Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#501 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:52

лень, насколько я знаю на сроке от 16 до 20 ненель берут анализ на альфабетопротеин + ХГЧ если плохой то оправляют к генетику но и там только после скрининга и дополнительной диагностики могут сказать есть ли отклонения и патологии.

#502 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:56

Или  есть еще тройной тест альфафетопротеин (первый раз ошиблась) + ХГЧ + еще что то. И даже этот анализ не сильно достоверный.  Наиболее достоверный способ это узи. На мой взгляд нужно ехать к хорошему УЗИсту и генетику. Запишите ее к Блинову (очень хвалят этого узиста, насчет генетика ничего сказать не могу) пусть посмотрит. Генетики склонны нагонять панику.
Вы можете посмотреть инфу про эти анализы в темке Анализы при беременности  по моему там что то об этом есть.

#503 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 13:39

На сколько я помню, синдром Дауна ещё по РАРР выявляют...

#504 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 13:40

Цитата(Klopik @ Feb 17 2009, 10:57 PM)
Lina, давно хотела спросить как ваши дела обстоят...  с анализами все хорошо? просто мне уже для профилактики отеков и проблем с почками выписали Канефрон... я сначала сомневалась пить или нет. А сейчас думаю, что ничего не значит то что у меня сейчас хорошие анализы и ничего не болит...

Привет Klopik

У нас все хорошо, сейчас посещаю 5 обязательных занятий у психолога - психологическая подготовка к родам.
С отеками проблем  не было, анализы все в норме.
Странно, как это отеков нету а лекарство выписали blink.gif , мне врач говорила что лучше вообще воздержаться от приема каких либо лекарств, и если замечала отеки у меня то просто предупреждала что бы пила меньше жидкости.
Единственное лекрство которое мне прописывали это свечи "Гексикон" от молочницы.

#505 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 13:46

Спасибо большое за ответ

#506 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 14:26

Цитата(Элири @ Feb 19 2009, 12:17 PM)
Валенька, поставить холодильник на колесики и за поводок таскать за собой! Ой, как представлю... rofl.gif

хорошо бы холодильники к людям сами прибегали по желанию, позавёшь его например тузик или снежок ко мне, а он уже рядом стоит и дверцу распахнул, мол лопайте хозяйка не отвлекайтесь от дел rofl.gif

#507 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 16:39

а еще бы плиту, которая сама обед варила biggrin.gif

#508 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 16:56

Эlla, это точно! Готовить вообще не охото! А еще мозг сломала - что готовить, есть охото, а начну придумывать что приготовить - то не охото, это тоже.

#509 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 20:23

А я думала, это у меня одной так biggrin.gif

#510 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 20:35

А я наоборот с удовольствием готовлю. И мне еще постоянно хочется что то печь. Муж довольный я ему через день то тортик, то пирог smile.gif
Причем сама есть много не могу smile.gif
Это у меня инстинкт гнездования наверное начался smile.gif

#511 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 20:38

Я тож разленилась совсем, усталость ещё какаято. bc.gif

#512 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 20:39

У меня из гнездования только уборка преобладает)) При чём перевернула уже всё, что могла)) Все шкафы, все полочки!!! Шторки вот новые решила на кухне сшить))
А готовить просто лень))) tease.gif

#513 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 22:09

А у меня муж ужин готовит каждый день. Приходит с работы, снимает деловой костюм, одевает фартучек и к плите. Я бы не смогла в полную силу работать, еслиб мне еще по дому приходилось что-то делать. Только это боооольшой секрет. Потому что в нашем обществе к этому не однозначное отношение... Мужчина который не брезгует любой домашней работой зачастую воспринимается как "подкоблучник" даже если он зарабатывает больше жены.

#514 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 22:12

а у меня завтра днюха, 26:-), так что готовить придется... и на послезавтра, и на воскресенье:-)... и на 23:-)... (это я уже разогналась и шучу)

#515 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 22:37

Ура!!! Уфф.. спасибо за советы, отлежалась!  thumbup.gif Температура ночью спала, помогла обильное питье чая с лимоном, таблетки не пила. Хотя сказали что парацетомол можно было выпить... если бы совсем высокая температура была.
Теперь буду лечиться и полоскать горло, врач сказала что нос можно беременным капать каплями Пиносол (они не противопаказаны)

#516 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 23:11

Цитата(Klopik @ Feb 19 2009, 10:09 PM)
А у меня муж ужин готовит каждый день. Приходит с работы, снимает деловой костюм, одевает фартучек и к плите. Я бы не смогла в полную силу работать, еслиб мне еще по дому приходилось что-то делать. Только это боооольшой секрет. Потому что в нашем обществе к этому не однозначное отношение... Мужчина который не брезгует любой домашней работой зачастую воспринимается как "подкоблучник" даже если он зарабатывает больше жены.

Мой муж мне тоже по дому помогает и не стесняется этого, и вот уж не подкаблучник точно, как и многие другие мужчины. И готовит: правда далеко не все, зато вкусно. А многие мужчины из нашего общества зачастую пытаются представить себя этакими крутяшками, мол жену держу в  узде, она стирает, готовит и т. д. А потом приходят домой и пол моют или готовят, а жена стоит в сторонке и говорит давай- давай. Сама видела.
Большое спасибо и хвала тем мужчинам, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы помогать женам и не стесняются этого!!!

#517 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 23:12

Naty, хорошо. Не болейте.

#518 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 00:21

Цитата(Элири @ Feb 19 2009, 11:11 PM)
Мой муж мне тоже по дому помогает и не стесняется этого, и вот уж не подкаблучник точно, как и многие другие мужчины. И готовит: правда далеко не все, зато вкусно. А многие мужчины из нашего общества зачастую пытаются представить себя этакими крутяшками, мол жену держу в  узде, она стирает, готовит и т. д. А потом приходят домой и пол моют или готовят, а жена стоит в сторонке и говорит давай- давай. Сама видела.
Большое спасибо и хвала тем мужчинам, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы помогать женам и не стесняются этого!!!

Элири, согласна сто процентов ok.gif
Мой муж тоже и готовит и убираться помогает...Я уже пол не мыла сама месяца два, всё он, умничка моя)))

#519 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 09:41

Я во время беременности совершенно хозяйством не занималась. Муж и свекровь всё делали. А потом так привыкла, что сейчас как тяжелая работа всё это воспринимается! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Правда, посуда за мужем осталась, потому что с ребенком маленьким лично для меня нереально всё успеть. Опять же, пока ребенку пол года не исполнилось, тоже ничего по дому не делала - просто не успевала. unsure.gif

#520 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:26

доброе утро всем, снова немножко в другое русло:-)... после вчерашнего посещения консультации мне хреново:-\, прописали 10 дней питьантибиотики 3 в день и вобэнзим по 3шт 3 раза... 12 таблеток в день получается, а я их глотать не умею... что делать:-(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

xeon e5 2680v4 | bg600dl | барнхаус для аренды | стеклянная витрина для посуды в гостиную