Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4841 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 18:31

Яна, уже здесь smile.gif Значит говоришь мужа пустят на УЗИ? Тогда возьму его с собой) Конечно, он очень хочет сходить, но я подумала раз врач похихикала над моим желанием, так может в этой ЖК такое не принято...

#4842 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 19:11

Ариана, добро пожаловать! ))))

#4843 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 19:22

Ариана, там просто узист больно зеленый пол вря тли скажет. Я 27го пойду к Блинову т.к он мне отслойку сказал еще, пойду перепроверять так сказать. Хочу сфоткать его там конечно же принтер не работал или даже на видео записать.

#4844 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 19:32

Цитата(Яна @ Сегодня, 20:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу сфоткать его там конечно же принтер не работал или даже на видео записать.

Вот блин, а говорят что фотки самые лучшие как раз на первом УЗИ получаются, ну ладно посмотрим что нам скажут, еще почти неделю ждать. Если вопросы есть, конечно лучше перестраховться - сходить к профессионалу.

#4845 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 20:07

Цитата(Яна @ Сегодня, 16:34)

belka, это хорошо, да я только за то и волнуюсь... тоже дохлятина всю жизнь проблема с набором веса.

мой жалкий жизненный опыт подсказывает, что когда ммама немного набирает, рожает обычно слоненка)  зависимости между большим набором веса у мамы и большим весом у ре не заметила, скорее наоборот. все подружки , которые идели на диете и следили за весом, родили слонопотамов. видимо, ребенок чувствовал,что еды будет мало и все себе забирал. так что не расстраивайтесь)

#4846 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 20:09

Цитата(Ариана @ Сегодня, 19:31)

но я подумала раз врач похихикала над моим желанием, так может в этой ЖК такое не принято...

моего мужа в ЖК пустили поглядеть узи, он даже заснял на видео экран. просто хорошо попросили.

#4847 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 21:19

NochkaS, Гадя, девочки в 11 ЖК ходите? я там наблюдалась, была и на школе матери, пришла БЕРЕМЕННАЯ, а мне начали показывать анатомию женщины и рассказывать от куда дети появляются blink.gif (может конечно уже всё изменилось...)

#4848 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 21:33

не знаю что со мной происходит.....колика кишечная замучила ни с того ни с сего. Уже не знаю, что делать, хотя раньше такого не было. Кажется что все в живете ходуном ходит((( даже вставать иногда больно.  Что за фигня происходит...может, кто сталкивался? Все входит и выходит нормально, а бок болит...

#4849 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 21:53

Цитата(Наталика @ 25.8.2009, 22:33)

не знаю что со мной происходит.....колика кишечная замучила ни с того ни с сего. Уже не знаю, что делать, хотя раньше такого не было. Кажется что все в живете ходуном ходит((( даже вставать иногда больно.  Что за фигня происходит...может, кто сталкивался? Все входит и выходит нормально, а бок болит...

У меня бок почти всю беременность болит. Особенно это ошущается с ростом живота. Тоже с кишечником проблемма. Чем больше пузо, тем сильнее давит на кишечник, вроде с входит и выходит тоже проблем нету, только вот газы  wub.gif  это жесть. Такое ощущение что где-то внутри меня надули и этот воздух ну никак не хзочет выходить  wub.gif . Извините за подробности такие wub.gif, прорсто реально это проблема для меня была и есть, очень меня это дело достало. Из-за этого и боли и неприятные ощущения, и даже тонус. Там ведь все рядом находится  bang.gif
Я постоянно в позе "кошечки" стою, вроде легче становится. Правда не всегда sad.gif
Еще стараюсь не пить молоко и т.п., только кисломолочка, но иногда очень молочка хочется, не сдерживаюсь, потом посреди ночи встаю т.к. болит бок sad.gif Даже Мазахисткой себя чувствую smile.gif

#4850 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 22:13

lerika, ну дай бог, что он свое берет smile.gif буду ждать своего слонопотама smile.gif)) а про заснять мой муж только после... говорил, че же мол не догадались!

Наталика, а с кишечником у каждой наверное что-нибудь да было... либо газы, либо частый стул как у меня smile.gif)) либо колики. А как-то было что и живот так ходуном ходил, я уж подумала их там двое и они шевелится... но потом поняла что газы... и шевелиться рано smile.gif))) это все из-за прогистерона он перистальтику ослабляет я где-то читала. В обще вроде это  неизбежно...

#4851 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 06:53

Девочки, кто уже рожал. bc.gif
Подскажите! У меня вчера вечером (перед сном) появились небольшие кровянистые выделения (чуть-чуть), это пробка??? Это не опасно???
Ничего не тянет и не болит.
Больше не повторялось.

#4852 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 08:05

lisale, нет не 11 вроде, ЖК в поликлинике ЧТЗ, это на конечной ЧТЗ

#4853 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 09:01

belka,а до этого не было? По сроку как раз похоже на пробку

#4854 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 09:28

Цитата(Натсик @ 26.8.2009, 10:01)

belka,а до этого не было? По сроку как раз похоже на пробку

неа, до этого ничего небыло.
вчера набегалась за день, вот и результат

#4855 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 09:55

Цитата(NochkaS @ 26.8.2009, 9:05)

lisale, нет не 11 вроде, ЖК в поликлинике ЧТЗ, это на конечной ЧТЗ

просто фимилия Койнова знакома, вроде она у нас принимала. раньше...

#4856 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 09:59

Цитата(lerika @ 25.8.2009, 21:07)

мой жалкий жизненный опыт подсказывает, что когда ммама немного набирает, рожает обычно слоненка)  зависимости между большим набором веса у мамы и большим весом у ре не заметила, скорее наоборот. все подружки , которые идели на диете и следили за весом, родили слонопотамов. видимо, ребенок чувствовал,что еды будет мало и все себе забирал. так что не расстраивайтесь)

А я опровергну вашу теорию, я набрала за беременность 9 кг всего,а  маська родялась 2800 tease.gif

#4857 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:04

Lina, я ее тоже могу опровергнуть, набрала 6.5 кг, лялька 2,87 кг:-)
мне кажется что это так пробка выходит, belka

Сообщение отредактировал tata_bogd: 26 August 2009 - 10:05

#4858 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:07

Lina,  это не слон, конечно) но и не мышонок. прекрасный вес для ребеночка .мамочке легче такого рожать.

#4859 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:07

Просто волнуюсь немного  blink.gif  А в роддом просто так ехать неохота, положат, потом буду неделю валяться

#4860 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:08

tata_bogd,  всего 6,5 ????? вы питались воздухом???? блииин.как я мечтаю о маленьком наборе.хочется не больше 10 кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компьютерное кресло купить в ростове на дону | прихожие на заказ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: i-digital direct - синхронизация за 5 минут! | Сервировочные столы sheffilton