Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4961 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:07

Цитата(lerika @ 28.8.2009, 11:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

belka,  бедная! скоро все наладится. желудку полегче станет  и надо кушать что-то легкоусваевающееся и дающее сил. а то и правду, как рожать-то?! вот ведь напасть! держись!

Спасибо, буду стараться wink.gif

#4962 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:11

belka, как я тебя понимаю...до сих пор эти дни забыть не могу, держись!

#4963 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:20

belka, все будет хорошо, главное успокойся. Силы на роды всегда найдутся! Я перед родами 1,5 суток не ела, ну вот не хотелось... А силы откуда только взялись. Так что все будет нормально.

#4964 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:29

Mariel, оо, нифига себе, а что обязательно 11 занятий отходить? или можно выборочно?

#4965 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:32

Ох, завидую я вам девчонки белой завистью... Вы такие все счастливые..... smile.gif

#4966 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:34

NochkaS,  они на разную тематику - механизм родов, подготовка, грудное вскармливание, еще что-то говорили, но я не запомнила, я так думаю, что можно выборочно, хотя чего-то не спросила честно говоря, завтра обещала им перезвонить, если с мужем решим записываться.

#4967 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 11:51

Ане4ка, ну вот и ты наши ряды покинула. Так понимаю градусник не пригодился?)))))) Поздравляю с радостным событием. уже три новичка за последние три дня. Ох как душа за вас поет.

#4968 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 12:01

Ане4ка, от души поздравляю! Добро пожаловать в ряды стройняшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4969 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 12:22

Цитата(Katrin-P @ 28.8.2009, 12:51)

Ане4ка, ну вот и ты наши ряды покинула. Так понимаю градусник не пригодился?)))))) Поздравляю с радостным событием. уже три новичка за последние три дня. Ох как душа за вас поет.

Да Katrin-P, градусник не пригодился.  Спасибо за поздравление)))
Держим теперь за вас кулачки.

#4970 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 12:37

Mariel, понятно, я просто даже не знаю, как же он у меня сможет с работы то убегать, а вообще хочу, но только выборочно, на все че то не знаю даже smile.gif

#4971 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 12:45

NochkaS,  я тоже на все не хочу, выборочно, а вот другого времени у них нет - врач только в первую смену у них работает, которая эти занятия ведет, ориентировочно сказали в 11-12 начало будет - может муж сможет - обед ж как раз wink.gif

#4972 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:18

Mariel, я тоже позвоню завтра может разузнаю что там и как у них

#4973 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:33

А я, признаюсь честно, только на первом занятии в ЖК была. 10 мин и всех отпустили  blink.gif
Занятия были в 13.00 и каждый день, а муж меня только к 8.00 привозить мог, я к 11 уже освобождалась и ждать еще 3 часа меня вообще не привлекало. А ехать самой с Северка очень долго и тяжело. Короче, я читала все сама в интернете и своего врача выспрашивала smile.gif
Днем правда неудобно. Муж вообще не мог с работы вырваться.

#4974 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:38

Цитата(Элири @ 28.8.2009, 12:20)

belka, все будет хорошо, главное успокойся. Силы на роды всегда найдутся! Я перед родами 1,5 суток не ела, ну вот не хотелось... А силы откуда только взялись. Так что все будет нормально.

Да, думаю возьмутся силы если что.
Просто я до этого все малыша уговаривала не засиживаться, а сейчас наоборот, прошу пока не торопиться и еще немного подождать. Не представляю как я в таком состоянии бы рожать стала  rofl.gif  Я до туалета то еле успеваю добежать  wub.gif
Да и все внутри болит. Надеюсь еще немного потерпим, а там хоть в поле!  aggressive.gif

#4975 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:46

Цитата(lerika @ 27.8.2009, 8:14)

