Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4981 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 22:24

Яна, поздравляю с успешным УЗИ! Ты сама то кого хотела? Кстати Блинов у меня у подружки угадал, сказав ей в 12 недель, что будет девочка! Сейчас Викусе уже 1,5 месяца! ))))))))))))))

#4982 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 22:25

Яна, поздравляю, с дочкой!!! Хотя все еще может измениться )

#4983 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 22:32

Яна,  поздравляю!!!!

#4984 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 10:50

NochkaS, в Дельфин звонила - первые 6 занятий обязательные (механизм и течение родов + 3 занятия по грудному вскармливанию), отстальные по желанию - контрацепция после родов, как родить без боли и т.п. Вот думаю теперь - на занятие по ГВ мужу можно было бы не ходить, но раз они скопом с подготовкой к родам - то получается надо идти  g.gif

#4985 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 11:04

а мне думается ,что мужу очень полезно послушать лекцию о ГВ. пусть он знает,как это важно. тем более там произнесут прекрасную фразу, что мамочке нужно много отдыхать,чтобы было молочко)

#4986 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 11:48

lerika,  в принципе согласна, но все-таки лекции днем, да и их целых 3 - мужу итак нелегко будет с работы уходить.
PS: у меня он понимает, как это важно и готов делать все, чтобы я отдыхала smile.gif

#4987 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 12:16

Ксюнечка М (уже жена), ну конечно девочку хочу smile.gif)))))) а муж чуть ли не плакал... а мне получается на 14ти сказал.
Он ее так смешно будил, она спала. Он ее потеребит она отворачивается... а потом как давай лупить по аппарату! smile.gif

Сообщение отредактировал Яна: 29 August 2009 - 12:18

#4988 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 12:20

Прикольно! Маленькая,а уже с характером! ))))

#4989 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 13:41

Ой нажалуюсь я сейчас - уже неделю справа под ребрами болит. А сегодня лежала с ребенком в кровати, кашлянула и у меня позвонок хрустнул и я ни встать ни пошевелиться не могу!!! Еле уговорила ребенка телефон до меня донести - звоню мужу - он на работе до 20 сегодня, он срывается и скорую вызывает. Пока скорая 30 минут ехала меня немного отпустило - подняться смогла. Скорая приехала, посмотрели, послушали сказали что просто мышцы спины продула wacko.gif
Ходить больно, дышать глубоко не могу, ребенок на руки просится, а поднять я ее тоже не смогу, и помощи ждать не от кого wacko.gif

#4990 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 14:09

Ирусень,  тебе прописали разогревающие мази? Ты флюраграфию давно делала? Мне обычно при хандрозе крем Тенториум помогает и аппарат Кузнецова smile.gif)) вот такие мы молодые и дохлые...

#4991 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 14:26

Яна, прогревать при беременности нельзя! Флюорографию год назад делала. Пневмонию исключили - темпы нет и легкие чистые. Сказали перетерпеть и сходить к терапевту.

#4992 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 15:25

Ирусень, крем тенториум не разогревающий, и иголки думаю тебе вреда не сделают, полежи на игах, не терпи. Извини у меня картинки отключены smile.gif)) не вижу линеек.

#4993 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 15:28

Яна, тенториум попробую, спасибо!

#4994 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 15:40

Цитата(Яна @ 29.8.2009, 13:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ксюнечка М (уже жена), ну конечно девочку хочу smile.gif)))))) а муж чуть ли не плакал... а мне получается на 14ти сказал.
Он ее так смешно будил, она спала. Он ее потеребит она отворачивается... а потом как давай лупить по аппарату! smile.gif

здорово, поздравляю с доченькой!!! clapping.gif

#4995 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 16:21

Цитата(Яна @ 28.8.2009, 23:19)

У меня тоже есть новость, вчера на УЗИ ездила, к Блинову сделали запись на диск. Сказал, что нет у меня никакой отслойки... что мне в прошлый раз в ЖК написали на узи! А просто низко расположена плацента. Еще он сказал, что процентов на 70 у нас будет девочка. smile.gif)) вот такие дела.

как клево!! поздравляю! thumbup.gif

#4996 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 16:55

Ирусень, а на иголки значит не хочешь smile.gif))))))))))))   ?От них тоже результат ничего.
Спасибо девочки, надеюсь яйца у нее не вырастут smile.gif)) ведь 30% это мало? smile.gif

Сообщение отредактировал Яна: 29 August 2009 - 16:56

#4997 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 17:53

Цитата(Яна @ 29.8.2009, 17:55)

Ирусень, а на иголки значит не хочешь smile.gif))))))))))))   ?От них тоже результат ничего.
Спасибо девочки, надеюсь яйца у нее не вырастут smile.gif)) ведь 30% это мало? smile.gif

Не, на иголки не тянет g.gif
У меня по УЗИ вообще копец какой-то был - в 16 недель "вроде девочка", потом 3 раза мальчик, а на последнем УЗИ девочка fool.gif

#4998 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 20:13

belka, ты еще здесь?
А вот Elka вроде пропала...

#4999 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 20:46

Ирусень, Вот и верь УЗИ!!! smile.gif))

#5000 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 09:53

Яна, поздравляю с приятным событием. А Блинов мне кажется никогда не ошибается)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак для детей | сколько стоит доставка на магнат тв | veda mc vf 101 p22k 0045 u t4 e20 b h | вешалка в прихожую настенная с полкой