Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4941 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:08

belka, не паникуй, все образуется, береги себя!

#4942 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:09

belka,  может у тебя организм вот так индивидуально реагирует  g.gif Ты отдыхай побольше - набирайся сил!!!

#4943 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:12

Боюсь что так сил не останется рожать. Сама от своего организма такого не ожидала, никогда небыло подобного. Жесть.
Надеюсь пройдет  blink.gif

#4944 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:22

Всем привет. Хочу присоединится к вам. Вчера сдала кровь на ХГЧ и в результате показало что нашему долгожданному масику уже 4 недельки. До сих пор не верится. 1,5 года подготовки и в тот месяц когда совсем не ждали случилось чудо....
Вот сижу пишу и прям слезы радости наворачиваются)))

#4945 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:23

NochkaS, сейчас звонила в Дельфин, у них вроде как группа набирается, занятия днем (врач, которая их ведет с 10 до 14 работает), длительность примерно 1-1,5 часа стоимость 400р. занятие, всего 11 занятий

#4946 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:24

Цитата(Ане4ка @ 28.8.2009, 10:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем привет. Хочу присоединится к вам. Вчера сдала кровь на ХГЧ и в результате показало что нашему долгожданному масику уже 4 недельки. До сих пор не верится. 1,5 года подготовки и в тот месяц когда совсем не ждали случилось чудо....
Вот сижу пишу и прям слезы радости наворачиваются)))

Ане4ка, поздравляю!!! clapping.gif  Добро пожаловать!!

#4947 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:25

belka,  обязательно пройдет, ты настраивайся на хорошее, что все пойдет естественно и легко! Настрой в этом деле вещь не последняя! Смотри какое солнышко на улице - погуляй, подыши воздухом - а все негативные мысли прочь!

#4948 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:26

Ане4ка,  поздравляю!!!! Добро пожаловать!

#4949 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:30

Ане4ка, поздравляю!!! Я тоже узнала на 4 неделе, но не верила по-настоящему пока на учет не поставили, вот это был настоящий праздник - постановка на УЧЕТ!)))

#4950 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:48

Ане4ка, поздравляю! Добро пожаловать!
Mariel  , да и твой рассказик на подходе, осталось совсем ничего))).

#4951 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:49

Девочки спасибо за поздравления, только я теперь прям не знаю что делать то, вставать на учет вроде как рано, витамины я еще до беременности пить начала. Полазила по инету там пишут что первые недели самые ответственные для развития ребеночка, как не навредить ему.... Какието страхи прям лезут в голову  blink.gif

#4952 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:52

belka, ты зря отравление отмела... у меня такое было, так моя врач сказала, что если все будут кушать одно и то же и у всех всё будет хорошо, то у беременной женщины может случиться отравление, такие мол они чувствительные, вот. Назначила пить полисорб, рисовый отвар, смекту.

#4953 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:53

Ане4ка, не боись, главное спокойствие и разумный подход))).

#4954 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:53

Цитата(Ане4ка @ Сегодня, 10:49)

Девочки спасибо за поздравления, только я теперь прям не знаю что делать то, вставать на учет вроде как рано, витамины я еще до беременности пить начала. Полазила по инету там пишут что первые недели самые ответственные для развития ребеночка, как не навредить ему.... Какието страхи прям лезут в голову

Не переживай! Недельки через 2 можно уже вставать на учет. За ребеночка не переживай, главное отдыхай побольше, а если почувствуешь недомоганием - сразу ко врачу! Все будет хорошо!

#4955 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:55

Яна, как ты сходила на УЗИ к Белову?

#4956 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:01

Ане4ка, от души поздравяю!! я рано сдалась врачу - 4-6 недель. терпения не хватило) хотелось сдать все эти противные мазки, кровь и проч, чтобы знать  что все у меня хорошо и малышу внутри тепло, уютно, безопасно.
теперь главное не делать культа из беременности (стараться по крайней мере), жить практически как обычно, и наслаждаться всем вокруг))) тогда все пролетит быстро и с удовольствием.

#4957 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:01

Marishka_74,  ой, ты что - я еще совсем не готовая smile.gif

#4958 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:03

belka,  бедная! скоро все наладится. желудку полегче станет  и надо кушать что-то легкоусваевающееся и дающее сил. а то и правду, как рожать-то?! вот ведь напасть! держись!

#4959 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:04

Цитата(Ане4ка @ 28.8.2009, 10:49)

Девочки спасибо за поздравления, только я теперь прям не знаю что делать то, вставать на учет вроде как рано, витамины я еще до беременности пить начала. Полазила по инету там пишут что первые недели самые ответственные для развития ребеночка, как не навредить ему.... Какието страхи прям лезут в голову  blink.gif

Спокойствие и только спокойствие - все будет хорошо!!!! Сейчас важнее положительные эмоции, никаких страхов и тревог! Прислушивайся к своему организму, он подскажет что делать.

#4960 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:06

Цитата(Marishka_74 @ 28.8.2009, 10:52)

belka, ты зря отравление отмела... у меня такое было, так моя врач сказала, что если все будут кушать одно и то же и у всех всё будет хорошо, то у беременной женщины может случиться отравление, такие мол они чувствительные, вот. Назначила пить полисорб, рисовый отвар, смекту.

Я на 100% не отметаю, всякое может быть, может просто что-то не пошло. Врач посмотрела на кресле, сказала что никакой активности нет, шейка еще совсем не готова. Так что точно не к родам.
А смекту я тоже пью и еще какой-то преперат от рвоты.
Сегодня еще плоховато, но уже хоть немного кушать начинаю, вчера просто выворачивало.
Скорее всего срыв какой-то или отравление.

Буду лежать и стараться отдыхать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лежак для дачи | atlant 4609-101 | барнхаус купить спб | детские компьютерные столы