ну вот, у моих малонабравших так и было.
вот мне правда интересно, за счет чего так мало девочки набирают? диета что ли или особенности организма? ведьпо идее беременные меньше двигаются, особенно в 3 триместре. в декрете они больше едят, как правило, и от волнения и от отсуттвия работы. я вот ела в ожидании лактации, поэтому поедала сладкое большими количествами) потом до 4 мес сына сидела на ооочень скромной пище, неудивительно, что лишние кг безвозвратно ушли)

и еще, вопрос к мамам дважды и трижды: в последующие беременности живот раньше виден? че-т у меня всего ничего срок, а пузик уже есть. помню,что до 5 мес со святом на работе вообще не верили, что я беременна)

Я в первую беременность набрала больше 20 кг ohmy.gif но они все остались в роддоме, у меня после родов даже целлюлит исчез, я уж обрадывалась, а он вернулся через пару недельsad.gif В 1ю беременность я сразу резко начала набирать - за 1й триместр +9 кг (!!!), сейчас наоборот немного сбросила. Думаю в эту беременность много не наберу.
У меня уже недели 2 как пуз видно, а еще когда на животе лежу кажется что уже шевеления чувствую rolleyes.gif В 1ю беременность с 16 недель шевелюшки начались.

#4976 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 14:41

Ирусень,
Цитата(Ирусень @ Сегодня, 14:46)

Я в первую беременность набрала больше 20 кг ohmy.gif но они все остались в роддоме, у меня после родов даже целлюлит исчез, я уж обрадывалась, а он вернулся через пару недельsad.gif

это наверное потому, что резко ушла лишняя жидкость, я тут вычитала, что перед родами снижается резко прогестерон, который всю беременность поддерживал, и повышается уровень какого то там гормона, который отвечает за родовую деятельность, и вот взаимодействие этих гормонов (снижение одного, повышение другого) очень сильно влияет на вывод жидкости из организма, поэтому наблюдаются такие явления как срыв стула, рвота, отеки спадают, мочеиспускание в большем объеме.

А потом наверно уровень жидкости пришел опять в  свою норму и появился лишний жирок smile.gif

#4977 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 15:54

Цитата(Ане4ка @ Сегодня, 10:22)

нашему долгожданному масику уже 4 недельки. До сих пор не верится. 1,5 года подготовки и в тот месяц когда совсем не ждали случилось чудо....
Вот сижу пишу и прям слезы радости наворачиваются

Ане4ка, можно и поплакать от радости, но только чуть-чуть.
Добро пожаловать в наш междусобойчик, настраивайся на позитив.

#4978 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 16:28

Цитата(NochkaS @ 28.8.2009, 15:41)

Ирусень,

это наверное потому, что резко ушла лишняя жидкость, я тут вычитала, что перед родами снижается резко прогестерон, который всю беременность поддерживал, и повышается уровень какого то там гормона, который отвечает за родовую деятельность, и вот взаимодействие этих гормонов (снижение одного, повышение другого) очень сильно влияет на вывод жидкости из организма, поэтому наблюдаются такие явления как срыв стула, рвота, отеки спадают, мочеиспускание в большем объеме.

А потом наверно уровень жидкости пришел опять в  свою норму и появился лишний жирок smile.gif

Да-да, я тоже так и подумала...жаль что эффект так недолго продержался rolleyes.gif

#4979 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 18:05

Цитата(NochkaS @ 28.8.2009, 14:18)

Mariel, я тоже позвоню завтра может разузнаю что там и как у них

Ок, жду новостей тогда wink.gif

#4980 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 22:19

У меня тоже есть новость, вчера на УЗИ ездила, к Блинову сделали запись на диск. Сказал, что нет у меня никакой отслойки... что мне в прошлый раз в ЖК написали на узи! А просто низко расположена плацента. Еще он сказал, что процентов на 70 у нас будет девочка. smile.gif)) вот такие дела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло компьютерное в москве | керамический гриль green egg | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут! | Клапан расхода D 150x150 Shuft