Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#5001 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 10:36

lisale, о  я буду счастлива если он никогда не ошибается smile.gif))

#5002 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 11:17

Цитата(ANNY @ 29.8.2009, 21:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

belka, ты еще здесь?
А вот Elka вроде пропала...

Я еще тут smile.gif
Малыш пригрелся в пузике wink.gif
Просто редко захожу, т.к. 3 дня в себя приходила от отравления sad.gif Почти не вставала.
Даже забавно, все ждала когда же родится малышкин, а как меня свалило, так только и думала лишь бы не сегодня.

Завтра пойду в ЖК, выпишут направление в роддом, вот думаю идти сдаваться или еще немного дома подождать, так неохота в больнице валяться.......

#5003 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 13:03

belka, ну не переживай, зато там можно выспаться smile.gif

#5004 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 14:11

Цитата(belka @ 30.8.2009, 12:17)

Я еще тут smile.gif
Малыш пригрелся в пузике wink.gif
Просто редко захожу, т.к. 3 дня в себя приходила от отравления sad.gif Почти не вставала.
Даже забавно, все ждала когда же родится малышкин, а как меня свалило, так только и думала лишь бы не сегодня.

Завтра пойду в ЖК, выпишут направление в роддом, вот думаю идти сдаваться или еще немного дома подождать, так неохота в больнице валяться.......

Жаль, что так получилась - перед самыми родами так намучилась. Восстанавливай силы. Скоро они тебе пригодятся.

#5005 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 14:50

Спасибо девочки за поддержку. Правда хорошо меня мой организм подставил smile.gif Никак такого не ожидала sad.gif.
Стараюсь восстанавливать силы, валяюсь дома wink.gif

#5006 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 15:52

Цитата(belka @ 30.8.2009, 15:50)

Спасибо девочки за поддержку. Правда хорошо меня мой организм подставил smile.gif Никак такого не ожидала sad.gif.
Стараюсь восстанавливать силы, валяюсь дома wink.gif

а чем восстанавливаешь?

#5007 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 18:21

NochkaS, Mariel я ходила в Дельфине из всех занятий на ГВ и на роды, т.е на пять.
Схема занятий такая:
1 - рассказывают подробно про все роддомы челябинска, где что практикуют (стимулирование родов, наркоз), какое внимание уделяют ГВ и советы о том, что нужно взять в роддом. Т.е первое занятие позволит определиться с роддомом. А если уже определились, то на него необязательно, мне кажется, ходить  wink.gif
2 и 3 - роды, дыхание, роды без боли.
4,5,6 - занятия про грудное вскармливание, очень интересные, много нового узнала. Эти занятия мне показались самыми полезными. thumbup.gif
И еще три занятия - по-моему с психологом, но я на них не ходила.

#5008 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 20:18

NATY, я тоже собираюсь, а там занятия же днем??? вы определились с роддомом?и с врачом?

#5009 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 20:31

Я еще здесь smile.gif. У меня инета не было.
Белка, выздоравливай давай, сили нужны будут не малые.
А я вот не знаю когда соберусь, у меня вообще никаких предвестников нет.

#5010 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 21:10

Ekaterina1984, хочу в роддом № 3. А на счет врача не определялась даже, отзывы о больнице хорошие, поэтому доверюсь дежурному...

#5011 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 07:05

Цитата(Elka @ 30.8.2009, 21:31)

Белка, выздоравливай давай, сили нужны будут не малые.
А я вот не знаю когда соберусь, у меня вообще никаких предвестников нет.

Да, силы точно нужны будут. Я сейчас дрыхну побольше smile.gif
А собирусь тоже не знаю когда, тоже ну никаких сподвижек нету  dry.gif , пригрелся маленький wink.gif
Как уж соберется, так пусть и будет. Я сначало все ждала, а сейчас как-то успокоилась, все равно никуда не денется, как прийдет время, так и соберется wink.gif

#5012 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:59

belka, это точно! Все равно родишь, рано или поздно smile.gif Мне кажется, если ты себя хорошо чувствуешь - можно и дома подождать - оно как-то спокойнее и комфортнее... Валяйся, набирайся сил - малыш как готов будет - сразу даст о себе знать wink.gif

#5013 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:00

Naty,  что-то я вся в раздумьях по поводу курсов - смущает меня эта обязательная часть из 6 занятий - как-то жестковато, что выбрать нельзя для себя индивидуально sad.gif
Расскажи, тебе показалось полезно все послушать? Понравились вообще занятия, врач, что эти занятие ведет?

Сообщение отредактировал Mariel: 31 August 2009 - 10:02

#5014 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:19

Цитата(Mariel @ 31.8.2009, 10:59)

belka, это точно! Все равно родишь, рано или поздно smile.gif Мне кажется, если ты себя хорошо чувствуешь - можно и дома подождать - оно как-то спокойнее и комфортнее... Валяйся, набирайся сил - малыш как готов будет - сразу даст о себе знать wink.gif

Mariel, я позвонила в дельфин, эти 6 занятий необязательно,они их советуют посетить, так как считают их важными для вас, а оплачивать их необязательно, можете сами выбирать, врачи очень хорошие, но эти же врачи ведут занятия в Детке, это на северот западе

#5015 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:40

Ekaterina1984,  вот успокоили!  А я так поняла, что занятия именно обязательдные и оплачивать тоже обязательно - тогда заедем в Дельфин с мужем и выберем!!!! А что врачи те же, что и в Детке, так вообще супер - я как раз между ними выбирала smile.gif

#5016 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:56

Сегодня были с мужем в роддоме 9-ом, узнавали какие анализы нужно сдать для присутствия мужа, так пока сидели смотрели как принимают девушек, могу сказать одно и точно мест конечно нет, по-началу почти все в коридорчик, а потом переводят, наплыв рождающих, здорово thumbup.gif

#5017 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 11:07

Марианночка,  расскажи какие анализы нужно, как вообще впечатления от этого роддома?

#5018 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:09

Mariel, да, я тоже звонила по поводу занятий в Дельфине:
1 занятие "Собираемся в роддом"
2 занятие "Течение родов"
3 занятие - Не помню sad.gif
4-6 "Грудное вскармливание"

Все занятие в дневное время, я записалась, но честно сказать не знаю даже идти или нет, мужу совсем неудобно отпрашиваться

#5019 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:12

А я завтра иду сдаваться в больницу на сохранение unsure.gif  Сходила сегодня на прием - головка уже сильно опустилась, шейка матки сглажена.... Будут магнезию ставить...Блин так неохота в больнице лежать, но здоровье детки важнее всего

#5020 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:23

Цитата(Ekaterina1984 @ Сегодня, 11:19)

я позвонила в дельфин, эти 6 занятий необязательно,они их советуют посетить, так как считают их важными для вас, а оплачивать их необязательно, можете сами выбирать, врачи очень хорошие

Я звонила, мне сказали, что 6 занятий это базовый курс и их оплатить обязательно, каждое занятие 400р, т.е. платишь 2400, а ходить или нет это уж твое право, можешь оплатить и не ходить smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg oled65c4 купить | Acer Extensa 15 EX215-54-510N | Комнатный датчик температуры STP Ni1000 TK5000 | кровать 90*200