишь в Дельфин и в живую так сказать все узнаешь напиши, как там на самом деле

Сообщение отредактировал NochkaS: 31 August 2009 - 16:22

#5037 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:22

NochkaS,  да? а я поняла, что это за каждого, кто будет присутствовать  g.gif

#5038 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:23

Mariel, да нет, я думаю что это твое право приходить с мужем или нет, хотя кто знает...

#5039 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:24

Короче по этому вопросу сможем разобраться тогда, когда договр будет заключен и там будет прописано что и как, а пока можно гадать долго smile.gif

#5040 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 16:28

NochkaS,  это точно smile.gif Как поговорю с ними вживую - отпишусь, хорошо, если было бы так, как ты говоришь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стулья зеленые | mac-3000 | Насос Grundfos TP 150-260/4 96306095 | авито стол обеденный